你真的懂女生吗:一般女生都不会告诉男生的私密好物分享

2018-05-09 22:49:22 76点赞 333收藏 60评论

上周看到一句话,叫“有的人表面看上去光鲜亮丽,实则她的船袜已经掉到脚趾头了”。说的大概就是女孩子吧你真的懂女生吗:一般女生都不会告诉男生的私密好物分享

随着夏天临近,身上穿的衣服越老越薄,露的地方越来越多,我们不得不使出浑身解数,拿出无数传家之宝,才能让自己看上去更加光鲜亮丽。

今天就给大家介绍一下,一个光鲜亮丽的外表下,会藏着多少东西……你真的懂女生吗:一般女生都不会告诉男生的私密好物分享

1、平胸福利秒变大杯的nubra

胸贴婚纱聚拢礼服加厚防滑上托乳贴小胸隐形文胸新娘内衣nubra49元天猫精选去购买

nubra的出现,对女生来说,绝对是夏天的福音。不管是吊带,还是露肩装,或者露背装都离不开它。

特别是穿吊带的时候,谁不希望自己能有一道若隐若现的沟呢。这款内衣的神奇之处就在于可以让你的罩杯up up你真的懂女生吗:一般女生都不会告诉男生的私密好物分享 ,只要穿对方法,A杯也能变D杯。

你真的懂女生吗:一般女生都不会告诉男生的私密好物分享

优点:无痕,隐形,粘性很好,重量比较轻,只有三四十克,出汗也不容易掉,按正确方式清洁之后,可以循环使用。可以说是礼服和小吊带的最佳搭档了。

缺点:不是很透气,夏天如果是戴上一整天的话,会一直出汗。如果是胸型比较饱满的女孩子用的话,固定效果不是那么好。用了几次之后会有变形的情况。

2、护舒宝液体卫生巾和Tmaxx棉条

护舒宝(Always)量多日用 未来感·极护液体卫生巾 270mm 10片 (欧美原装进口 液体材料 10倍吸收)29.8元京东去购买

Tmaxx 导管式卫生棉条 无香型(普通型)20支装(德国进口)59.9元京东去购买

这两款之所以放在一起说,是我觉得他们两个难分伯仲。

普通卫生巾就算是超薄的,使用的时候依然会有血液残留在上面的情况,夏天稍晚一点换,就会有种难闻的味道。所以我在朋友的安利下开始尝试棉条。棉条种类很多,OB的价格更便宜,但是是指戴式,从卫生角度来讲,导管式不用直接接触棉条的部分,使用的时候更加安心。

很多女孩子对棉条有不少误解,但正常情况下,以棉条的大小来说,是不会对未经房事的女孩子造成伤害的。而且放进去之后没有任何异物感。

如果对此仍有疑虑的话,可以选择液体卫生巾。具体原理我也不是很懂,但使用的时候,血液会完全沉淀下去,就算一上午换一次,也不会看到上面有明显残留的血液。特别是在夏天使用的时候,下体会更加清爽,干净。

你真的懂女生吗:一般女生都不会告诉男生的私密好物分享

优点:这两个东西,都会打开新世界的大门。尤其夏天穿着轻薄,稍有不慎,就会露出卫生巾的痕迹,棉条和液体卫生巾都会免去这种烦恼,使用之后,不会再有那种下半身的泡在血里的崩溃感了。

缺点:价格比较贵,不过相对现在飞涨的物价来说,已经十分良心了。还有就是棉条最好不要经期快要结束的时候使用,它完全是棉制的,经期结束的时候,很有可能吸血不够,整个棉条比较干燥,造成取出困难。

4、飞利浦脱毛器

飞利浦(PHILIPS)剃脱毛器 脉冲光脱毛器 Lumea光子激光 SC1999/802999元京东去购买

一个女孩子,不是在脱毛,就是在脱毛的路上。

冬天的时候还好,夏天不管是露出胳膊,还是露出大腿,都想要自己是光光滑滑的皮肤。以前经常采用的是脱毛膏或者直接刮毛,导致毛发反而越来越粗壮。医院脱毛又太贵,美容院不安全,所以只能默默地忍受毛发疯长。直到这几年,脱毛器开始普及,才忍不住剁手了一个。

