不到千元集齐大品牌的家庭刚需健康器械,看我一键召唤健康守护神!

2024-05-21 17:30:44 54点赞 61收藏 6评论

亲爱的朋友们,马上大促又要来了!想要买家用健康器械的千万别错过了!

在现代家庭健康管理中,家用医疗器械扮演着越来越重要的角色。乐普作为知名的医疗器械品牌,提供了多种高效、便捷的家用医疗设备,如手持雾化器、电动洗鼻器和充电血氧仪等,这些器械不仅方便了日常的健康管理,也成为了家庭中不可或缺的一部分。

在我们家,乐普手持雾化器、电动洗鼻器和充电血氧仪是必不可少的健康守护神!每当季节更替,或者空气质量不佳时,这些小家伙就能发挥大作用,让我们全家人都能安心呼吸,远离病毒和细菌的侵扰。

你是否有过这样的困扰?换季的时候,空气干燥,嗓子总是不舒服;或者家里有老人小孩,经常咳嗽,需要经常跑医院去治疗。这时候,你需要的不仅仅是一盆水或者是加湿器,而是更加贴心的护理——乐普手持雾化器!

手持雾化器是一种将液体药物转化为雾状,便于患者吸入肺部的设备。它对于患有哮喘、慢性阻塞性肺疾病(COPD)、肺炎、咳嗽等呼吸系统疾病的患者来说,是一种非常有效的治疗工具。

【让呼吸更自在】

乐普的手持雾化器,小巧便携,操作简单,无论是老人还是小孩都能轻松使用。它能够将药物转化为细微的雾气,直达呼吸道深处,帮助缓解咳嗽、哮喘等症状,是家庭常备的健康好帮手。

小巧便携的设计,宝宝自己就能拿住。无论是在卧室还是旅途中,它都是孩子呼吸系统的健康小助手,一般医院开的处方药物都能用。

高分子网筛出雾又大又细,有三个档位可以调节,根据宝宝接受程度随意调就行,创新的雾化技术,能够迅速将药物分子细化,形成2.4μm细腻雾化颗粒,轻松直达病灶,吸收快效果好。

轻音低噪,不扰安眠。运行音量仅32dB,轻于安静图书馆的声音,宝宝睡眠中家长也能在不知不觉中帮他完成雾化。

特别推荐给那些注重生活品质,追求健康生活的小伙伴们。乐普手持雾化器,不仅是一个小小的生活用品,更是一种健康生活的态度。

乐普医用雾化机

电动洗鼻器则是一种用于清洁鼻腔的设备,它通过温和的水流冲洗掉鼻腔内的异物和过敏原,帮助缓解鼻炎、花粉症等症状。

孩子由于免疫功能还没有发育完善,抵抗力差,是最容易患上呼吸道炎症的人群之一。而炎症反复刺激腺样体就有可能会导致其发生病理性增生,脱离正常发育水平,从而形成腺样体肥大。而该疾病会导致儿童出现鼻塞、脓性分泌物、头痛、睡觉时打鼾,甚至睡眠呼吸暂停等症状。上述问题会导致儿童经常咽干、口渴、吞咽/进食困难、阵发性咳嗽、发热、疲乏无力等。

是不是孩子每次换季或者遇到过敏季节,鼻子就变成“交通堵塞”的重灾区?别怕,乐普电动洗鼻器来帮你解决这个大难题!

【清洁鼻腔的小能手】

换季时节,过敏鼻炎患者的救星来了!乐普电动洗鼻器,温和不刺激,能够帮助清洁鼻腔内的污垢,减少病毒和细菌的滋生,让呼吸更加畅通无阻。每次使用后,都感觉整个人都清爽了许多!

1️⃣高效清洁:采用温和脉冲水流,深入鼻腔每一个角落,比传统手动洗鼻更有效!有3个档位可供选择,每个档位都特别实用,特别是它的脉冲模式,可以很好清洁到鼻腔深处,有力疏通鼻腔,排出鼻腔污垢。

2️⃣ 安全材质:医用级硅胶,柔软不伤宝宝娇嫩鼻腔,用起来超级放心,宝宝也不会排斥。

3️⃣喷雾温和:这款洗鼻器并不是一柱水流那样的暴力冲洗方式,而是采用10微米级水雾,使用起来更舒适更安全。

4️⃣ 双仓设计:人性化的双仓设计,一仓出,一仓进,分工明确,废水不回流,避免交叉感染,也不会弄脏衣物,孩子用起来干净又卫生。

5️⃣ 简易操作:一键启动,老人小孩都能轻松使用。

自从用了乐普电动洗鼻器,家里宝宝反馈清新透气的感觉真的太棒了!每天睡前清洁一下,整个夜晚都睡得特别香,再也不怕张着嘴睡觉!

