什么牌子的免洗面膜好?这几款睡眠面膜个个都有真本领

2024-01-12 13:19:10 0点赞 0收藏 0评论

姐妹们听句劝吧,真的不要在熬夜了,身为25岁的我现在看起来就像是35一样,脸上的细纹什么的真的超级多,都是因为熬夜导致的一整个显老还没气色,后来坚持用了一些睡眠面膜才拯救了我的脸,什么牌子的免洗面膜好?今天总结了一些好用的睡眠面膜,想要入手还不知道什么牌子的免洗面膜好?一定要码住这个慢慢看

露卡菲娅免洗睡眠面膜

入了这个露卡菲娅免洗睡眠面膜它是真的在好好的抗初老的,它家的抗老效果是真的好扎实,一整个抗老、抗氧、紧致淡纹、补水保湿的组合拳,想要抗初老的姐妹直接吃下我的这波安利吧

什么牌子的免洗面膜好?这几款睡眠面膜个个都有真本领

露卡菲娅免洗睡眠面膜的成分也都查过了,它是真的有在好好的抗老,玻色因、二裂酵母、水解胶原、海藻糖、皱波角叉菜提取物、β-葡聚糖,全都是抗老、淡化细纹、紧致肌肤轮廓以及抗氧修护的优秀成分,同时还添加了不少的保湿补水成分,补水面膜也省了,隔天起来就是非常水润的状态

什么牌子的免洗面膜好?这几款睡眠面膜个个都有真本领

这个露卡菲娅免洗睡眠面膜质地也是我很爱的啫喱质地,上脸之后还非常的水润不会有黏腻感,真的很好吸收,现在冬天用它都感觉滋润度是真心不错的,平时急救用起来也很不错,不仅是睡眠面膜还可以当面霜早晚都可以使用

什么牌子的免洗面膜好?这几款睡眠面膜个个都有真本领

现在我已经用了露卡菲娅免洗睡眠面膜有两瓶了,脸蛋可以说是嫩成了一个新高度,整个脸的轮廓都是在往上走的,这段时间都感觉脸直接重回少女肌了,这个饱满得嘞,毫不夸张的说这个睡眠面膜可真是垮脸人的福报,姐妹们直接闭眼冲

馥蕾诗玫瑰面膜

以玫瑰花水、玫瑰精油、和玫瑰花瓣,主打保湿补水,干皮用下来,补水保湿是有但第二天基本打回原形,该干还是干

科颜氏金盏花面膜

这个面膜真的好用,里面是看得见的金盏花瓣,很适合油皮,油皮想要补水的就选它,每次用完既能扫除脸上的油光,又能让皮肤水汪江的,又减少出油,舒缓补水的作用,有时候长痘了泛红也可以快速舒缓,很适合油痘肌

诗丽缤纷橙花睡眠面膜

这不就是毛孔星人的大救星吗!真的是很水润的质地,上脸也比较清爽涂脸上也不会觉得不舒服啥的效果毛孔比较大的姐妹可以入手试试

Lamer提拉紧致面膜

淡绿色的乳霜质地,味道也很好闻,洗脸后可以直接用它,也可以精华后薄薄刷一层,等他变透明之后再叠加面霜,但我这个干皮每次用完它都觉得比较油,搭配浓缩精华和面霜,修护力还是不错的

蒂佳婷积雪草面膜

夏天用这个面膜比较多,敷下皮肤会舒服稳定很多呢,特别是换季的时候用。皮肤会比较安全而且敏感肌也可以使用

fresh 馥蕾诗 玫瑰润泽保湿双效睡眠面膜 70ml

¥258.00

La Mer 海蓝之谜 紧致提升精华面膜 50ml

La Mer 海蓝之谜 紧致提升精华面膜 50ml

¥1029.00

诗丽缤纷(SPRINGFIELDS)橙花面膜100ml亮采睡眠涂抹面膜滋养免洗睡眠面膜 一瓶装

¥286.00

Dr.Jart+ 蒂佳婷 夜间舒缓修护积雪草修复涂抹面膜 110ml

露卡菲娅臻奢紧肤淡纹睡眠面膜夜间补水滋润保湿淡化细纹免洗涂抹面膜 露卡菲娅睡眠面膜 面膜(1瓶)

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