资讯

2024-05-15 10:11:27 30点赞 39收藏 117评论

评论有奖开奖啦,让我们恭喜以下几位值友中奖~ 评论有奖丨OPPO Enco Air4 Pro 真无线降噪耳机发布:不是所有的百元耳机都能叫 Pro

值友5478420533

菠萝biu

怀柔山里娃

俊凯大爷

华莱士喷射套餐绝绝子

清雅堂

备受市场和用户好评的OPPO Enco Air系列耳机迎来新成员——OPPO Enco Air4 Pro真无线降噪耳机。在延续了Enco Air系列一贯的高品质音频体验的同时再度升级,降噪、音质、续航等核心体验全面Pro。

首先是降噪方面,OPPO Enco Air4 Pro真无线降噪耳机支持智能动态降噪,降噪深度达49dB,结合4000Hz超宽频,综合降噪性能相比前代提升4倍且范围更广。不论是行走在车水马龙的街道,还是通勤中人声嘈杂的地铁站,戴上的瞬间“说静就静”,仿佛置身属于自己的世界。

通话方面,相比传统双麦,OPPO Enco Air4 Pro真无线降噪耳机采用的三麦克风降噪系统能够接收更多噪音信号,智能场景动态降噪与智能抗风噪加持下,针对复杂通话和风噪环境也能智能适配省去手动切换操作,更加智能便捷。搭配防风噪算法可以对抗最高20km/h的大风,进一步保留清晰人声,骑行中也能清晰通话。

作为耳机产品,“音质”始终是影响用户体验的重要因素。OPPO Enco Air4 Pro真无线降噪耳机支持LHDC 5.0超清传输协议,传输码率提升4倍,音质细节更加丰富饱满。同时,它还内置了OPPO深度调校的12.4mm镀钛大动圈,支持空间音效和多种风格调音,并获得了Hi-Res金标认证,让百元价位段的耳机不再是“听个响”。

为了平衡用户长时间佩戴下的舒适度,OPPO Enco Air4 Pro真无线降噪耳机单耳仅重4.4g,结合符合人体工学的半入耳设计,即便全天候佩戴也不会感到压力。而OPPO Enco Air4 Pro真无线降噪耳机44小时的续航能力更是让用户告别用电焦虑,开启降噪模式也可不间断使用20小时,并且闪充10分钟即可听歌4小时,与好友游戏开黑中场休息十分钟,还能接着再开几局。

在设计上,OPPO Enco Air4 Pro真无线降噪耳机采用圆润充电仓搭配水滴形耳机杆造型,支持IP55级防尘防水,运动、通勤皆可用,提供晨曦白、夜影灰两款配色,个性百搭。此外,OPPO Enco Air4 Pro真无线降噪耳机支持最新的蓝牙5.4协议,不仅抗干扰能力强,听歌游戏不断联的同时,同品牌设备连接配对丝滑,还拥有长按连接新设备、开盒自动连接、个性化弹窗主题、多设备无缝流转等同品牌专属体验。

总的来说,OPPO Enco Air4 Pro真无线降噪耳机相比同档位TWS耳机拥有更越级的降噪、音质、续航、互联体验,称得上是300元内“最强选手”,值得入手。

>>评论有奖<<

评论互动赢奖品!在评论区留言即有机会赢取奖品哦!小小值最终将会根据评论内容的原创程度、丰富度、情感、质量等选出6位值友,赠出以下奖品一件~

活动时间:2024年5月15日10:00~2024年5月16日10:00

活动话题:#百元耳机拥有哪些技能才算真Pro的存在?# (值友们直接在本篇文章下方评论留言即可参与活动,需添加 #百元耳机拥有哪些技能才算真Pro的存在?# 为前缀,未添加前缀的评论视为无效。)

活动奖品:OPPO Enco Air4 Pro真无线降噪耳机

活动名额:6名

活动规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在45个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

• 如遇2个或2个以上中奖用户地址或电话一致,我们将取消所有中奖资格。

• 本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机

OPPO Enco Air4 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air3 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

