在japan三景宫岛旅游必做的十件事

2023-09-22 11:19:13 6点赞 8收藏 9评论

趁着国庆长假不如去一次日本旅游,机票也不贵

列为日本三景之一的宫岛可说是许多旅人们向往朝圣的地方,通常也是去广岛旅行的人必去之景点。 而且宫岛上面有好多看点以及好玩、好吃和好买的,建议可以停留一整天慢慢玩。 从广岛JR车站坐电车到宫岛口车站约30分钟,再转搭渡轮约十分钟就到了,非常方便。 马上跟着一起来看看在日本三景宫岛必做的十件事

在japan三景宫岛旅游必做的十件事在japan三景宫岛旅游必做的十件事

搭乘渡轮前往宫岛欣赏海上风光

在japan三景宫岛旅游必做的十件事

宫岛名副其实是个离岛,从「宫岛口」搭乘JR渡轮前往宫岛是主要的交通方式,在每天从9点10分到下午4点10分之间的班次中,还可以挑选运行最靠近大鸟居的「大鸟居航班」

在japan三景宫岛旅游必做的十件事

。 除了可以欣赏到美丽的海上风光之外,还可从眼前的大鸟居正面观赏严岛神社,同时拍下大鸟居和严岛神社在海上共谱的画面,绝对是最佳拍照景点

拜访坐渡轮才可以喝到的宫岛星巴克

我们到岛上的星巴克喝个Morning Coffee,这是一间必须搭船才可以到达的星巴克,一定要来打卡一下啰! 由于我们是第一个开门进来的客人,所以整间店的空景就让我们入手了,而且还坐到了店里最佳景观的位置。 店内的装潢与限定商品可以看到许多充满宫岛特色的元素,走到阳台的露天区域还可以看到美丽的海景和严岛神社的海中鸟居,只是我们去的时候鸟居正在整修中无法露脸,现在大家已经可以看到它整修后美丽庄严的面貌啰