老装修升级计划 篇三十:给孩子一个舒适的床垫,8H 黄麻透气护脊床垫体验

2019-12-30 23:45:00 3点赞 17收藏 10评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

自从去年开始写老装修升级计划,转眼之间已经一年过去了,转眼已经到了2020年,而我不换房换家居的计划依然有条不紊的进行着。

而前段时间给老妈,还有我自己的房间更换了8H床垫,睡起来的确是要比我十年前购买的爱舒要好太多了,而女儿的房间的床垫也被我纳入更换的进程,双12继续撸入8H 的护脊床垫,因为我的户型比较小,女儿的房间现在俨然就是她的个人小世界,我也从来不过分干预,不过老的床垫陈旧到需要铺被子才能不硌人的地步 ,已经到了不得不换的程度。小孩子大了,要求也会越来越多,作为老父亲,虽然不能摘星星摘月亮,但是自己力所能及的范围内,只要要求不过分,还是尽量满足她的,以示对其长大的尊重。

小孩子学业繁重,我一直说她是家里最辛苦的人,但现在的辛苦是为了以后的不辛苦。这么说,很直白吧!作为父母,就是让孩子没有后顾之忧的好好学习,尽到做父母的的那份职责。最起码别让孩子长大以后说起:当年要是你给我干嘛干嘛,我就不会后来的怎样怎样!

给孩子一个舒适的床垫,8H 黄麻透气护脊床垫体验

▲上海老牌子:爱舒床垫。使用年限快超十年了,床垫也确实很脏,面上发黄了,弹簧也确实不如一开始的那是那么Q弹。

给孩子一个舒适的床垫,8H 黄麻透气护脊床垫体验

▲一直垫在下面,也没好好看它,准备更换它时,才发现也是污渍斑斑,有点看不下去了。看来更是必须提上日程了,女儿也反映床垫睡的越来越硬了。为什么说硬呢?她说第二天起床,腰酸背痛的,不舒服,一开始还以为孩子长身体,骨骼长得快引起的酸疼,后来发现不是,床垫是主要原因。

给孩子一个舒适的床垫,8H 黄麻透气护脊床垫体验

▲8H新出的黄麻透气护脊床垫,吸引我的就是“护脊”两个字。孩子的脊椎是重中之重,当年看到同事的女儿初中时,戴着厚重的医院特制脊椎矫正模具,留下了深刻地印象。

给孩子一个舒适的床垫,8H 黄麻透气护脊床垫体验

▲苛求护脊理念,用芯呵护。“芯”是什么芯?弹纶舒适层+天然乳胶层+天然黄麻层+2.0大线径独立袋装弹簧层。“硬支撑、软贴合”的舒适睡感,让你一觉到天亮。

开箱:

给孩子一个舒适的床垫,8H 黄麻透气护脊床垫体验

▲牛皮纸包裹的外包装,兼顾了结实不易损坏,牛皮纸也有一点防水的作用,这点上,8H考虑的很周到。快递员拿上楼着实不易,虽然一个人能拿得动,但是毕竟大,对快递员哥们致以敬意。

