季节品 篇一:夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

2019-05-16 21:33:00 87点赞 474收藏 116评论

5月转眼就要过去了,这代表着什么?

当然是又到了一个出门必带三宝的季节——防晒伞、防晒帽、防晒口罩夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂? 帽子和口罩不用多说,只要不让脸部与太阳直接接触,差不多就可以,防晒伞就不同了,要知道夏天可是露胳膊露腿的季节,如果没有伞,不只是脸,脖子、胳膊、腿可是要直接与太阳抗衡的。

最近正在考驾照,前几天的上海温度还在26度左右,敬业的教练在太阳下待了半个小时左右第二天皮就退掉了一大片,触目惊心夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂? 夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂? 夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

于是开始了新一年的防晒之旅。

购买理由

第一个品牌:蕉下

经典小黑伞经典小黑伞

为什么是第一个?没办法,打开万能的淘宝,搜索防晒伞,它排在第一个,而且很美貌呀。一直以为它是日本品牌,仔细看了之后原来是咱们香港的,它主要的优势就是:自主研发的一款名叫L.R.C的涂层技术,L.R.C涂层成分构成有聚氨酯、金属钛氧化物以及复配型光稳定剂。聚氨酯为产品提供耐温耐磨耐油的属性,钛氧化物以前在美国大多使用于航天、竞速用产品、关键的化工元件等对温度控制有高要求的领域,这样看来好像还挺厉害的,都是与防晒做斗争的。

涂层介绍涂层介绍

另一个优势就是手工缝制,一直以来感觉商家总是会以手工来提高一个产品的价值,不知道对于产品本身来讲,到底有没有提升价值。

官方截图官方截图

其实我最喜欢的是他们家的轻量系列,像果冻一样,有夏天的感觉,而且只有99克,大概两片吐司的重量把,据说这个轻量是由这个伞骨的材质碳纤维决定的,要比普通的钢材轻50%以上,成本却比普通的钢材贵;

缺点就是只有5个伞骨,可能不太抗风,但是so what,有风感觉啥伞都不好撑~

夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

BANANAUNDER蕉下铅笔伞迷你超轻晴雨两用太阳伞防晒伞女179元天猫精选去购买

第二个品牌:日本WPC

这个品牌应该大部分妹子都知道了,毕竟这颜值,啧啧,无法抵挡,放几张图

夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

要说这个品牌好吗?还可以把,但是很好吗?也不是。

先看看它的优点,第一,美貌咯夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂? 第二,轻,这个品牌的伞基本都在200克左右吧,可能比一个手机还轻一点,轻量的话还是跟材质有关系,据说它的防晒涂层用的是雾面彩胶,就是和伞面保持同一个颜色,这样不像黑胶那么厚实,也能保持优,另一个就是伞骨的材质-玻璃纤维,这个跟上面提到的碳纤维差不多,都是让伞骨保持轻盈且柔韧,成本比普通钢材高一点,但是玻璃纤维比碳纤维价格是要第一点的,目前我看的几个品牌的伞大部分都用到了玻璃纤维伞骨。

夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

缺点把,因为轻,自然抗风力不是很好,不过夏天嘛,防晒还是第一位,看个人选择把,另外一个缺点就是日本的伞都比较小,直径在88-90cm左右,基本比儿童伞大一丢丢,适合比较娇小的女孩子和男孩子夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

第三个品牌:日本because

这个就不细说了,跟WPC差不多,现在国内销量不好大多是因为进入中国市场太晚(反正我是这么觉得夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

颜值嘛,个人认为是比WPC好看那么点把,酱紫:

夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

这两个品牌,看价格买把。

对了,because伞布用的是台湾的伞布,不知道是不是福懋伞布(亚洲前二的伞布品牌),如果是的话,我选because,毕竟它还稍微便宜点呢~夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

第四个品牌:miss rain

这个品牌嘛,说是起源于英国,但明明就是中国公司创立的啊(希望不要被打夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

推荐它呢,跟前面几个不一样,是因为颜值夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂? 但这个颜值不是那种颜值哦,这个应该被称作设计感~

因为品牌本身就是设计师创立的嘛,所以伞的整体风格上就有了不同的灵魂,硬性要求呢当然不能省UPF50+,其他的大家可以直接去天猫看,我只负责种草,哈哈

夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

文案也很有创意~

夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

就是有点贵,过分了啊夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

最后一个品牌:天堂伞

作为最知名的国货伞品牌,怎么能不提到天堂呢?