乐普医用电动洗鼻器

在这个快节奏的生活中,我们常常忽视了对身体最基本的关爱。工作忙碌、熬夜追剧、健身运动...我们的血氧水平到底如何?乐普指夹式血氧仪来帮你一键掌握!

【掌握健康动态】

乐普的充电血氧仪,是我们家的健康管理专家。只需轻轻一夹,就能准确测量血氧饱和度和脉率,随时监控身体状态,特别适合家里有老年人或需要特别关注健康状况的成员。

充电血氧仪是一种可以监测血液中氧气饱和度和脉率的设备,对于心肺功能不佳的患者来说尤为重要。

它的外观设计简约时尚,小巧便携,随时随地都能轻松使用。只需轻轻夹在手指上,不到一秒钟,血氧饱和度和脉率数据就能清晰显示,让你对自己的健康有个即时的了解。

对于经常户外运动的朋友,高海拔活动可能会影响血氧水平,这时候携带一个乐普指夹式血氧仪,就能实时监测,确保安全。对于长期坐办公室的上班族,午休时检测一下,也能及时调整呼吸,缓解疲劳。

不仅如此,家里有老人小孩的,这个小仪器也是守护家人健康的好帮手。特别是冬季流感高发期,随时监测血氧饱和度,提前预防,让家人远离疾病困扰。

充电设计,省电更省心,充一次,用60+天再也不用换电池了,内置锂电池,免耗材,节能更省心。

自动开关,全程无需操作,上手超简单,老人容易用,伸手即测,5~8秒速出结果,拔出手指自动关机,不怕遗忘更省电。

每30秒/次记录血氧脉率实现12组记忆功能;24小时连续测量模式,2种测量模式满足不同监测需求。

乐普血氧仪指夹式

乐普家用医疗器械,不仅品质可靠,而且设计贴心,真的是每个家庭都应该拥有的健康小卫士。买齐一套家庭刚需的器械,竟然不到千元就能搞定,还是大品牌,品质值得信赖,强烈推荐每个爱省钱也爱家庭的人去购买!

乐普医用雾化机家用儿童静音婴幼儿止咳化痰手持宝宝专用雾化器

乐普医用雾化机家用儿童静音婴幼儿止咳化痰手持宝宝专用雾化器

乐普医用电动洗鼻器家用鼻腔冲洗婴幼儿童专用鼻窦鼻炎喷雾冲鼻器

¥299起 去购买

乐普血氧仪指夹式脉搏血氧饱和度检测仪指氧仪血氧充电版PF10-AW

¥249起 去购买

雾化机

雾化机

¥229.00

乐普 LEPU MEDICAL 乐普医疗 乐普 LNW503 萌宠小鹿雾化器 (儿童专用)

乐普雾化器儿童家用雾化机成人院线医用同款轻音压缩式小型便携式雾化器 LNE504轻音雾化(院线同款)

yuwell 鱼跃 403M 雾化器

yuwell 鱼跃 403M 雾化器

OMRON 欧姆龙 NE-C900 雾化器

OMRON 欧姆龙 NE-C900 雾化器

乐普 网式儿童便携式手持雾化器 化痰止咳用药雾化机Air Pro X

yuwell 鱼跃 403T 雾化器

yuwell 鱼跃 403H 雾化器

yuwell 鱼跃 403H 雾化器

yuwell 鱼跃 405C 雾化器

yuwell 鱼跃 405C 雾化器

OMRON 欧姆龙 智呼吸轻音5L家用制氧机 医用分子筛制氧机 Y-511W

Cofoe 可孚 KF-WHQ-07 空气压缩式雾化机

雾化器家用医用压缩空气式雾化仪含面罩KE-W21

雾化器家用医用压缩空气式雾化仪含面罩KE-W21

OMRON 欧姆龙 NE-C28雾化机

OMRON 欧姆龙 NE-C28雾化机

• 想问一下,我最近一直流鼻血,有时候只是猛一抬头,就流出来了,去医院查血小板也正常,这种情况洗鼻器有效果吗?

洗鼻器是对鼻炎鼻腔敏感的人群有效,你可能是换季太干燥,或者免疫力低有病毒,最好是买个加湿器或者健康生活好好休息,小心不要感染

流鼻血次数多了一定要小心,没事吃点补铁的东西,小心贫血

• 测血氧这个很实用

• 有老人小孩的应该常备一些自测类型的机器,随时监测身体状况

• 鼻炎真的很烦,太酸太辣太干太累都可能触发