玩具总动员 篇十三:早教无处不在→宝宝玩恐龙蛋太上头?一口气教会宝宝四个道理,寓教于乐的机会这就来了!

2024-04-11 02:06:12 10点赞 7收藏 10评论

大家好,我是醋精。

我家大宝最近沉迷于玩变形恐龙蛋不可自拔。一开始是买了咖宝蛋神的手动变形恐龙蛋,到手一个8元左右。

后面他又想要超大号的,买了个巨大的,20元买大赠小,大的个头一个顶小的好几个。

再后来他老想要不同款式,我一看多多好便宜啊,非IP的款,16个才20多块钱!以我的性格,必然是一口气买了16个~

我家大宝玩的可上头了,每天给这一群恐龙蛋挨个变形无数次。因为这个红色霸王龙有同款的一大一小两个,他说这是妈妈和宝宝……

叮~

我灵机一动~

寓教于乐的机会来了!

早教无处不在→宝宝玩恐龙蛋太上头?一口气教会宝宝四个道理,寓教于乐的机会这就来了!恐龙妈妈和恐龙宝宝😘

大号的红色霸王龙是妈妈,小的红色霸王龙是宝宝,妈妈要抱抱宝宝~我这么摆了一次,大宝就学会了,他很喜欢把恐龙妈妈和恐龙宝宝摆成拥抱的姿势,然后扑到我怀里来求抱抱~

大宝最近做什么都喜欢磨蹭,吃饭、睡觉都要叫好几遍。我就说,小恐龙不好好吃饭,恐龙妈妈要生气了,恐龙妈妈生气了会咬小恐龙吗?大宝听了咯咯直笑,乖乖去洗手了,还一脸骄傲的求表扬。

他说:“小恐龙自己洗手了!”

早教无处不在→宝宝玩恐龙蛋太上头?一口气教会宝宝四个道理,寓教于乐的机会这就来了!小恐龙上幼儿园😘

今年9月份大宝就要入托了,为了他能更快适应,我们现在有意给他多讲幼儿园的故事,也会隔三差五带他去幼儿园附近看看~

我们的恐龙蛋一共是18个小的1个大的,这就是一个幼儿园的恐龙呀!我找了个收纳盒给大宝收纳恐龙蛋,告诉他这个收纳盒是幼儿园的教室,小恐龙们在这里上幼儿园~小霸王龙是新来的小朋友,妈妈来送他上幼儿园啦~

大宝还自己开发了脑洞,他说从盒子里拿出来就是出来做操了,要排队站好。现在他每天要给小恐龙排队做操两次早教无处不在→宝宝玩恐龙蛋太上头?一口气教会宝宝四个道理,寓教于乐的机会这就来了!

早教无处不在→宝宝玩恐龙蛋太上头?一口气教会宝宝四个道理,寓教于乐的机会这就来了!小恐龙当哥哥了😘

我看了一下,还有一摔变形的咖宝蛋,比这种手动变形的略小一点,这不就是妹妹么!果断入手同款红色霸王龙~

emm其实我是买了个蛋神基地……

我给大宝讲,你看,小霸王龙的妹妹出生了,现在霸王龙妈妈有两个宝宝,一个是哥哥,一个是妹妹。我把两只小恐龙都摆在恐龙妈妈怀里,大宝果断的把恐龙妹妹拿走放回蛋神基地了。

他说:“让妹妹去玩。”

我趁机说,你看,蛋神基地是妹妹的玩具,哥哥太大了进不去,是不是就玩不了啦?就像妹妹的摇椅很小,宝宝现在长大了,就不能坐妹妹的摇椅了对不对?

他深以为然,真的没有再去折腾妹妹的摇椅了!

早教无处不在→宝宝玩恐龙蛋太上头?一口气教会宝宝四个道理,寓教于乐的机会这就来了!恐龙爸爸要上班😘

因为我现在休产假,每天都在家窝着,本来很习惯爸爸妈妈上班的大宝开始不让爸爸上班了。他说,妈妈不上班,爸爸也不上班!

拿着这些恐龙,我就有话说了,我说你看恐龙爸爸怎么不在呢?恐龙爸爸去上班啦!恐龙妈妈以后也要上班,恐龙妈妈上班了宝宝就去上幼儿园,幼儿园的老师会像妈妈一样哦~

然后我把大恐龙放到小恐龙们中间,告诉大宝:看,现在这是恐龙老师,来给小恐龙上课啦~

谢天谢地,大宝听进去了这个解释,终于“批准”他爸每天上班了……

个人认为,孩子还小的时候,咱们平时不必专门去花钱做早教,很多知识道理潜移默化就能教给孩子,孩子学的开心,大人少花钱,何乐而不为呢~

大家还有什么过家家脑洞,欢迎评论区头脑风暴哦~

柏纳咖宝蛋神玩具男孩奇趣恐龙变形蛋爆兽哈宝伽咔宝蛋神儿童礼物

¥7.8起 去购买

正品咖宝蛋神手动变形恐龙蛋玩具卡宝战神车神手表男特提拉轰男孩

¥20.35起 去购买

爆丸爆丸小子超大爆丸变形玩具球变机器磁性变形蛋直径10厘米

爆丸爆丸小子超大爆丸变形玩具球变机器磁性变形蛋直径10厘米

¥7.96起 去购买

咖宝车神 蛋神基地套装一摔变形男孩儿童玩具-泰拉轰(含3款蛋神)

¥219.00

咖宝车神 变形汽车玩具机器人男孩儿童入门款-重装巨人 669188

咖宝车神 变形玩具超级创建巨人六合体蛋神车神手表男孩玩具-重工战队变形召唤手表钻探卫士 KB666-4D

咖宝车神 变形汽车玩具机器人男孩儿童新年礼物入门款-探警弗龙 KB-05

咖宝车神 玩具救援巨人买奇酷卡宝汽车变形玩具男孩儿童四合体

咖宝车神 玩具救援巨人买奇酷卡宝汽车变形玩具男孩儿童四合体

咖宝车神变形汽车玩具机器人男孩儿童入门款-雄鹰霍克 KB-03

咖宝车神蛋神一摔变形卡宝手表霸王龙男孩儿童玩具-提拉轰 HK0101

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装