要说质量最过硬、性价比最高、最适合盲买,谁都比不过它。伞骨基本都在8骨以上,伞面直径基本都在100左右,要知道日本伞骨大多是6个,直径基本在90左右,良心品牌!

夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

看天猫店铺的价格,也是让人心痒痒,要说缺点吧,可能就是太结实,因为用料比较实在,所以比较重,基本都在300克以上,还有就是外观,跟上面那几个品牌比着,真的算是有点丑了夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

不过现在天堂也开始做一些小清新的伞,伞骨也开始用了玻璃纤维,当然价格也比普通伞贵一点,但是比上面那些品牌还是便宜的,追求质量着必入!

夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

天堂伞黑胶遮阳折叠便携小伞晴雨两用口袋伞女防晒防紫外线太阳伞49.9元天猫精选去购买

夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

【新品】天堂伞旗舰店官网个性定制插画伞防晒遮阳折叠晴雨伞男女89元天猫精选去购买

使用感受

问我使用感受啊,抱歉,我太穷了,没有都买,身边至于because和天堂,关于测评,可以查看其他值得买文章和知乎评测:

九仓樱の评测 篇二:想要晒不黑?超全面防晒伞大测评!小仙女教你如何挑选一把对的伞!一、前言南方的冬天差不多已经过去了很多人都想着趁着冬天美白,可是还没美白成功夏天就来了……经常听到别人夸我很白,可是我的白真的不是天生的!小学时候的肤色是班级里数一数二的黑,外号“小黑妹”!因为小时候被说肤色黑有阴影所以等我上了高中有了变美的意识后,就开始踏上了美白这条不归路……我是属于那种不管春夏九仓樱| 32 评论15 收藏86查看详情

大家也都看出来了,我这是个美貌贴,其实我也不想这样,写着写着跑偏了夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

如果问我,想要性价比又想有一点点美貌的话,就选天堂伞小鱼款,49.9买不了吃亏买不了上当,如果想再轻点,就小鱼下面那款咯;

如果美貌是第一且钱包充裕,because!或者你就喜欢WPC,好吧,随便~

至于蕉下,如果选择果冻那一款我觉得还是可以的,至少颜值很突出嘛,其他款,说实在的,现在时候市场上很多,不过它这个防晒涂层可以研究研究~

miss rain只能说,现在的设计太值钱了哦,猫途鹰和玫瑰花手柄的基本都在200元以上,如果喜欢这个品牌的话,可以再看看其他款式,也有100多的,比如说那个小火车~

美貌贴、美貌贴,朋友们,看图选把夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

京东京造 10骨三折雨伞 黑色

京东京造 JZYS12 8骨三折雨伞 黑色

京东京造 JZYS12 8骨三折雨伞 黑色

阳丞 升级系列 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

阳丞 升级系列 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

Paradise 天堂伞 天堂 防紫外线晴雨伞长柄 半自动超大10骨加固商务伞 黑色

mideer 弥鹿 儿童直柄雨伞

mideer 弥鹿 儿童直柄雨伞

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

Le Bronte 朗特乐 男士长款雨衣

Le Bronte 朗特乐 男士长款雨衣

惠寻 京东自有品牌 24骨自动雨伞 大号折叠黑胶晴雨两用伞 藏青色

Tianwei umbrella 天玮伞业 超轻晴雨伞长柄伞16骨半自动加固抗风直杆可定制

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

• 雨伞只有两种,天堂和其他

天堂是必须要有的

德国🇩🇪防暴伞没有介绍,扣一分,

• 这些品牌,除了颜值或重量,其它还不如天堂。

这是实话的 [赞一个]

还真是,WPC和Totes我都买过,都坏了,我是比较爱惜东西的,多年前买的天堂还坚挺!

