5月31号上映的电影哆啦A梦剧场版剧照分享。

2024-05-08 14:48:11 8点赞 8收藏 0评论

哆啦A梦这个主题动画我小时候就一直在看,一定要许许多多有趣的道具,让我也想拥有一个机器猫。

没想到现在我已经快30岁了,还能看到哆啦A梦一直在推陈出新,这部电影是5月31号即将上映的大熊的交响乐团,它是一部剧场版,每一个剧场版的故事都是独立的。大家不用担心看串台里边的剧情也都和美的差不多,就是大熊一伙人去冒险,然后拯救地球或者是拯救宇宙的故事。

5月31号上映的电影哆啦A梦剧场版剧照分享。

感觉和每年一部的蜡笔小新名侦探困难差不多,剧情大概都是冒险

每次都有不同的道具让我对这部电影充满了期待,去电影院看电影啊才最舒服,因为可以跟大家一起!更有沉浸感,而且电影院的屏幕也比较大,立体声音更强,看电影让人有一种身临其境的感觉,之前看过3D版真的很酷炫。

5月31号上映的电影哆啦A梦剧场版剧照分享。

一年一步,大家不用对他电影的质量太期待。因为这部电影本来就是拍给成年人看的,剧情每一部都是差不多的。一伙人去冒险拯救银河系,但这都阻挡不了我对这部电影的喜爱,里面的画风非常精美,还有很可爱的全新角色配音也是比较不错的,因为我看了一遍预告片还挺好,这部剧里有很多以前没有出现过的元素,比如说乐器。大家都知道胖虎其实是一个唱歌跑调的人,这次大雄居然也参与进来。

5月31号上映的电影哆啦A梦剧场版剧照分享。

让我们一起期待这部哆啦A梦剧场版吧,他一定会给我们带来一场视听盛宴。

各大影院通兑电影票,一兑一 支持北京

各大影院通兑电影票,一兑一 支持北京

时代色彩电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换全国影院购买不限影片 300

时代色彩通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换券全国影院购买不限影片 50

时代色彩电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换全国影院购买不限影片 1000

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票