OPPO Enco Air3 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

OPPO Enco R3 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 月白

OPPO Enco R3 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 月白

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机

OPPO Enco M33 真无线蓝牙耳机入耳式主动降噪挂脖式

OPPO Enco M32 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 黑色

OPPO Enco M32 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 黑色

• @Hi-Fi控 OPPO Enco Air2用了好几副了,正在考虑是否更新,要想达到真正的“Pro”级别,可以拥有以下技能:
    音质卓越:支持更先进的解析模式,拥有高质量的音频表现,包括清晰的高频、饱满的中频和深沉有力的低频,能够呈现出细腻、纯净的音质,让用户沉浸在音乐的海洋中。
    降噪技术:采用先进的降噪技术,如AI降噪,能有效降低外界噪音的干扰,提升通话和听音乐的体验。
    蓝牙连接稳定:确保耳机与设备的连接稳定,减少断连和卡顿的情况,让用户在使用过程中更加顺畅。
    长久续航:提供持久的续航能力,让用户无需频繁充电,享受更长时间的音乐和通话体验。
    舒适佩戴:设计符合人体工学,佩戴舒适,不易掉落,同时提供多种尺寸的耳塞选择,满足不同用户的需求。
    智能触控:支持触控操作,让用户能够轻松切换歌曲、调整音量等,方便快捷。
    防水防汗:具备防水防汗功能,让用户在运动时也能畅享音乐,无需担心汗水对耳机造成损害。
    最好支持单耳同时工作的模式。
    OPPO Enco Air百元耳机要想达到真正的“Pro”级别,需要在音质、降噪、蓝牙连接、续航、佩戴舒适度、智能触控和防水防汗等方面具备优秀的表现。

• 在当下竞争激烈的耳机市场中,一款真正称得上“Pro”级别的百元耳机,需要在降噪、音质、续航等多个核心体验上展现出超越同价位产品的实力。
    首先,降噪能力是许多用户关注的重点,一款真Pro的百元耳机应具备有效的主动降噪技术,能在嘈杂环境中为用户提供相对宁静的听音体验,尽管可能无法与高端耳机媲美,但在公交、地铁等日常场景下能显著减少外界噪音干扰。

音质方面,虽然“百元听个响”的观念曾盛行一时,但现在市场上不乏采用高清音频解码技术(如aptX)、优质驱动单元的百元耳机,它们能够提供清晰的高音、饱满的中音和深沉有力的低音,确保音乐的细节丰富,整体均衡,让用户体验到超越价格的音质享受。

续航能力也是衡量耳机实用性的重要指标。一款出色的百元耳机应当具备长时间的播放能力,比如至少24小时以上的总续航,以及快速充电功能,确保用户无需频繁充电,无论是长途旅行还是全天候使用都不在话下。

此外,稳定的蓝牙连接、低延迟特性对于游戏和视频观看体验至关重要,特别是对于游戏玩家,低于50ms的延迟能大大提升游戏沉浸感。智能化操作,如触控控制、智能语音助手集成,以及舒适的佩戴体验,都是提升用户体验、让耳机更加“Pro”的加分项。

综上所述,一款真正的百元耳机“Pro”不仅要做到在降噪、音质、续航上达到平衡,还要在细节设计和附加功能上下足功夫,给予用户全方位的满意体验。

• #百元耳机拥有哪些技能才算真Pro的存在?#
    上一部手机用的Find X3,为了同品牌适配入了Enco Air2 Pro,其实主要还是被颜值和定价(预算不够)吸引。平时主要在工作和锻炼的时候用用,依赖降噪功能让自己更专注,个性弹窗啥的也挺有意思,感觉在和耳机互动。听歌方面个人感觉在听一些说唱的时候很有感觉,但听流行的时候人声和乐器的层次感差点意思。再者就是不断连和续航了,虽然也够用了,但续航当然是越长越好~
    所以回到话题:
    1、高品质的降噪能力,保持专注和安静听歌(非常期待体验半入耳式的降噪~)
    2、出色的音频体验,听歌更沉浸啊啊啊~
    3、持久的续航表现,开启降噪模式也能使用一整天~

• 买的第一个蓝牙降噪耳机就是oppo w51 ,用了快3年了,感觉降噪很好,而且不是oppo的手机也不影响耳机的操控,最近准备换耳机,迫切想感受一下现在耳机带来了哪些升级和改变,当然首选还是oppo,习惯了只在耳机上操作不用打开app就能操控,而且耳机质量也很好,用了这么久完全没有问题。希望能在oppo Enco Airr Pro 能带来惊喜。

