尼龙鼠标垫打游戏,QPAD 酷倍达 CD-35 鼠标垫 开箱

2018-08-11 15:47:18 5点赞 7收藏 1评论

最近DOTA2 国际冠军赛TI 8都要开幕了,作为铁粉自然也是对中国战队能否夺冠还是比较关心的,然而开黑玩游戏的时间多了,鼠标键盘用得还好好的,鼠标垫却有点力不从心,竟然开胶了,好吧,毕竟用了快一年了,也是时候换新了。

QPAD CD-35_淘宝搜索s.taobao.com去看看

玩DOTA2的,还是喜欢流畅度高一点的又不至于像硬垫一样刹不住车,现在用的是虎符的延圭墨,着实自己挑好了鼠标垫,就在赛睿和QPAD之间纠结。之前试过用赛睿的QCK,也想试下其他的,QPAD之前的鼠标垫基友说做得不错,那就试下吧,买新不买旧,“几抵就几抵 ,烧卖就烧卖啦”~

这次的包装不是之前那种橱窗式设计了,白色的方块小长盒表面被弧线分割开来,有几滴小水滴在鼠标垫表面上,应该是可以防水的吧?左侧是一些鼠标垫的特点还有一枚圆形的防伪标签,右侧则是印有CORDURA的标志,还有垫子的型号这些。

嘿 ,二位小哥,今晚一起开黑吗?勇士联赛~

背面是鼠标垫的颜色,我选的是黑色,一直以来觉得黑色的精准度会比较高一点,而后是六国语言的鼠标垫规格还有参数,印有QPAD的铭牌。

一次性的封口贴,打开之后,鼠标垫被一个黑色的编织袋所包裹,没有多余的空间可以摆放其他东西了。

出来使用并不能很好铺平,要稍微用上几天的时间改善一下就可以铺平了~

黑色的鼠标垫,纯色的显得比较干净,左下角是QPAD的LOGO,右上角秀上了CORDURA的标签。35cmx26cm的尺寸属于中号的鼠标垫,放在桌面也不怎么占地方。四周圆角化处理之后,圆润了不少。

CD-35的表面不像是一般的布面鼠标垫一样采用X型纹路或者乱纹编织,尼龙织布表面采用的是斜纹编织工艺,看起来纹路要比布垫的稍微要来得紧密一些,摸起来比较顺滑,不过这种面料会比较硬一点,用指甲划几下的话也是有轻微的声音,黑色的表面比较耐脏,不过有灰尘落在上面的话也很浅显。

背面是橡胶底层,靠近一点的话会闻到一点点橡胶的味道。采用的是比较常见的交叉纹路,抓地性良好,实测几场DOTA2下来,就算大幅度移动也不会出现移位.

鼠标垫的厚度和我之前用的延圭墨都是同样的高度,属于常规水平,容易上手。鼠标垫并没有采用包边设计,用久会有一点点的毛边,但好处是没有封边那种咯手的感觉。

垫子柔韧性还不错,可以卷曲带走。

实测体验:

鼠标是达尔优的EM925PRO,用这个鼠标玩游戏都有大半年的时间了,最高10800的DPI现在用起来性能还是有点过剩了,那时刚出的时候造型、配色还挺吸引我的,也可以换配重块,适应之后也就这样了,还好有灯,不过感觉保鲜期都过了~

和虎符的延圭墨一起说下使用体验吧。鼠标在这个鼠标垫上边用的时候,可以将DPI稍微调高一档,1000的DPI就可以,而延圭墨的要稍微调低一档,不然会感觉有点漂。尼龙表面的阻力没有像延圭墨的精细布面一样那么小,阻尼度适中,顺滑度不错,阻尼度太低的话反而有点不好控制,表面斜向的编织纹比较紧密,移动起来也比较灵活,左右斜向的操作手感差异性比较接近,不过由于是尼龙防水材质的,鼠标用起来声音的稍微要比布垫的大一点.

玩DOTA2的时候,黑色的表面精准度比较高,在快速移动鼠标进行技能技能释放的时候都能精准到位,不会出现掉帧的现象,鼠标在大幅度移动的时候也能刹得住车,灵活性比较高。橡胶底层厚一点,在长时间玩游戏的时候手腕也不会那么容易累。玩DOTA2这样的尺寸差不多了,毕竟摆动幅度没有FPS那么大,鼠标不会挪到外面去,如果是玩FPS的还是建议买一张稍微大一点的尺寸会比较好~

总结:

鼠标垫的尺寸属于中号,不怎么占用桌面。黑色看起来比较沉稳,尼龙表面的编织比较紧密,阻尼感适中,用起来流畅,就算是快速移动鼠标也能刹得住车,灵活性高。不过黑色的表面有灰尘的话会比较浅显,要多打理下,没有包边设计。先这样了,有什么看法的值友也可以在留言区一起讨论下~

优点:1.外观设计简单

2. 尼龙表面用起来流畅,灵活性高

缺点: 1.黑色表面容易惹尘

2.鼠标垫没有包边

QPAD酷倍达新品 CDP-45高滑度速度版微粗面电竞鼠标垫考杜拉 CDP-45怒神

QPAD 酷倍达 CDX-45 鼠标垫 450*400*4mm 黑色

QPAD 酷倍达 CT 鼠标垫

QPAD 酷倍达 CT 鼠标垫

酷倍达QPAD CDX45 CSGO鼠标垫吃鸡鼠标垫 CF鼠标垫 LOL鼠标垫 CDX45 汤圆

酷倍达QPAD CDX45 CD45 CSGO鼠标垫吃鸡鼠标垫 CF鼠标垫 LOL鼠标垫 CDX45暗夜

酷倍达(QPAD ) CD35 CD45防水游戏鼠标垫 吃鸡PUBG鼠标垫APEX CSGO鼠标垫 CD45猫店

QPAD 酷倍达 CT Escape Gaming CTLyon-Espor 限量鼠标垫

QPAD 酷倍达 CD-35 鼠标垫

QPAD 酷倍达 CD-35 鼠标垫

QPAD 酷倍达 CD-45 鼠标垫 (防水尼龙)

QPAD 酷倍达 CD-45 鼠标垫 (防水尼龙)

酷倍达QPAD CDX45 CSGO鼠标垫吃鸡鼠标垫 CF鼠标垫 LOL鼠标垫 CDX凛冬

QPAD 酷倍达 UC系列 鼠标垫

QPAD 酷倍达 UC系列 鼠标垫

QPAD 酷倍达 WA-45 PS防水鼠标垫

QPAD 酷倍达 WA-45 PS防水鼠标垫

酷倍达 QPADCDX45CD45电竞游戏细面鼠标垫吃鸡鼠标垫适用于LOL CDX45黑色

QPAD 酷倍达 CD-45 尼龙防水鼠标垫

QPAD 酷倍达 CD-45 尼龙防水鼠标垫

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

协手 MOD定制 华硕ROG游戏电竞鼠标垫 255*210*3mm