你真的懂女生吗:一般女生都不会告诉男生的私密好物分享

优点:有效果!我使用了三次之后,皮肤上只长一些细细的绒毛了,坚持使用功能下去,应该是能彻底脱毛的。使用的时候会有酥酥麻麻的感觉,记得一开始不要调太高,不然会有刺痛感。使用完之后一定要涂抹芦荟胶之类的护肤品,不然第二天起来脱毛的地方就会又红又肿。

缺点:对于脱毛膏来说,三千的价格有些昂贵。对于毛发比较旺盛的部分,比如比基尼区,效果没有那么明显,不知道是不是要多用几次才会有效果。

5、夏依私处护理液

夏依Summers eve女性私处护理洗液花香型119ml阴道清洁护理液温和33元天猫精选去购买

月经期间经常会觉得有血的味道,这款护理液可以很好地清洁异味。但是因为私处本身是有酸碱平衡的,长期使用是会破坏自身的酸碱平衡,所以一般在月经期和异味重的时候使用就可以了。

你真的懂女生吗:一般女生都不会告诉男生的私密好物分享

优点:味道很清新,我个人比较喜欢兰花味的,洗完之后香香的,又不会特别浓郁。泡沫丰富,很温和,洗完之后比较温润,还能避免下体干燥。

缺点:不能够长期使用。

6、网易春风星石按摩器

春风TryFun天然系列星石女用按摩器199元网易严选去购买

这个东西,对成年的女孩子来说,应该都不陌生了。对于我这种和男朋友迈过了七年之痒这道门槛的少女(妇?)来说,差不多已经到了左手摸右手的地步了,所以一些小玩具对两个人的感情都很有促进效果。

你真的懂女生吗:一般女生都不会告诉男生的私密好物分享

优点:这款按摩器的质感很好,和同类型的小怪兽之类比起来,更偏向人体肌肤,柔软细腻。表面是磨砂的。外形比较矜持,不会太过暴露,上次我妈给我收拾房间的时候还说给我收拾到一个洗脸仪……有个传说中的“一键高潮”,震感很强。据说这个产品最近还获得了中国设计智造大奖你真的懂女生吗:一般女生都不会告诉男生的私密好物分享

缺点:只能够外用,如果情绪上来了,想要内用的话,还要换别的小玩具,有点麻烦你真的懂女生吗:一般女生都不会告诉男生的私密好物分享

其实还有很多平时会用到的较为隐私的东西,如果假屁股垫之类的,真的是纸片人的福利了,穿上之后套个吊带,瞬间前凸后翘起来你真的懂女生吗:一般女生都不会告诉男生的私密好物分享

小伙伴们要是有更多好用的私人物品,欢迎和我一起讨论呀。

春风TryFun天然系列星石女用按摩器

春风TryFun天然系列星石女用按摩器

jissbon 杰士邦

jissbon 杰士邦

durex 杜蕾斯 焕觉充电子弹跳蛋

durex 杜蕾斯 焕觉充电子弹跳蛋

【无线遥控跳蛋】杰士邦情趣用品远程强震女性成人玩具跳弹

【无线遥控跳蛋】杰士邦情趣用品远程强震女性成人玩具跳弹

杰士邦 小粉饼蓝牙版多功能跳蛋 入体吮吸允震动按摩棒电动跳蛋 情趣夫妻成人性用品玩具蓝牙耳机

xiuxiuda 羞羞哒 小恶魔吮潮 吮吸震动跳蛋女用玩具

iroha 雪人 智能跳蛋 85*57*38mm 白色

iroha 雪人 智能跳蛋 85*57*38mm 白色

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

羞羞哒 UU蛋口红跳蛋充电静音 女用震动自慰器迷你便携按摩棒小型号成人情趣性用品 UU蛋+情趣礼包

安可尼 跳蛋情趣用品插入式远程异地静音外出成人女性自慰器私处遥控制跳弹另类玩具秒喷潮震动穿戴棒小鲸鱼

丽波 皮皮鲸无线脉冲女用跳蛋 倾心版

丽波 皮皮鲸无线脉冲女用跳蛋 倾心版

SVAKOM 司沃康 艾娃 智能跳蛋 32*80mm 粉色

SVAKOM 司沃康 艾娃 智能跳蛋 32*80mm 粉色

羞羞哒跳蛋app异地远程女性控制强震外出穿戴无线遥控震震蛋跳弹

小怪兽 小怪兽1S 青春版-哥斯拉大师

小怪兽 小怪兽1S 青春版-哥斯拉大师