#全民分享季#0–16个月娃的口粮

2018-04-16 13:16:54 24点赞 47收藏 47评论

原创也写了十几篇了,好像还真没写过娃的东西,这次就借全民分享季来分享下娃的口粮。本次分享分成三部分,分别为主食、辅食、零食。

NO.1 主食

Aptamil Pronutra Pre Anfangsmilch, von Geburt an, 4er Pack (4 x 800 g)57.96欧元走的是亚马逊直邮所以入手价格为104.65欧元,如果走转运会便宜点德国亚马逊去购买Aptamil Pronutra 2 Folgemilch, nach dem 6. Monat, 4er Pack (4 x 800 g)57.96欧元走的是亚马逊直邮所以入手价格为104.65欧元,如果走转运会便宜点德国亚马逊去购买Aptamil Stage 2 Follow on Milk Powder 900 g (Pack of 6)74.03英镑最低入手价为62.59最高入手价为72.16这两个价格均为订购省价格英国亚马逊去购买Aptamil Stage 3 Growing Up Milk Powder 900 g (Pack of 6)54英镑最低入手价格为46.3最高入手价格为54,以上入手价格均为订购省价格英国亚马逊去购买

德版爱他美p段普通版和2段普通版德版爱他美p段普通版和2段普通版

英版爱他美23段普通版英版爱他美23段普通版

英版爱他美3段是目前娃在吃的英版爱他美3段是目前娃在吃的

白金版p段和德版普通版1段的罐子已经找不到了,估计被我踩破扔了白金版p段和德版普通版1段的罐子已经找不到了,估计被我踩破扔了

娃从出生就开始喝爱他美奶粉没换过牌子不过版本倒是换过几次。娃的第一罐奶粉是德版p段白金版,但德亚的白金版常年处于断货状态,其他地方又不敢下单怕买到假货,没办法只能更换成p段普通版,普通版比白金版好买许多啊,虽然有时也断货,但平时多囤点就行了。在喝2段的时候儿子排便好像没之前好了,平时也有听身边的朋友说爱他美容易上火,既然上火不适合咱们,那做为家长也要适当的调整主食,后来就给他换了英版的,喝了英版的排便就正常了,所以就一直喝英版的了,目前喝到3段了,再过半年要给他换4段的了。还有,英版和德版的段数月份是不一样的,配方也有部分调整以及每箱奶粉的罐数和每罐奶粉的克数这些都不一样。

NO.2 辅食

亨氏 (Heinz) 宝宝辅食 婴儿米粉 婴儿营养米粉超值装 (辅食添加初期-36个月适用)400g30.8元京东去购买亨氏 (Heinz) 宝宝辅食 婴儿面条 优加营养菠菜面条 252g(新老包装交替)19.8元京东去购买

亨氏米粉亨氏米粉

这袋应该是第六袋这袋应该是第六袋

亨氏面条亨氏面条

第一盒还剩最后一小包没吃第一盒还剩最后一小包没吃

辅食买的全是亨氏,本来想买嘉宝或地球最好的,但老婆说这东西吃不了多久就不用这么麻烦国外买了,所以辅食全在超市购入。开始买的几袋米糊都吃完了,不知道为什么第六袋开出来儿子就不想吃了,估计是月份大了,给他开荤了就不想吃淡而无味的东西了,所以这包也就只能浪费了。随着儿子一天天的在成长,想让他学着吃面就买了亨氏的营养面条,每种味道买了一盒,结果第一盒都还没吃掉,这小子不愧是属猴的,居然吸不来(还太小,不会#全民分享季#0–16个月娃的口粮),那我们就只能学大圣那招,把面卷在筷子上喂他,不过小伙子好像不太喜欢吃面食,所以到目前为止连一盒都没吃掉。

NO.3 零食

Gerber Graduates Cookies, Banana Cookies, 5-Ounce Boxes (Pack of 12)26.28美元美国亚马逊去购买Gerber Graduates Little Crunchies Whole Grain Corn Snacks Variety Pack, 1.48 Ounce (Pack of 6)16.43美元美国亚马逊去购买

罐装的是爬行期吃的泡芙罐装的是爬行期吃的泡芙

盒子装的是学步期吃的香蕉味饼干盒子装的是学步期吃的香蕉味饼干

这两种是家里还有存货的均购至美亚,美亚买东西其实挺麻烦的,一个味一箱,很少能碰到一箱多个味的,这次买的泡芙还好三个味一箱,不过悲剧的是刚到货的时候我开出来吃了一口,发现味道很鲜,当时儿子可能还没满周岁,不想这么早让他吃鲜的东西,怕他吃过以后就不吃其他没味道的东西了,所以第一罐基本是我吃的,开了嘛总不能放到潮然后扔掉吧#全民分享季#0–16个月娃的口粮,等到儿子14个月的时候又开了一罐给他吃,不知道是不是这次开的这罐没之前那罐鲜,他不怎么喜欢吃,就算吃一次也吃不了几根,无奈只能是他偶尔吃吃,我来当主力,现在都不敢开出来给他吃了,不然又要我消灭。

香蕉味饼干也挺尴尬的,一个味,一箱总共12盒,前面4盒儿子吃的挺嗨的,几天就消灭一盒,第五盒开始吃的就有点慢了,现在第六盒都已经不怎么吃了,就算吃也是他咬一口,然后就把剩下的半块往我嘴巴里塞了儿子你太孝顺了。

还有一些就是临时买的嘉宝溶豆,这东西在国内基本价格在35左右,买过几次给他吃,儿子还挺喜欢吃的。还有就是亨氏的水果泥,现在每次去超市逛小伙子就知道我们会买这东西给他吃,因为小伙子太吵了,只有吃才能让他安静。