给孩子一个舒适的床垫,8H 黄麻透气护脊床垫体验

▲8小时的好睡眠。人的一生大概有1/3的时间,是在床上度过的,如何在这8个小时里好好休息,这是8H厂家给广大消费者打造的消费理念,也是他们努力去打造的。

▲120cm*200cm*18cm的儿童床尺寸,我选择的是布鲁塞尔咖,还有马德里赭可供选择,四川自贸试验区出品。

打开包装,拿出床垫花了我不少功夫,包的太好了,还有几层包装,幸亏有LP和小女的帮忙,小女儿负责各种撕包装,LP帮忙抬床垫,此处笑哭。。。。

给孩子一个舒适的床垫,8H 黄麻透气护脊床垫体验

▲8H的标志,很显眼,海军蓝的配色,我很喜欢。

给孩子一个舒适的床垫,8H 黄麻透气护脊床垫体验

▲温馨提示:开启包装后有一定气味,建议通风放置72小时使用。以我当时开箱的情况来看,气味稍许有一点,不大,而放置一天后,已基本闻不到什么异味。

给孩子一个舒适的床垫,8H 黄麻透气护脊床垫体验

▲Organic仿生科技皮,哑光流沙纹理,触感细腻,媲美真皮的享受,颜色也与家中家居较搭,感觉没选错。

给孩子一个舒适的床垫,8H 黄麻透气护脊床垫体验

▲床垫四角使用了弧形圆角设计,这样能缓冲边角撞击,孩子都好动,这样能更好的保护孩子。

给孩子一个舒适的床垫,8H 黄麻透气护脊床垫体验

▲床垫的角上有拉链,可分层,上层拉链拉开可看到床垫内部的部分。上图中可看到,不止旁边的车工走线,包括上层角上的车线也是很平整,没有多余的线头,这样的做工怎能让人不爱?而且可拆洗,不再害怕床垫上有脏东西,随拆随洗,非常人性化的设计。

给孩子一个舒适的床垫,8H 黄麻透气护脊床垫体验

▲床垫部分也有拉链。不同于普通床垫,8H床垫能拉开拉链,直接看到内部情况,用的什么材料、结构、弹簧,是否与宣传的一样,这些都是一目了然的,这应该是8H品牌出于对自己产品的信心吧!

给孩子一个舒适的床垫,8H 黄麻透气护脊床垫体验

▲很明显的分层。参照宣传照上,抽屉式的分层设计,选用了高档的科技面料,上图从右至左分别是杜邦弹纶层、天然乳胶层、天然黄麻层加上高密度海绵护框,入手感觉软中有硬,非常符合它的“硬支撑、软贴合”理念。

给孩子一个舒适的床垫,8H 黄麻透气护脊床垫体验

▲8H的高密度冷泡棉护框,12孔透气视窗,开放式孔状结构,使内部与外界的气流得以自由穿梭流通,透气自如,打造清爽睡眠。

给孩子一个舒适的床垫,8H 黄麻透气护脊床垫体验

从孔口往里看,可以看到高静音无纺布独立包装的弹簧。2.0大线径的独立装弹簧,能给睡眠者提供更有力的支撑,配合天然黄麻层,稳稳撑起脊柱,减轻身体压力。而且因为是独立包装弹簧,弹簧之间互不干扰,翻身、起夜也不会影响枕边人,静音安睡。

总结:

•18cm的床垫厚度,杜邦弹纶贴合层、透气乳胶层、天然黄麻层,也算是很不错的配置了;

•独立袋装弹簧的设计,2.0mm大线径,强力支撑,高静音独立筒,互不干扰,夜里翻身、起夜,不会打扰枕边人。这是很多同价位产品所没有的配置,这一点上来说8H黄麻床垫非常超值;

•Organic仿生科技皮,哑光流沙纹理,触感细腻,媲美真皮的享受,而且防污易打理;

•高密度冷泡棉护框,12孔透气视窗,让内外气流自由穿梭,透气自如;

•新型咖啡纱科技床垫外套,并且添加银离子抗菌剂,高效抑菌,除臭防汗还抗菌。

8H黄麻透气护脊床垫(摩登版)1099小米有品去购买

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

8H TD Ace 乳胶弹簧床垫

8H TD Ace 乳胶弹簧床垫

8H 乳胶床垫1.5x2米席梦思床垫独立弹簧软硬双面可拆洗厚26cm-蓝金刚

8H TE 乳胶黄麻抗菌青年床垫 150*200*15cm

8H RM Schcott乳胶床垫

8H RM Schcott乳胶床垫

8H GL 蓝精灵床垫

8H GL 蓝精灵床垫

SLEEP 艾愈科技抑菌记忆棉独袋弹簧床垫软硬适中宿舍加厚垫 晴山蓝 1.5米*2米

8H Schcott天然纯乳胶床垫 清晨白间灰 100*190*3CM

8H 0胶水天然乳胶床垫RM进泰国天然口乳胶床垫3cm5cm单双人床垫

• 写的不咋滴,哪里不咋滴请下面的同志们说说

不知道什么是护脊床垫?

• 气味不大?气味超级大,而且72小时根本散不去,我这个8H黄麻分区都快720天了,还特么有味。

你好!床垫舒服吗?建议购买吗?

床垫比较硬那种,舒适性尚可,但是味道真的太大了。建议床垫还是去实体店买或者实体体验了再买,有人喜欢软的有人喜欢硬的,适合别人的不一定适合你。沙发、床垫一定要实际体验。