车载支架+车载无线充电器,迪奥科这款产品堪称实用担当

2018-12-11 09:19:00 7点赞 10收藏 9评论

车载支架+车载无线充电器,迪奥科这款产品堪称实用担当

爱车之前的一款车载支架坏了,一直计划着再入手一款车载支架产品,挑选来挑选去,未能确定购买哪款,刚好看到京东上有一款迪奥科CHOETECH的车载无线充电器兼手机支架的产品搞活动,看起来还不错,就抱着试试看的态度入手了一款。

车载支架+车载无线充电器,迪奥科这款产品堪称实用担当

这款产品是可以直接给苹果/三星等手机产品无线充电的,我手中的华为荣耀手机需要搭配无线接收器方可实现无线充电,顺便又入手了一款type-c接口的无线充电接收器。

车载支架+车载无线充电器,迪奥科这款产品堪称实用担当

对于开车一族来说,车载支架的好处还是非常多的,对我个人而言,用的最多的就是每次导航的时候可以把手机直接放在支架上,而不是拿在手中,一会看一下路况情况。这样非常的不安全。

车载支架+车载无线充电器,迪奥科这款产品堪称实用担当

无线充电器的优点就是放下手机就可以充电,免去了连接手电线等的繁琐,不过相对苹果和三星手机,其他手机还是需要配合无线充电器接收器使用,也是有点小繁琐。

车载支架+车载无线充电器,迪奥科这款产品堪称实用担当

迪奥科CHOETECH车载无线充电器包装盒内有无线充电器、数据线、说明书等。

车载支架+车载无线充电器,迪奥科这款产品堪称实用担当

产品正面,这种造型的手机支架目前市场上也有,不过不同的是,这款迪奥科CHOETECH车载无线充电器中间有一大面积额的无线充电区,而且这款产品支持快充,搭载了苹果7.5W定频快充芯片,同时还兼顾安卓10w快充。

车载支架+车载无线充电器,迪奥科这款产品堪称实用担当

固定手机方面,这款迪奥科CHOETECH车载无线充电器采用三边臂夹设计,每个臂夹内侧都有软硅胶垫保护,确保使用过程中不损坏用户手机。

车载支架+车载无线充电器,迪奥科这款产品堪称实用担当

此外,这个三边臂夹还采用重力联动设计,手机放上后,臂夹会自动联动收缩,把手机牢牢锁紧,无需担心遇到道路颠簸晃掉或者损坏手机。

车载支架+车载无线充电器,迪奥科这款产品堪称实用担当

无线充电器底部有一个mic USB充电孔,充电数据线一头是标准USB口,用户车中USB口不够用的话,还可以用点烟器上面的USB充电口进行充电。

车载支架+车载无线充电器,迪奥科这款产品堪称实用担当

无线充电器背面一侧设计有一个LED指示灯,通电情况下,会绿色常亮。

车载支架+车载无线充电器,迪奥科这款产品堪称实用担当

充电器背面中间是固定扣,是配合配件里面的支架底座使用的。和支架底座连接好后,可以直接夹在汽车驾驶舱出风口使用。

车载支架+车载无线充电器,迪奥科这款产品堪称实用担当

从体验来看,这款迪奥科CHOETECH的车载无线充电器固定在汽车出风口处,还是非常牢固的,而且充电底座采用了铜芯插头和软硅胶设计,不会损坏出风口叶片。

车载支架+车载无线充电器,迪奥科这款产品堪称实用担当

无线充电接收器,type-c 接口,配合我的华为荣耀10手机正好,而且这个无线充电器充电插头设计还是非常人性化的,插入手机充电口后,可以看到充电插头一侧采用了凹槽设计,很方便就可以把充电插头取下来。

车载支架+车载无线充电器,迪奥科这款产品堪称实用担当

无线充电方面,这款迪奥科CHOETECH的车载无线充电器支持4.7-6.2英寸手机充电,能够自动识别用户手机是安卓的还是苹果的,合理分配充电功率。而且还具有过流、过载、过压等多种保护,确保用户手机充电安全。

车载支架+车载无线充电器,迪奥科这款产品堪称实用担当

现在的手机很多都会有手机壳,无线充电的话,一般都需要把手机外壳去掉才可以充电,不过这款迪奥科CHOETECH的车载无线充电器的感应距离最大可达到5mm,也就是说带上手机壳照样可以给手机充电,需要提醒的是金属壳、磁铁壳出外。

车载支架+车载无线充电器,迪奥科这款产品堪称实用担当

手机导航已经成为很多人出游的首选,不过一直开着导航手机还是比较费电的。虽然目前汽车上有可以充电,不过充电速度方面还是不尽人心,入手这款迪奥科CHOETECH的车载无线充电器后,每次出外,都可以直接把手机放在无线充电器上,边充电变导航,再也不怕手机没电了。

车载支架+车载无线充电器,迪奥科这款产品堪称实用担当

总之,作为一款车载支架和车载无线充电器二合一的产品,这款迪奥科CHOETECH的车载无线充电器从多天的体验来看,还是非常令我满意的,无线充电放上及可以给手机充电,三边臂夹支架,重力联动设计,稳定可靠。唯一的不足是无线充电支持的手机品牌和种类太少,虽然可以通过无线充电接收器实现其他手机无线充电的效果,不过还是稍微有点繁琐,期待可以后期支持更多的品牌和机型。

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

BASEUS 倍思 车用功能用品 优惠商品

载尚 车载导航手机支架

BASEUS 倍思 车载支架 夹持款 黑色

BASEUS 倍思 车载支架 夹持款 黑色

• 冬季暖风吹起来 [龇牙]

对,我不想用出风口手机支架的原因就是冬天开了暖风手机会被吹得很烫,郁闷,只能用吸盘式

你看看这个支架的背面,出风口夹的底座是用螺丝固定的,去掉那个螺丝,拿掉夹子固定用的螺纹部分,背面就平整了,用哥俩好给背面粘一个一块钱硬币,为了使硬币粘的牢固,最好把硬币一面磨毛。这样这个支架就可以吸附再你的吸盘上了,实际使用中,你的手机上就不需要贴个铁片了。我就是这样做的,非常好用

• 呵呵哒~~ 软文~~~~

• 乍一看好像很厉害,但是回头想一下这款产品的意义在哪里?

平时场景:手机放在手机架上,用车上的USB接口连线给手机充电,就那么简单。

• 点进来看看,想着买一个给小米的0手机用,发现要贴片就算了

• 车载无线可以有 [高兴]

• 空载有异响吗