最后给大家点小意见,如果只有一个娃消耗这些辅食零食的话最好还是国内买买吧,买多了不吃怎么办,就像我这样就尴尬了,家里还放着好多没开过的辅食零食,还有囤奶粉也有风险,有两次到手的奶粉都不同程度爆罐了,而且还是比当时吃的段数高了一段,所以爆了就是废了,如果同段数的话可以看爆罐程度选择是吃还是扔。

好了口粮基本就和大家分享到这里吧,谢谢各位的阅读!!!#全民分享季#0–16个月娃的口粮

Aptamil 爱他美 白金版 婴儿奶粉 德版

Aptamil 爱他美 白金版 婴儿奶粉 德版

Aptamil 爱他美 经典版 婴儿奶粉 国行版

Aptamil 爱他美 经典版 婴儿奶粉 国行版

Aptamil 爱他美 白金版 婴儿奶粉 澳版

Aptamil 爱他美 白金版 婴儿奶粉 澳版

Aptamil 爱他美 卓傲幼儿配方奶粉(1-3岁,3段)800g*2罐

Aptamil 爱他美 卓傲系列 儿童奶粉 4段 800g

Aptamil 爱他美 卓傲系列 儿童奶粉 4段 800g

Aptamil 爱他美 澳洲白金版 婴儿奶粉 3段900g

Aptamil 爱他美 澳洲白金版 婴儿奶粉 3段900g

Aptamil 爱他美 卓傲 较大婴儿配方奶粉 2段 800g

Aptamil 爱他美 卓傲幼儿配方奶粉 (12-36月龄 3段)300g

Aptamil 爱他美 金装版 婴儿奶粉 澳版

Aptamil 爱他美 金装版 婴儿奶粉 澳版

Aptamil 爱他美 卓傲 儿童配方调制乳粉 4段 800g*6罐

Aptamil 爱他美 卓傲幼儿配方奶粉12-36月龄,3段800g*3罐

Aptamil 爱他美 新西兰原装澳洲白金版婴幼儿配方奶粉 白金3段3罐 900g

Aptamil 爱他美 澳洲白金版 婴儿奶粉 2段6罐900g(含税)

Aptamil 爱他美 卓傲婴儿配方奶粉(0—6月龄 1段)300g

• 爱他美配方很一般还有淀粉,对孩子好点吧

赞一个,爱他美配方是真垃圾,也就是便宜一点,其他的一无是处。

终于在张大妈上面看到懂奶粉的值友了,爱他美和诺优能的配方在配方奶里面真的可以说是垃圾,可惜每次在张大妈上说这两个奶差就有一群人疯狂怼我 [内伤]

• 达能系的奶粉有个好处,各个地方的换着吃都没啥影响.说达能系配方不行的,先去看看全世界有几家能比纽迪希亚在生命科学产品多覆盖广?也就雀巢,雅培能竞争一下. 国内那些食品厂天天吹自己配方好,却连一个能卖进医院的特殊配方奶粉都造不出 [吐] 400g 400块这么赚钱的生意,国产食品厂缺从来不去碰

• 如果要海淘奶粉最好直邮,不能直邮的还是超市买吧,还有有些所谓的中文网都是针对中国人的,老外从来不光顾或者连听都没听过的,还是算了吧,自己人坑自己人比谁都狠...

• 第一个,你看下德版爱他美的乳清蛋白酪蛋白比值,再看国标规定,中国国标强制要求进口中国的国外一段奶粉两者比例必须不得低于60:40
    第二个,你看下德版爱他美的DHA,AA的比值,至于其它成本更高的东西,一概都没有
    第三个,德版爱他美碳水化合物中添加大量淀粉,就是为了让孩子饱腹而已,国行版则为全乳糖
    所以德爱这种配方的奶粉,卖的便宜是有原因的,

恩,请问那哪个牌子的奶粉比较好啊?

• 既然用转运,为什么不是德亚的白金爱他美?或者英亚的白金爱他美?

• @mu-love-Qbaby 你家小孩喝的是哪个奶粉

原装进口国行,什么牌子都可以只要是正规品牌就行了

配方差,而且你海淘,东西万一存在问题,你找谁去

• 亨氏国行米粉有白砂糖太甜。还是买英国版的把。没有添加白砂糖这样甜度较高的增甜剂,口味会相对清淡自然,营养方面符合中国国标,而且铁含量在国标范围内属于中上水平。

• 首先喊个口号,母乳第一!然后不懂买奶粉是么,大超市奶粉区任意一罐一段的婴儿奶粉都比这款爱他美好,就是国行的爱他美也是比海淘的爱他美好。

我买了国行诺优能1段,但是孩子根本不吃啊,怎么办?而且闻起来腥味很浓我都不喜欢喝别说孩子了

你都知道买国行的那就别的牌子国行奶粉挑挑看有没有合小孩口味的喽。

• 我家吃国行亨氏便秘,换了嘉宝就好了

• 看了半天还在疑惑婴儿吃零食有啥用,结果都让你自己吃了啊!

• 我们家吃了性早熟,去医院检查,把医生吓一跳。建议买适合中国宝宝的奶粉

• 我京东自营买的诺优能1段国行版我女儿不吃啊怎么办???现在出生快一个月了一喂就往外吐根本不吃!而且奶粉有一股腥臭味,反正冲完奶粉奶瓶很难闻,是不是假的啊?

• 宝宝现在喝亚马逊买的2段白金版,下面应该喝什么,晕了,3段?3段白金?还是1+。晕了,谢谢!

• 很迷惑,吐槽某些品牌LAJI的能不能顺带推荐一下自己觉得好的。不要丢下一句这个不好就走了?

• 请问楼主英亚转运哪家强?被税过么?