【值日声】20款无限回购的白菜零食,一口就幸福感爆棚!酸甜咸辣,你好哪口?

2018-09-20 10:49:17 145点赞 768收藏 136评论

参与投票奖10名 京东E卡已全部发放

lefrance *1

samadp *1

wowoking *1

果味妈妈咪呀 *1

如今这个年代,一件衣服要几百、一个包要几千、一个手机要过万、一套房子要还几十年贷款,100块都跟零钱似的,一破开就瞬间消失。

但!是!20块不到,能买到零食却多种多样!美味带来的幸福感,绝不亚于任何高级玩意儿!

作为一个零食终极爱好者,小小值整理了自己无限回购的毕生所爱们,光是看图我唾液就分泌得很厉害了!一定要推荐给各位值友们尝尝!(OS:不能我一个人长胖!)白菜白菜!统统不过20块!

肉!肉!肉!

劲仔小鱼干

那小鱼干绝对是第一个推荐的!鱼肉已经被卤得完全入味了没有任何腥味,作为零食酱香的就已经够辣了,每嚼一口都要流口,嗲的不行!香辣和山椒辣度有点超标,更适合当下酒菜!

飘零大叔靖江猪肉

这款猪肉脯也是老网红零食了,可谓经久不衰。肉质不错,咀嚼起来没有淀粉的口感,是实打实的肉干,顶饿又解馋。一共有四个口味,最经典的还是蜜汁味,在同价位中很具性价比。

周黑鸭卤鸭脖

鸭脖自从作为零食出现在大家视野中后,这些年各个品牌的鸭脖就层出不穷。吃了那么多鸭脖,个人还是觉得周黑鸭的最合口味。咸辣适中,卤香很足,最妙的是回味有点甜!是咬下去明知道香料绝对超标但还是欲罢不能的那种!

逗嘴泡椒凤爪

这个牌子的凤爪跟其他牌子的味道差别很大,不腥,也不单纯都是泡椒的味道,口感脆脆的。而且颜色不惨白,而是自然的带一点点黄色。 它有两个味道,清爽山椒味和火爆香辣味。辣度其实差不多,火爆的比清爽的稍微辣一点。

你牛掰你试试

被红油泡着的肉质特别滋润!咬下去能一下咬烂,完全不会干巴巴!还撒上了芝麻,越嚼越香!辣度也很适中,本麻辣胃表示刚刚好!

无辣不欢

卫龙亲嘴烧

绝对是卫龙家除了大辣条之外的当家产品!在我心中它的地位甚至超过了辣条!是片状的,很有嚼劲,独立包装也很方便,不会像辣条那样打开一包自己吃不完。还有多种口味可供喜欢不同辣度的人选择。

好欢螺螺蛳粉

对比完三家螺蛳粉巨头,觉得这家的螺蛳粉是最好吃的!他家的汤头味道比较浓,还有真的螺狮肉,配菜也很丰富,分量十足,米粉口感Q弹,辣油很香,酸笋虽然有点臭臭的,但是吃起来还是很香的。

长沙臭豆腐

不知道是哪个天才的发明!把臭豆腐做成真空包装的零食!对于生活在路边摊不发达城市里的臭豆腐爱好者来说,这个东西实在太救命了。标准的长沙口味,以辣为主,不是甜辣和微辣,就是辣!辣得完全能当做下饭菜,唯一的缺点是吃完有点容易闹肚子。

不二食堂老麻胡豆仁

这个胡豆是油炸过的,咸味不重,蚕豆被炸的香香脆脆的,一吃就停不下来!

夏天的晚上,来一盒老麻胡豆,开一瓶冰啤酒,看着喜欢的电影,啊,生活真的很美好!

创食人卤味藕片

被瞬间圈粉的一款零食!吃的时候不觉得很辣,慢慢的越来越辣,越来越够味!虽然口感有些绵绵软软的口感,但是辣味完全入味在藕片里!一包的分量很足,大藕片吃起来超过瘾!

香甜糕点

雀巢Kitkat抹茶巧克力威化

这个威化饼干一直是雀巢的经典款,作为抹茶的资深脑残粉,对这款威化毫无抵抗力。厚厚的抹茶层口感浓郁,再加上酥脆香甜的威化,不会太腻,威化酥脆,口感刚刚好。如果不喜欢抹茶,还有其他三个口味可供选择。

蜜兰诺77松塔

这款松塔应该是淘宝零食的宗师级别了!记得第一次从淘宝上买零食,买的就是这个松塔!当年它可以说是火遍全网,改变了大家对饼干类零食多吃几块就会腻的印象,不多介绍,办公室必备!

