美国带货 篇一:用了3年1瓶水宝宝运动系列防晒喷雾使用经验分享

2018-06-30 20:52:54 3点赞 10收藏 4评论

2016年6月将多瓶水宝宝塞满整整一箱行李箱从美国带回国内,除去指定产品付钱的朋友同事,送了几个很铁的闺蜜、亲友,自己只剩一瓶,爸妈送了不少朋友,当时在想“一个夏天,这么一瓶,怕是不够用吧!”但是到今年2018年6月,笔者还在勤劳的喷喷喷……永无止境,根本用不完!用了3年1瓶水宝宝运动系列防晒喷雾使用经验分享 真心省钱~~

分享一篇美国经典运动防晒喷雾使用三年的经验,看到张大妈好文频道好多美妆达人博主晒出一瓶瓶防晒神器、攻略,笔者对于应季护肤品的防晒心得做一二报告。

产品品牌知识:Coppertone公司拥有北美洲最大的防晒研究中心,该中心在1972年率先提出使用SPF系统来测试防晒品的功能。其它的第一还包括1960年推出第一款Sunless tanner,1980年推出的可同时防UVA和UVB射线的防晒品,儿童用防水防晒霜(可持续6小时)。Coppertone有5000家销售店遍布全美,最畅销的产品是SPF45的Water Babies防晒液,其他如SPF45和SPF30的Coppertone Shade也有较好的销量。

用了3年1瓶水宝宝运动系列防晒喷雾使用经验分享

天猫款美国Coppertone水宝宝运动防晒喷雾,有区别的新旧版本。

一、务实的瓶身 良心的售价

特征:super抗摔强度,2016年一路忐忑怕被互相挤压破在行李箱中的完好“乒乒乓乓”的漂洋过海带回家。笔者手动摔过无数次,都安然完整的滚回脚边捡起能继续使用,上方的喷头一次都没有掉出来过。

用了3年1瓶水宝宝运动系列防晒喷雾使用经验分享

二、人性化的设计 销量榜首

轻松握紧瓶身,带着跑5公里,内部气压喷雾工艺处理优秀(试着滚动内胆有晃动感),重量极轻;水平左右滑动螺纹喷头,零阻碍,声音挺大的;轻轻一按(磨砂感),瞬间喷出,使用前有的习惯摇一摇,所谓的均匀,直接出门前几分钟上手喷,专门针对运动出汗、长时间户外需要补充的户外达人而设计的产品。

用了3年1瓶水宝宝运动系列防晒喷雾使用经验分享

三、“喷出去的刺激味道”可以当防狼喷雾(开玩笑)

含有15%Homosalate、5%Octisalate、4%Oxybenzone等化学性防晒成分,一下子碰出来刺鼻,特别醒脑但不恶心,气味从鼻孔直冲脑门,涂抹开,香甜的味道好闻的,比较偏向热爱户外运动的女性朋友。出汗长时间,香味的味道持续时间长。

用了3年1瓶水宝宝运动系列防晒喷雾使用经验分享

四、透明液体形成保护膜

字面上“防水防汗运动系列”是液体迅速被肌肤吸收,反光离子形成一层保护墙,保护肌肤表层隔绝紫外线的入侵,涂抹后会感到油油一层护肤来达到防汗防水的运动特殊功效,皮肤摸起来滑嫩有弹性,没有美白功效不大,长时间使用可以减少晒斑等。

用了3年1瓶水宝宝运动系列防晒喷雾使用经验分享

五、功效隔绝紫外钱的入侵皮肤表层(金钟罩铁布衫保护)

对内全方位保护对外抗紫外线、炎热温度,灼热、体感温度降低,感到冰凉凉的,时效大概与环境温差、因人而异,二个小时左右补一次。老妈说“用没用到底有差别,出了汗却感到冰凉舒服,这个买的值。”今年的无锡马拉松,全程5个小时左右跑下来,用了喷雾、防晒衣服、墨镜等防晒工具还是晒黑了不少,配速很匀速轻松的跑下来,PB了40分钟左右,拿到了无锡马拉松限量版PB衫。笔者经常选择性的忘记补喷,这款运动防晒喷雾效果良心讲不错。

总结语

美国的“务实主义”淋漓尽致的体现在Coppertone防晒品牌产品的使用功效上,效果挺好但不会变白,人家不是美白产品,不要像笔者经常忘记补喷,及时多次补充不变黑就不错了,连续三年充当“抗紫外线保护神”,真的非常耐用,用不完的节奏;除了部分喷出来的液体会形成白色的固体小颗粒外,推荐经常户外活动的值友购买防晒。

问:各位值友手上用的最长情的一瓶防晒护肤品用了多久?高温费、夏令用品,夏季福利满满哦!用了3年1瓶水宝宝运动系列防晒喷雾使用经验分享

Coppertone 确美同 运动型防晒喷雾 SPF45 PA+++ 177ml

Coppertone 确美同 水宝宝纯净防晒乳

Coppertone 确美同 水宝宝纯净防晒乳

Coppertone 确美同 水宝宝纯净防晒乳SPF50+PA+++

Coppertone 确美同 水宝宝 透薄清爽防晒喷雾 SPF30+ PA+++

COPPERTONE 确美同 水宝宝清透 纯净防晒喷雾142g

Coppertone 确美同 水宝宝 纯净防晒喷雾 SPF50

Coppertone 确美同 纯净轻薄防晒乳SPF50 59ml/瓶(温和滋润 防水隔离 补水保湿)

Coppertone 确美同 水宝宝纯净防晒乳SPF30 237ml*2支装

Coppertone 确美同 水宝宝 纯净轻薄防晒霜

Coppertone 确美同 水宝宝 纯净轻薄防晒霜

Coppertone 确美同 水宝宝系列水嫩防晒乳 SPF50 237ml

Coppertone 确美同 运动防晒乳霜

Coppertone 确美同 运动防晒乳霜

Coppertone 确美同 水嫩防晒乳液SPF50 30ml*3件装

Coppertone 确美同 水宝宝 透薄清新防晒喷雾

Coppertone 确美同 水宝宝 透薄清新防晒喷雾

Coppertone 确美同 水宝宝 儿童防晒乳

Coppertone 确美同 水宝宝 儿童防晒乳

Coppertone 确美同 无油面部防晒乳SPF30 88ml

Coppertone 确美同 水宝宝纯净防晒霜SPF50

Coppertone 确美同 水宝宝纯净防晒霜SPF50

• 也就美国还在大面积用二苯酮3这种刺激性大、不稳定、备受争议的防晒剂了,虽然浓度符合安全标准。

• 超油,而且不防晒黑,用的久是因为你喷的太少了……到涂抹式的量需要喷很多次才行

• 在美国的药店或超市,防晒类产品多的不行。我在加州laguna beach玩,买的SPF70的涂抹的和喷的。忘记什么牌子了。喷的,好油腻,肥皂什么的根本洗不干净,要用卸妆液单独擦拭卸妆后再肥皂或沐浴露洗。美国防晒比较苦笑不得的是,他们喜欢晒黑,所以防晒产品不保晒黑不晒黑。怕晒黑,需要单独做功课研究产品。

• 刚看到同事下班收拾包包的时候,柜子里有一瓶水宝宝,正好下月要去普吉,我说给我喷试试呗。我发誓我是个常年用防晒喷雾的人,量的掌握必须是过关的,对着手背就那么轻轻地一下。现在11分钟了,还是油亮亮一层,手指触一下就粘手指上了。什么玩意er。幸好不是我自己交的税。成功拔草。