steam 篇五:暗区突围PC国际服怎么参与测试 怎么获取测试资格

2024-04-21 17:09:10 0点赞 0收藏 1评论

《暗区突围》这款游戏是由腾讯魔方工作室开发的一款刺激的大逃杀射击类游戏,在游戏中玩家将扮演一名特种兵,需要在充满敌人的暗区中展开战斗,完成各种任务。游戏中玩家可以选择不同的武器和装备,最终战胜敌人来赢得游戏。今天小编就为大家带来暗区突围国际服获取测试资格的详细教程。

暗区突围PC国际服怎么参与测试 怎么获取测试资格

由于游戏是国际服,所以我们想要游玩肯定需要一定的网络配置,想要优化网络条件。我们可以打开迅游加速器,搜索暗区突围国际服进行加速,在加速后我们再打开官网或者游戏即可流畅游玩。

输入下图口令免费领五天加速时长

暗区突围PC国际服怎么参与测试 怎么获取测试资格

在加速完成后,我们可以在加速页面右下角找到游戏官网的地址,我们只需要先点击链接。

暗区突围PC国际服怎么参与测试 怎么获取测试资格

在来到官网后,我们首先点击中间的BETA SIGNUP

暗区突围PC国际服怎么参与测试 怎么获取测试资格

接着点击上方注册账号。

暗区突围PC国际服怎么参与测试 怎么获取测试资格

然后我们输入邮箱账号并选择区服,这里需要注意的是,本次开放的地区有美国加拿大,英国,新加坡。选择好区服后即可发送验证码来注册。

暗区突围PC国际服怎么参与测试 怎么获取测试资格

在注册并登录完成后,我们即可自动完成预约。

暗区突围PC国际服怎么参与测试 怎么获取测试资格

以上就是今天小编为大家带来的有关暗区突围国际服相关的注册预约教程,希望对您有帮助。

极限竞速:地平线 5 竞速 冒险 模拟 街机 Steam PC正版游戏 极限竞速:地平线 5 游戏本体

PC正版中文steam 黑暗之魂1重置版 黑魂1 DARK SOULS REMASTERED

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

pc中文steam全面战争三国 Total War: THREE KINGDOMS 国区激活码CDK

Steam正版PC中文游戏 人间地狱 Hell Let Loose 多人 动作

PC中文正版 steam平台 国区 游戏 阿玛拉王国惩罚重制版 Kingdoms of Amalur Re-Reckoning 复刻版/命运版

steam PC战网正版中文 暗黑破坏神2狱火重生 暗黑2重制版 俄区 亚区全球

PC中文steam游戏 三国志14 ROMANCE OF THE THREEKINGDOMS XIV 威力加强版套装 国区激活码CDKEY

三国群英传8 Steam国区激活码 CDKey 秒发

三国群英传8 Steam国区激活码 CDKey 秒发

PC中文正版 steam平台 游戏 极乐迪斯科 Disco Elysium The Final Cut 迪斯科天堂最终剪辑版

PC steam正版 恶魔城高级收藏版 Castlevania Advance Collection

PC正版 steam游戏 真人快打X Mortal Kombat X 国区礼物漫牛电玩

PC中文正版Steam游戏 阿玛拉王国:惩罚重制版 Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning 复刻版|命运版

Steam国区KEY 真三国无双7with 猛将传 激活码CDKEY秒发

STEAM/蒸汽 PC中文正版 steam平台 国区 游戏 女神异闻录5 战略版 角色扮演 策略 动作 中国大陆区 豪华版

Steam 游戏 墨池镇 Truberbrook

Steam 游戏 墨池镇 Truberbrook

• "暗区突围"?听起来就像是一场刺激的探险!期待更多内幕分享,让我也加入这场游戏吧!