康元提子饼干

“饼干中的佼佼者”——有一位吃货朋友如此评价它。本身饼干的原始气味就很香,又在表面上撒了一层细细的白糖,口感清甜,还有点复古,让人想起小时候按斤买的那种散装白糖饼干!里面的提子给人感觉很新鲜,新鲜到甚至有点粘牙,总之这个饼干是吃过的纯饼干里面口感最丰富的!

豪士乳酸菌小白酸奶口袋面包

很软糯的小糕点,又不会太甜腻,老人和小朋友都可以接受的口感。里面的夹心是满满的乳酸菌,酸酸甜甜的,咬下去是丝滑的口感,不管是作为早餐还是下午茶都很完美。每一个都是独立包装,干净卫生,携带方便,放冰箱里冷藏后再吃口味更佳。

丽芝士纳宝帝奶酪威化

这款威化在整个东南亚都很火爆!威化比我们常见的要细长,很好入口,一层饼皮贴一层奶油,层次感很强,吃起来非常酥脆,芝士味又浓郁又香甜!

酸甜糖果

盐柠檬

这款朝日的盐柠檬糖是我吃过最好吃的柠檬糖了,入口的咸味非常清爽,咸味过后是淡淡的柠檬酸甜味,酸酸甜甜,口感非常特别。不记得是在日本百元店还是堂吉诃德买的了,看到的时候随手抓起的,真后悔没有多买几包。

怡口莲

夹心太妃糖的鼻祖!说到奶味糖果,怡口莲就必须有姓名!浓郁的奶香、软糯的口感、香甜的巧克力,绝配!吃一颗绝对停不下来!可惜吃货们都太喜新厌旧,现在的糖果货架上它已经沦为边缘产品了。

秀逗爆酸糖

听到这个名字我五官就都皱起来了!实在是够酸爽,上课瞌睡的时候我都靠它来提神,或者拿来恶作剧也是极好的~其实秀逗只要坚持过之前的三十秒,后味就是甜甜的。

KPOKAHT杏仁酥果仁夹心巧克力

好吃!好吃!好吃!重要的话说三遍!它叫巧克力但却更像一种酥,口感是松脆的,杏仁和酥果仁都碾成碎颗粒放在里面,完全中和掉了巧克力的腻感,只觉得香甜,连吃好几颗都不会腻!

UHA 悠哈味觉糖

最像真水果的水果软糖,完全改变了我对软糖的看法!口感超级Q,嚼起来是水润的!和有些吃起来像塑料一样、嚼到嘴酸的软糖完全不一样。果香浓郁,冷冻之后有点硬会更像水果。

NOBEL

小小值嗜酸如命,这一款还是酸口!这款超级柠檬糖采用天然果汁制作,最外层是强劲超酸的柠檬粉末,之后是温和柠檬糖,最中间的又是酸酸甜甜的味道,3层夹心,多层次全方位地刺激你的味蕾!

有一种饿,叫“心理饿”,高发于下午3点,且仅限于周一到周五!

除了公司停电、人力小姐姐宣布提前下班之外, 能让工作日下午2点的社畜打起精神来的,也唯有美味的零食了!

点击关注白菜党(PC|APP)白菜君精选了超多20元封顶的超值小物件任你挑选。每月19白菜君为大家带来超级白菜日,预知活动公告信息点此今进入白菜专区。

别走!下面还有抽奖!

【互动方式】

吃零食,你是荤素咸辣哪一党?投票站队,我们将按公平规则,从所有投票用户中选出10位送出面值100元的京东E卡,作为零食基金!

【活动细则】

抽奖方法:根据2018年9月22日公布的当期中国体育彩票“排列5”的开奖结果,设R为排列5开奖结果(0<=R<=99999)。参与投票的用户总共有A个数量(截止至21日晚19时),中奖楼层1为B=round(R/100000*A),即大于R/100000*A的最小整数值。以此类推,中奖楼层2为C=round(B/2),中奖楼层3为D=round(B/3),中奖楼层4为E=round(B/4),中奖楼层5为C=round(B/5),中奖楼层6为C=round(B/6),中奖楼层7为C=round(B/7),中奖楼层8为C=round(B/8),中奖楼层9为C=round(B/9),中奖楼层10为C=round(B/10)。

活动截止时间为9月21日19:00(此时间之前的投票方为有效参与活动),9月24日公布获奖名单。

禁止任何作弊行为,包括但不限于刷票等非正常参与手段,一经发现将取消活动资格。

参与活动即代表您接受我们的活动规则及评选结果。

PS:中奖玄学提示!据说参与评论的值友,中奖率更高哦~