• 心心念念一把wpc,轻是真轻,小是真小,好看是真好看,就是质量太差了!!!!买了一周不到,伞柄和伞顶的塞塞掉完了 [皱眉]

想买伞的注意啦,请关注值友评论~

用得最久的那把两三年了,下雨也是它,没有哪里坏了

• 你一把提成多少

这个我得想想,你给我吗 [抠鼻]

• 天堂伞挺好的,就是太容易撞伞了,下雨天放图书馆门口,出来的时候完全不清楚哪把是自己的 [喜极而泣]

那你买好看的伞更要注意了⚠️

• 居然没有Totes

其实吧,我不太欣赏的了它的颜值,氮素,防晒能力还是很棒的

现在哪里可以买totes啊,亚马逊都好贵

• 蕉下是温州人搞的牌子. 并不是香港的

是吗?可能我还了解不够 [捂嘴]

• 看到这个不得不说,对于我这种每天要走十几分钟路上下班的人来说,轻---真的太重要了!!过去的这么多年买过不少遮阳伞,有为漂亮的,有为防护力的,有为小的……没有哪一年是整个夏天能从头坚持到尾的,因为平时上班要拿包拿手机,有时还要搭个防风外套(老阿姨了 [喜极而泣] )甚至有时还会带早餐带饮料……到最后真的太阳不是很大的情况下就不愿意带伞了。去年无意中花了60几抢了个半价的天堂太阳伞,190G,去年一整个夏天就没觉得伞重过,一直撑的好好的。所以漂亮啊,防护力啊真的都是其次,轻了能持之以恒的坚持撑下去才是最重要的!当然我买的是梵高系列,也很漂亮的 [龇牙]

赞同,有的伞拿着不沉,放包里要重死了,这个价格可以哦~

啥型号的呀?求推荐啊啊啊

• 男士好不犹豫的买一把天堂

爷们!赞一个

• 我发现一个国产品牌叫太阳城。
    主打超轻伞,几十克。
    不知道如何。

超轻伞差不多都是一样的材质,因为有碳纤维所以轻,如果只是想买超轻伞可以考虑,但是肯定会比较脆,唉,现在觉得超轻伞就是个噱头,200克的伞也不见的重啊

这个品牌在业内也有一定口碑的,老板喜欢尝试很多新东西。雨伞伞骨和伞布,和蕉下供应商一样的

• 买了第一个双层 就是太重

听说防晒效果会好点,不知道是不是啊

是超级重!

• 早上刚在淘宝买了两把伞共17.6元……

有防晒指数吗?难道是因为今天大促 [脸红]

• 为什么没人推荐赛维纳?遮阳轻便又便宜,伞面也大

这个没听过诶,哪里比较好哇

看了,挺好的。 感谢 [小眼睛]

• 都不要,因为一定会掉 [喜极而泣]

可能需要一个好看的包 [邪恶]

• [喷血] [喷血] [喷血] 老公是丢雨伞狂人 啥我都不配拥有

买一个专用 [献花]

换一个老公搞定

• 阳伞的关键是伞面够大,涂层什么都差不多。而防晒的关键是涂防晒霜加打伞,软防晒,硬防晒缺一不可

涂层什么的应该还是有区别的吧,不然蕉下当初怎么能一下卖这么好?当然软硬防晒肯定要搭配啦~

• 我需要一把油纸伞

前几天同事买了油纸伞,很漂亮,出去玩很吸睛,实用感就差点了

• 网易严选 色胶布刺绣折伞 活动价低于50 山寨中的良心作品。

但是严选做的伞感觉都太小了,85cm...

• 指出几个关于蕉下的问题.
    1.蕉下不是香港的总部在深圳。只是用了个香港公司壳。
    2.LRC标准是蕉下自创的标准。中国几个大雨伞厂,伞布供应商<其实就3、4家>都是在江苏苏州,涂层的配方真没有什么特别的。某下的检验员检测伞布是否合格的方法:强光手电照射上胶伞布,完全不透光就代表这个遮光效果没问题。
    3.蕉下目前主流的伞骨是五年前的产品了。为何他们不更换?因为他们发现他们的购买用户通常为女性,对质量的敏感程度不如外观设计.
    4.蕉下目前有新采用新技术的超轻伞,但是销量依旧不如长的好看的伞。所以他们请了很多设计师做雨伞的图案设计。
    5.所谓的手工缝合,是因为伞布的图案需要拼接,需要人工用缝纫机车,保证拼接的美观。

• Wpc伞质量真不咋的,一年不到伞骨就断了。亚马逊海外购还没有保修,再也不买了