体验如何?我现在用的也是w51,坏了想换新耳机

• OPPO ecno air2i的效果很好,佩戴舒适,运动不容易脱落,降噪效果在80元价位没问题

find x7 ultra机主不请自来哈哈 [期待]
    欧加系的耳机对第三方的适配真的很棒,更何况对本品牌的适配那就更不用说了,动效什么的都很丝滑很爽。由于本人耳朵比较小或者说耳道比较窄~enco x旗舰耳机的腔体对我来说有点大了,反而是enco air 3居然可以深得我心,终于可以舒服地戴着了,air系列灵动轻盈的造型在外观上就很吸引人。对于百元价位来说,音质甚至有点惊艳了,可能和大动圈的设计有关系吧哈哈,性价比真的太可以了。现在看到air 4 pro即将发布,我最期待的是升级了降噪和续航,拿在手里的enco air 3突然不想了,非常期待更换air 4 pro了,顺便体验一下入耳式,告别过去的半入耳式~

• #百元耳机拥有哪些技能才算真Pro的存在?#
    作为一个从华为Freebuds 3换到了oppo enco air2pro,再换到enco free3的耳机重要需求者,我觉得就百元耳机来说这几点比较重要。
    1. 强大的降噪效果:降噪耳机当然应该具备出色的降噪技术,能够有效地减少周围环境的噪音干扰,并提供清晰、纯净的音频体验。从air2pro的29dB到free3最高49dB,通勤的感受越来越好。
    2. 高品质的音频还原:除了降噪功能,降噪耳机还应该保持音质的高保真度,让用户能够享受到优质的音乐和声音,毕竟听歌才是耳机的主要任务。
    3. 舒适的佩戴感:降噪耳机应该提供舒适的佩戴体验,包括合适的大小和重量分布,柔软的耳塞,能够长时间佩戴而不感到不适。
    4. 耐久的材质和设计:耳机应该采用耐久的材质和坚固的设计,确保能够经受日常使用和携带带来的挑战,提供长久的使用寿命,当然现在很少耳机是用坏的,一般都是弄丢了。
    5. 多功能操作和便捷使用:降噪耳机应该提供一些方便的功能和操作选项,例如切换降噪模式、调节音量、接听电话等,这些其实一般都是标配……
    6. 稳定可靠的连接性:耳机应该具备稳定可靠的连接性,能够保持良好的耳机与音频源之间的连接,确保音频传输的质量,防止上个卫生间耳机就断开了。
    7. 外观设计和时尚感:耳机的外观设计和时尚感也是消费者关注的重要因素,毕竟耳机也算是个装饰品了。
    综上所述,作为消费者而言,一款真正的百元专业降噪耳机应该具备出色的降噪效果、高品质音频还原、舒适的佩戴感、耐久的质量、便捷的操作、稳定可靠的连接性和时尚的外观设计,这才会让我想换新耳机😘

• #百元耳机拥有哪些技能才算真Pro的存在?#
    嘿,虽然我还没拥有这个耳机,无法亲身体验。但这 OPPO Enco Air4 Pro 耳机啊,光看评测是真不错!先说这外观,那充电盒设计挺有意思,上面黑下面还有星空纹,耳机样子也挺酷,柄还短,戴着舒服,没啥负担。这重量才 4.4 克,长时间戴着也没事,跟没戴似的。而且还防尘防水呢,有点厉害啊!它那个个性化设置挺好玩,可以自己弄弹窗效果和提示音,还能上传自己的图和视频,够有意思的。降噪和通话也很牛,那三麦克风降噪系统,降噪深度厉害得很,还有抗风噪,打电话在乱哄哄或者有风的地方都能听得清楚。音质和续航也不赖,动圈单元大,还支持高级协议,有各种调音。充会儿电就能听好长时间,具体时间你们自己看哈,反正就是很耐用。总的来说,这耳机挺棒的,值得买!

• #百元耳机拥有哪些技能才算真Pro的存在?#因AirPods Pro故障买了OPPO Enco Free3,日常使用下来可以算AirPods Pro的平替了,虽然听不出有什么区别,但比较AirPods Pro,在欢律APP中可以设置降噪模式和音效模式,还能更改耳机操控。这些作为对比非pro的耳机来说,才能算是真pro的存在,可以根据自己使用的需求调节耳机的参数和操作模式,更适合个人的使用。

