双十一给“小主”囤了新口粮

2023-11-24 16:49:11 11点赞 2收藏 14评论

在朋友的推荐下,双十一囤了这款大包的猫粮,也是一个新换的牌子和口味。其实之前的猫粮也挺好的,不知道是天气变冷了的原因,还是因为她最近长大了,口味也随之有了一些些变化,日前段时间我家面面出现了消化不良的症状,每天都是食欲不振,也不像平时那么活泼了,给它清理便便的时候,可以闻到很明显的臭味。

双十一给“小主”囤了新口粮

试了很多办法都没什么好的效果,于是我听从朋友的建议,立马给它更换了这款妙多乐的成猫猫粮。快递到的那天,我打开袋子,一股浓浓的香味儿成功吸引了花花的注意力。

吃了一段时间,花花的食欲有了明显的改善,也不用我费尽心思追着喂食,自己就主动凑过来等着“开饭”。

双十一给“小主”囤了新口粮

每次一开猫粮袋,贪吃喵准时到,我家小花是个不折不扣的吃货,为什么这么说呢因为每次一开妙多乐的猫粮袋,这只贪吃喵一定准时到!今天分享给铲屎官们!

妙多乐的这款幼猫粮富含34%的优质蛋白,有助于骨骼和肌肉的生长发育,还有钙和磷元素,这些都是对猫咪身体有益的营养元素。重点是,这款猫粮一点都不油!用手抓完手还是干干的。颗粒大小适中,不怕呛到小猫咪,也不会出现黑下巴的情况。

双十一给“小主”囤了新口粮

最重要的是猫粮的适口性好,我家小喵真的很爱吃,不然怎么算得上是吃货呢?偶尔我还会在猫粮里拌点冻干或者是猫条,小家伙吃得可开心了,一大碗很快就能干完,绝不留一颗,毕竟这肉嘟嘟的身材也不是白来的。

双十一给“小主”囤了新口粮

妙多乐全价成人猫粮含有充足的维生素组,这些维生素组对猫的代谢调节和正常生长至关重要。特别是维生素E可以增强猫的抵抗力。Mirador中的膳食纤维还可以促进消化和粪便的形成。很多猫都容易出现大便软的情况,而且在吃了Mirador之后,我们的猫基本上没有大便软的问题。

双十一给“小主”囤了新口粮

颗粒大小:颗粒形状很可爱,小小的,看着也比较容易咬,以前吃的那种,猫咪总是好像要很用力咬,而且咬碎的会飞出去碗外面,经常要打扫,换这个后没这个情况,应该是没那么硬吧 ;便便情况:黄黄的,没以前经常褐色的情况,也许是没那么上火? n毛发亮泽:毛色方面没太大感觉

妙多乐猫粮值得入,喜欢的铲屎官们赶紧购买吧。

CatChow 妙多乐 均衡营养成猫猫粮

CatChow 妙多乐 均衡营养成猫猫粮

CatChow 妙多乐 喜跃猫粮成猫海鲜味400g

CatChow 妙多乐 喜跃猫粮成猫海鲜味400g

CatChow 妙多乐 均衡营养室内成猫猫粮

CatChow 妙多乐 均衡营养室内成猫猫粮

CatChow 妙多乐 雀巢妙多乐全价成猫粮10kg20斤装

雀巢普瑞纳妙多乐全价成猫猫粮1.5kg加喜跃猫粮1.3kg

雀巢普瑞纳妙多乐全价成猫猫粮1.5kg加喜跃猫粮1.3kg

普瑞纳喜跃猫粮猫咪主粮20斤包邮三文鱼英短蓝猫通用成猫粮10kg

CatChow 妙多乐 均衡营养幼猫猫粮

CatChow 妙多乐 均衡营养幼猫猫粮

妙多乐猫粮成猫20kg 均衡营养大蓝袋【实发10kg*2,含附件及】

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款