春夏焕新买点啥—四件小物让你的生活品质UP UP

2019-04-16 11:00:00 4点赞 11收藏 0评论

前言

前段时间看到值得买有#春夏焕新你买了什么#活动,对我这种懒人最喜欢命题作文啦。收拾收拾手头有的小物,来分享一下春夏焕新败了些什么吧!

naris娜丽丝防晒喷雾

春夏焕新买点啥—四件小物让你的生活品质UP UP

首先要分享下这款naris防晒喷雾,最初是日本玩的时候同行小伙伴在用,试了下感觉效果很好,之后就一直通过天猫补货了!

【白宇代言】日本naris娜丽丝防晒喷雾女防晒霜正品保湿补水清爽89元天猫国际去购买

看了下入手价(含税)是118两瓶,折算下来一瓶59,非常良心了。

这款造型极具少女感的防晒喷雾来自日本,防晒指数为SPF50+,PA++++,上过COSME大赏榜单。防晒指数很高,又没有这么高防晒指数经常会出现的油腻感,清透补水不花妆,使用起来非常方便。前段时间上海温度飙到了30°(虽然现在温度又骤降到穿回羽绒服了……),忘记抹防晒霜的我就常用这管防晒喷雾应急,这款喷雾自带的花香也非常好闻,令人心情愉悦。

相比之前使用过的韩国RECIPE水晶防晒喷雾和黑龙堂Privacy妆后防晒定妆喷雾(有晒单),这款naris比后两者清爽太多,成为了我常备的防晒新宠。

#值物总动员#夏日倒计时:值得买的平价日常防晒好物推荐小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接小编注:文章来自#值物总动员#征稿活动,一年一度的值友节又将与大家见面啦,特别征稿,邀请大家晒出你买过的那些“值物”,不限品类,不限价格,只要是自己认为买的值,买了之后感觉shakespity| 33 评论36 收藏218查看详情

顺便说一下,因为这个防晒喷雾太好用,我在日本时候还顺便买了他们家的防晒乳,就是下面这款:

【白宇代言】日本naris娜丽丝SPF50+清透面部防晒霜补水保湿防水89元天猫国际去购买

失望,对我来说好黏糊,比起他们家防晒喷雾感觉差挺多的,不是很推荐购入。

雅诗兰黛红石榴泡沫洁面乳

雅诗兰黛洗面奶 红石榴泡沫洁面乳125ml 抗氧化深层清洁 面膜两用280元天猫精选去购买

春夏焕新买点啥—四件小物让你的生活品质UP UP

看使用情况就知道我多爱这款洁面乳了。日上免税店购入,204元打95折,194元入手。

春夏焕新买点啥—四件小物让你的生活品质UP UP

雅诗兰黛的红石榴系列向来是日上的畅销品。这款洁面乳特点是泡沫很绵密,用在脸上就非常舒服。保湿效果挺好的,洁肤祛黄的能力也不错。据说有抗氧化功能,但光洗脸这几分钟的时间要抗氧化就指望不太上了。有舒服的香味,让人心情好。

话说最近快用完了这款洗面奶又购入了多芬的氨基酸洗面奶,不管是质地还是香味都有点儿多芬沐浴乳的感觉,尴尬。

多芬润泽水嫩洁面乳130g氨基酸洗面奶补水保湿滋润清洁毛孔38.9元天猫商城去购买

狮王全植物泡沫洗手液250ml(水果味)

狮王全植物泡沫洗手液250ml(水果味)儿童洗手液宝宝洗手液日本原装进口38元京东去购买

春夏焕新买点啥—四件小物让你的生活品质UP UP

这款狮王洗手液是实体店活动购入的,入手价25块钱左右。价钱不算便宜,不过使用感受还是很好的。水果味的这款是比较香浓的水蜜桃味,甜甜的,挤压出来的泡沫多且细腻,让人非常享受。洗完手有香喷喷的感觉(不过稍微让我感觉到了点儿香精味)。

春夏焕新买点啥—四件小物让你的生活品质UP UP

瓶身中间有透明磨砂一条缝,方便大家看到洗手液消耗情况。

资生堂美润护手霜

资生堂美润 (渗透滋养型)护手霜 盒装100g(护手霜长效滋润)51元京东去购买

最后分享的是一款其貌不扬的护手霜,不过用起来真心挺好用的。实体店活动入手,价钱是36一罐。

这一款还有管装版:

资生堂美润 (渗透滋养型)护手霜 管装30g(护手霜滋润保湿)25元京东去购买

就100ml一罐的容量来这款护手霜相当实惠了。乳状含橙色按摩颗粒,含有滋润成分木糖醇(虽然我之前只在口香糖那里看到这个成分)和尿素,补水保湿能力很够,看上去很粘稠但用起来不会很粘腻。不过气味方面没什么特别好闻,不算突出的气味。

春夏焕新买点啥—四件小物让你的生活品质UP UP

以上就是这段时间新入手感觉不错的几款小物分享啦,分享几张踏青图片,咱们下回见。

春夏焕新买点啥—四件小物让你的生活品质UP UP

觉得不错欢迎关注、点赞、打赏、留言哦,感谢支持~

多芬润泽水嫩洁面乳130g氨基酸洗面奶补水保湿滋润清洁毛孔

多芬润泽水嫩洁面乳130g氨基酸洗面奶补水保湿滋润清洁毛孔

雅诗兰黛 洁面乳 30ml*5支 到手150ml

雅诗兰黛 洁面乳 30ml*5支 到手150ml

雅诗兰黛 鲜活亮采二合一洁面乳125ml洁面护肤品化妆品

雅诗兰黛 鲜活亮采二合一洁面乳125ml洁面护肤品化妆品

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜亮焕采泡沫洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜亮焕采泡沫洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 肌活洁颜啫喱 100ml

雅诗兰黛 红石榴洁面乳125ml

雅诗兰黛 红石榴洁面乳125ml

雅诗兰黛 白金保湿洗面奶 125ml

雅诗兰黛 白金保湿洗面奶 125ml

雅诗兰黛 净莹润泽洁面霜洗面奶150ml无泡沫深层清洁温和保湿不紧绷清黑头角质

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级保湿洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级保湿洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 净莹柔肤洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 净莹柔肤洁面乳

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛 ANR肌透修护洁面乳 100ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奢宠白金洁面洗面奶 125ml

雅诗兰黛 特润深蓝洁面30ml 小样介意慎拍

雅诗兰黛 特润深蓝洁面30ml 小样介意慎拍

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 告别油光 海藻魔力皂 100g

雅诗兰黛 肌透修护特润洁面乳30ml(2款包装随机发) 旅行装

雅诗兰黛(Estee Lauder)鲜活亮采红石榴二合一洁面乳 125ml*2套装