• #百元耳机拥有哪些技能才算真Pro的存在?#以前觉得耳机就是听个响,可自从关注人称懂音帝的汽车博主后,经过他调教后的汽车音响设置,发现真的是不同凡响了,而且一直强调世界上现在好的音响人才就在中国。他的手机换成vivo X90 Pro+后,也使用VIVO的无线耳机,反馈还是不错的。
    人均无线耳机的当下,自己选择无线耳机一方面会关注耳机的降噪能力,OPPO Enco Air4 Pro做到49dB降噪深度,配合三麦克风的设计,确实能够给人更佳清静的聆听感受。
    另一方面会关注音质表现,OPPO Enco Air4 Pro能够得到Hi-Res金标认证,实力确实不容小觑,而且支持LHDC5.0超清传输协议,还有澎湃的超大动圈,声音细节感受应该会更丰富些。
    最后还会关注下续航,这点对于长时间无线耳机使用者来说长续航才能不焦虑。OPPO Enco Air4 Pro整体上是完全满足这些关注点的,报价虽然还没出,但从百元耳机标题以及详情介绍来看,二九九到三九九的价位都是相当强悍的真无线降噪耳机,值得关注! [赞]

• #百元耳机拥有哪些技能才算真Pro的存在?#我上一个蓝牙耳机是小米Redmi AirDots 3 Pro 原神耳机 定制款,从硬件上说它颜值真的可以,不论是标准版还是定制版。我认为是小米蓝牙耳机的颜值担当,一体性配色都可以。耳机仓还支持无线充电,很多小米旗舰蓝牙耳机都没有。耳机提示性和很多细节处都有原神定制元素。耳机为入耳式豆状设计,配合主动降噪绝大部分场景完全够用。耳机本体也不重,久戴耳朵也不会很不适,耳压也不是很大。这款耳机好像是紫米代工的,品控还可以,可见处没有什么合模线。我平时主要用它听歌和看视频等,音效真的可以低音不错延时也没有什么感觉。我觉得它完全可以撑得起一个pro,它还有点以下犯上的味道。

• #百元耳机拥有哪些技能才算真Pro的存在?#1、蓝牙连接稳定不易断连;2、音质在线,不能只有sbc,aac传输,确保声音品质;3、不用整什么多单元,什么黑科技,老老实实用品质好的单单元均衡调教就好;4、综合续航要30小时以上,有降噪不虚标满足日常通勤需求,能在地铁上安静享受音乐;5、支持APP操作,且APP里没有无用恼人的广告。暂时就想到这些。

• #百元耳机拥有哪些技能才算真Pro的存在?#
    买了oppo enco air2,音质,连接速度,都很绑,用了一年多,摔了很多次没坏,然后洗衣服忘记拿出来,洗衣机洗了一遍,拿出来把水甩了一下,用纸巾包住,太阳暴晒了两天,竟然还能正常使用,然后用了一段时间丢了,刚好最近在看enco air3。如果能中air4 pro更好了。

• #百元耳机拥有哪些技能才算真Pro的存在?#个人感觉除了超出同级的音质以外还有更好的降噪效果,有这两样其实已经满足我对一个tws耳机的所有期待了,如果还能佩戴舒适一些,续航更持久一些,那自然就更好了。

• #百元耳机拥有哪些技能才算真Pro的存在?#我出行喜欢戴耳机,所以降噪深度要深,效果要好,同时续航也要好,这样应对外出和噪音就能从容应对了。另外麦克风的通话质量一定要好,在运动中也能保持清晰通话蛮重要的。然后佩戴一定要舒适,舒适感是非常重要的。

• #百元耳机拥有哪些技能才算真Pro的存在?# 对我来说,作为通勤路上使用的耳机,百元耳机最在意的是抗干扰能力和降噪能力(含通话降噪)。抗干扰能力强能有效避免各种断断续续,而降噪可以过滤各种杂音,通话降噪也能在通话中更有效的进行沟通,避免由于没听清楚一遍遍的重复。

• #百元耳机拥有哪些技能才算真Pro的存在?#主动降噪必须优先安排上,这对于日常使用体验很好;连接要稳定,不能总断开重连;延迟要低,无线耳机延迟越低越好;还有音质,真实悦耳低,音这块最好也好;电池仓要大,不要总充电。

• #百元耳机拥有哪些技能才算真Pro的存在?#百元这个范围其实蛮大的,100-999皆可称为百元。参考此前Air2 Pro和Air3的价格,Air4 Pro应该不高于300。要成为Pro,最基础的是稳定性和互联性、舒适性,然后升级的则是音质、降噪和智能化

• #百元耳机拥有哪些技能才算真Pro的存在?#对我来说1.佩戴舒适,2.音质 ,3.降噪,其他续航时间之类满足一般标准即可,毕竟价位在这

• #百元耳机拥有哪些技能才算真Pro的存在?# 耳机不需要太多花哨的功能 就简单的音质通信质量 续航 降噪 其实突然想起降噪在数学上是咋实现的 白噪音 背景噪音 好像是使用滤波器实现 什么低通滤波器 高通滤波