分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

2019-05-25 14:34:58 172点赞 921收藏 200评论

创作立场声明:自己购买,自己写的,无利益相关

halo大家好,第一次接触诚衣是我大学刚毕业那段时间,手里没什么钱,但是混迹值得买多年,又想要追求极致的性价比,想用最少的钱买到最舒适的衣服。当时在大妈的某个优衣库文章里看到评论说诚衣质量特别好,又特别便宜,于是开始了我一发不可收拾的诚衣买买买

分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

▲看了订单才发现自己不知不觉买了这么多……

这篇文章各位就以杂文来看吧,写的比较杂,随便分享一下我买的这几件衣服裤子的情况,然后也会分享一下诚衣这个品牌衣服尺码的风格

尺码风格

葡萄糖我身高172,体重63KG,基本各项指标都是标准的那种,诚衣穿的衣服裤子买的均是M(170)码,衣服无论是T恤还是羽绒服都穿着非常合适以及舒适,裤子买M码腰围会有点大,裤脚也很大,裤长基本合适。

随手晒

1:PIMA棉T恤

首先我要吹爆的是诚衣引以为豪的PIMA棉 T恤

Pima 棉圆领T恤-男49元lativ官方商城去购买

不是我吹,这款棉料是真的好。我当时很喜欢这个颜色,买了一件诚衣的以后,发现网易严选同款颜色的T恤有特价,所以去年夏天买了两件几乎一模一样的衣服。刚开始的时候两件衣服料子摸着都很舒服,但是经过一个夏天的洗涤和穿着,差别就出来了。

分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

▲上网易严选,下诚衣,初始颜色几乎相同,但是一年后严选的明显褪色了

分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

▲严选的衣服起球非常严重,而且衣服领子这里变形也很严重,而诚衣的PIMA棉的几乎还保持着崭新的状态

分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

▲特别是领子这一块,严选的变形的不行

▲网易严选的衣服料子成了这样

▲而诚衣的依然保持着相当好的状态

我也是通过这件衣服,开始吹爆诚衣,至少安利了身边5个以上的朋友买诚衣(希望诚衣能给我一点广告费),不过之后我是有点后悔的,因为诚衣的一个缺点就是衣服款式相当少,现在很怕和朋友穿一样的衣服出去撞衫分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

▲还有一件也是pima棉的长袖衣服,穿了一年多了也保持着相当好的衣服状态,没有明显变形,没有褪色,没有起球分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

2:防晒衣

轻型便携式外套-男99元lativ官方商城去购买

分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

▲轻薄的防晒衣我刚好有优衣库的和诚衣的,优衣库价格199,诚衣的价格89(在冬天的时候一度特价到50+)

分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

▲请无视衣服脏的部分……下次洗衣服我会特别注意清洗袖子的分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

其实这里诚衣的这件防晒服质感是不敌优衣库的,整体材质偏软一些,底部收紧也差优衣库一些,但是……毕竟一个199,一个50多就能买到……这种价格差距,完全可以忽视两款衣服的质量差距好吧,而且诚衣的这件也是相对优衣库而言质量差一点,实际质量非常超值的,春夏过度的时候穿非常舒服。

3:今年新款T恤

分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

▲今年新买的T恤,料子依然软和舒服,亲肤。这件洗过一遍,整体感觉没有PIMA棉这么好,但以49元的价格来看,真的已经是极其超值了,穿着非常舒服的那种料子

分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

▲还有件黑色的,不知道被我扔哪里去了,剩下两件还未拆封,南方静等真正的夏天到来

4:几条我买过的裤子

前面也提到了,诚衣的裤子版型偏大,很像大码的裤子,不要相信诚衣的官图……实际穿着效果要比官图大一圈。什么?你让我172的人买165的裤子不就行了?不行,尊严不允许分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

▲这条摇粒绒的裤子算是我在诚衣上踩到的第一颗雷了吧……我就穿了一次,实在太大了,170M的大小堪比其他品牌180啊……我都可以当裙子穿了,另一个问题就是摇粒绒太沾灰了,建议还是当做家居服来穿吧……

分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

▲工装裤,现在诚衣官网已经下架了,下个合适的季节又会继续上架,料子非常好,尺寸也非常大,微胖人士福音,也是瘦子的福音,穿了就成微胖了。因为裤脚真的很大

牛仔束脚运动裤-男(水洗产品)109元lativ官方商城去购买

分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

▲这款束脚牛仔裤算是我比较喜欢的一款了,尺寸没大的那么离谱,作为牛仔裤来说料子也偏软,穿着非常舒服,适合春秋季节穿

5:性价比大王——无缝羽绒服

接下来我又要吹爆的一款衣服,无缝羽绒服。我是400左右买的,特价最低的时候300都不到……长得跟优衣库那卖7,800的无缝羽绒服几乎一样,不过料子要稍微硬一点,但是更防水。因为质量实在太好了,穿着又舒服,所以我买了两件……

