双十一购买清单

2023-11-23 21:43:09 1点赞 0收藏 8评论

是李佳琦推荐牛,双十一必买面膜就选它了

家人们谁懂啊,自从入了李佳琦的坑尤其是面膜,囤了又囤

上次刷到李老头推荐萃乐活追光面膜听名字就知道是一款提亮面膜可把我乐坏了,囤了好几盒二话不说就是冲

以前上学的时候根本不care熬夜但现在要长时间的熬夜加班加上我又喜欢熬夜追剧

艾玛,不捯饬一下那脸哟

又黄又暗还粗糙松垮,整一个年长十岁粉底都遮不住的那种!0各种提亮的面膜通通都用过

但萃乐活追光面膜却是用实力俘获我芳心自己人不骗自己人

连用两天,我直接:萃乐活,这钱该你赚呐!大黄脸竟然被征服了!

它果然是有两把刷子的成分不要命的加呀!

卡卡杜李+刺山柑果提取物

这两个可不简单,里边有巨多的天然VC是抗氧一把好手

快速ko掉脸上的自由基

抗氧十提亮猛的一挂,但又很温和敏皮也无负担!

品牌的招牌成分-玫瑰果籽油如果你也是萃乐活的粉的话

会发现他们有很多产品里都添加有这个成分用处也是很大的

把黄气干掉后,慢慢给皮肤来一套维稳十补水保湿从成分到使用效果这些

都能看的出来有在用心做产品!

我超爱它的膜布

果冻凝胶质地,糯糯的,上脸几乎隐形精华被膜布裹着灌进皮肤里坚持敷几片

脸上又嫩又亮的

跟黄气say goodbye

熬夜人的快乐简直爽翻天!

拍胸脯说熬夜党、暗沉脸都用它李佳琦推荐的面膜真没错!!!暗示一下

双十一购买清单双十一购买清单双十一购买清单双十一购买清单双十一购买清单

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