#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆

2015-10-10 16:29:23 121点赞 550收藏 119评论

小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~

#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享十一假期不知不觉就结束了,现在的你有没有精神抖擞回到工作状态?如果还有些恍惚也不要紧,剁手从来都让人精神一振,迅速找回精气神。所以...721931119 原创小小值

某一天母上大人突然发话,“恩,上回买的薯片挺好吃的,再买点。” 作为一个孝顺的闺女当然这点小事肯定是办的很积极的,恩,不是因为我自己嘴巴馋,真的!不是因为我嘴巴馋!#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆

跑去royce官网那个一看,现在居然有卖万圣节限定的新商品,还有期间限定的栗子口味的新品,吃货的心又蠢蠢欲动了。

官网地址(链接),想要看英文版的放弃吧,英文版不能下订单的#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆 度妈上面有非常详细的购物指南。

#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆

东调一个西捡一个,然后到货就变成这样了#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆 (其实里面有很多不是我的,是帮朋友带的!!)

#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆

royce官网是不能直邮的,只能转运,而且固定送货一定回收700yen,所以要买的话还是一次多买点合算。转运用的日本直通转运,今年3月开始有生巧专线,在运单里面注明生巧的话保证24小时出库。我这一箱是5号上午入得库,晚上就发货了。本来8号就出了海关,但是5点半之后ems叔叔不给送货,最后是9号上午收到的。

#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆

生巧和薯片,恩,生巧推荐黑巧克力香槟味的,抹茶味也不错,薯片我还是最喜欢黑巧克力的。这回除了帮别人带的自己买了限定的栗子味生巧。

#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆

自己买最大的好处就是速度快东西新鲜,生巧的保质期都是到10/31号的。这款的口味有点微妙,吃起来有一点栗子的味道,真的就一点点,不说的话基本不会想到是栗子味的,甜度介于原味和加纳之间,吃完之后嘴巴里面会有一股栗子的余香,总的来说还算不错,比上次的草莓味好吃。

#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆

接下来是巧克力栗子馅饼,我啃的有点恶心就不放断层照了。简单形容下就是外层黑巧克力皮+中层巧克力酱+最里面栗子馅,口感很棒,就是对我来说有点太甜了。

#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆

这是这次万圣节限定里面的其中一个礼盒,主要是看上外壳的,颜控没办法#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆 里面是N颗巧克力+3块南瓜造型饼干,味道未知,总不会难吃的#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆

#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆

栗子味华夫饼,和上面的生巧一个问题,第一口下去直接的想法就是“栗子在哪里??真的是栗子味???”,栗子味真的略淡啊,不过好吃还是好吃的,北海道奶油什么的香浓的不要不要的,加上华夫脆饼,oh~~~

#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆

锵锵锵!!这就是这次的重头戏!!之前几次都忘记买,这次总算记得了!ROYCE的年轮蛋糕,这个尺寸是网上限定的中号,还有小号和大号卖。看这断层!看这光泽!下刀的时候手感特别的扎实,咬一口,特别绵密结实但是一点也不干涩#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆 ,蛋糕本身的甜度不算很高,外层又是醇厚的黑巧克力,适合不喜欢太甜。

以上!望各位吃货共勉!健身房见!

ROYCE' 若翼族 北海道ROYCE若翼族罗伊斯纯可可生巧巧克力

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g 礼盒装

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g 礼盒装

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒装 经典原味 125g

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒装 经典原味 125g

ROYCE' 若翼族 日本北海道ROYCE罗伊斯若翼族纯可可脂纯巧克力

ROYCE' 若翼族 罗伊斯 北海道生巧克力 原味 125g

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

ROYCE‘ 生巧克力

ROYCE‘ 生巧克力

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g*2盒

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g*2盒

ROYCE 抹茶 生巧克力

ROYCE 抹茶 生巧克力

日本进口 罗伊斯(Royce) 黑苦味生巧克力礼盒 125g

ROYCE' 若翼族 ROYCE若翼族波浪纯巧克力纯可可脂日本进口2盒装

ROYCE若翼族波浪纯巧克力日本北海道进口白巧克力2盒装 丝滑白巧+委内瑞拉黑巧

ROYCE若翼族生巧克力2盒日本北海道进口零食礼物

ROYCE若翼族生巧克力2盒日本北海道进口零食礼物

ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节圣诞节礼物送女友 万圣节送男友父母闺蜜糖巧礼盒 ROYCE'曲奇榛子棒

ROYCE生巧克力日本北海道进口零食原味圣诞男女朋友生日礼盒装

ROYCE' 生巧克力 多种口味可选 190g

ROYCE' 生巧克力 多种口味可选 190g