分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

▲去日本玩的时候都是穿着这件羽绒服出门的,其实内心还挺难受的,因为日本人都穿的潮……算了,保暖要紧

分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

▲衣服谈不上好看,简约至极,但是穿着的舒适度一级棒,暖和,软和,还防水,最重要的价格真的便宜!90%羽绒含量,至于蓬松度……因为官网下架了,一时半会我也找不到资料,就算了哈哈哈。反正真的很耐穿,洗了之后衣服也没发生什么不良变化,极具性价比的一件羽绒服。

6:其他各种

偷偷在这里吹爆另一个产品——诚衣的内裤……图片就不放了,总之……好穿

在搜刮相册的时候,发现了这两张图,也是诚衣的衣服,一件诚衣的轻薄羽绒服,一件诚衣的摇粒绒外套

分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

▲轻薄羽绒服这件是真的很薄,充绒量很少……这张图是清洗后的,可以看到里面的羽绒。另外灰色这件衣服不穿放那边会有轻微发黄现象,要买的话建议买其他颜色的,北方的冬天是扛不住的,南方初冬或者冬末可以穿

分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

▲摇粒绒这件外套保暖效果不错,不过袖子那边缝边工艺不行,缝合处有凸起,有点扎手分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

另外,诚衣的长袖卫衣质量也非常好,我有件诚衣的带绒长袖卫衣,那个料子……啧啧啧,怎么摸怎么爽,只能不住地感叹质量真的好。

经过我买的这么多诚衣产品,我个人总结一下,诚衣的衣服中,T恤,卫衣,这类贴身的上衣基本没雷区,质量和舒适度都是杠杠的,极具性价比。

轻薄外套(防晒衣)性价比很不错,穿着舒适度也很棒。

羽绒服暂时只吹无缝羽绒服系列,特价300不到的时候简直是价格屠夫,连优衣库一半的价格都不到,料子稍硬一点,但依然有着相当不错的穿着体验。轻薄羽绒服不建议买浅色的,反正我的灰色是有点发黄了。

裤子整体偏大,瘦子买的时候要注意了,而且款式相对较少,另外我买过一条保暖裤,裤子踩过两次雷,后来退货了。诚衣退货会送你一张10元无门槛券作为补偿,真的良心。

再偷偷讲一次,内裤的质量真的很好分享下我买过的极具性价比的衣服——诚衣服饰分享

诚衣最大的缺点大概就是很容易缺货吧,没有天猫没有京东,只有自己的网站和APP。好了,就写到这里,谢谢观看!

Pima 棉圆领T恤-男

Pima 棉圆领T恤-男

轻型便携式外套-男

轻型便携式外套-男

牛仔束脚运动裤-男(水洗产品)

牛仔束脚运动裤-男(水洗产品)

lativ 诚衣 男士圆领短袖T恤 46312

lativ 诚衣 男士圆领短袖T恤 46312

lativ诚衣男吸汗短袖圆领T恤半袖体恤运动休闲上衣春夏新款男装(S、灰绿)

lativ 诚衣 男士圆领长袖T恤 54220

lativ 诚衣 男士圆领长袖T恤 54220

lativ诚衣男纯棉圆领短袖T恤横条纹上衣夏季新款半袖体恤棉质男装 藏青条 L

lativ 诚衣 37270 V领短袖T恤

lativ 诚衣 37270 V领短袖T恤

lativ 诚衣 男士短袖T恤 52220

lativ 诚衣 男士短袖T恤 52220

lativ诚衣男吸汗短袖圆领T恤半袖体恤运动休闲上衣春夏新款男装(S、灰粉)

lativ 诚衣 53371 男士圆领T恤

lativ 诚衣 53371 男士圆领T恤

lativ 诚衣 男士吸汗圆领T恤 灰色

lativ 诚衣 男士吸汗圆领T恤 灰色

lativ 诚衣 50658 男士纯棉长袖T恤圆领上衣

lativ 诚衣 50658 男士纯棉长袖T恤圆领上衣

lativ诚衣男吸汗短袖圆领T恤半袖体恤运动休闲上衣春夏新款男装(L、灰绿)

lativ诚衣男吸汗短袖圆领T恤半袖体恤运动休闲上衣春夏新款男装(M、麻花黑)

lativ诚衣男吸汗短袖圆领T恤半袖体恤运动休闲上衣春夏新款男装(XXL、浅麻灰)

lativ 诚衣 25442051 男士polo衫

lativ 诚衣 25442051 男士polo衫

lativ 诚衣 男士圆领短袖T恤 52520

lativ 诚衣 男士圆领短袖T恤 52520

59元

lativ 诚衣 billboard联名系列 男士圆领短袖T恤 47016

49元