懒人冬季护肤必备—睡眠面膜

2023-12-17 16:40:09 18点赞 2收藏 30评论

大家周末好,这次给大家分享一下我的懒人面膜,也就是所谓的睡眠面膜。睡眠面膜除了可以帮助皮肤保湿、修护和舒缓肌肤,在晚上涂抹睡眠面膜可以促进皮肤的新陈代谢和血液循环,使皮肤更加健康和有弹性。当然不同的面膜效果也不同,你可以根据自己的需求选择适合自己的面膜。

下面来介绍下适合我的一款睡眠面膜

——NP燕窝睡眠面膜

懒人冬季护肤必备—睡眠面膜懒人冬季护肤必备—睡眠面膜懒人冬季护肤必备—睡眠面膜懒人冬季护肤必备—睡眠面膜

为什么我会选择这款面膜,首先它含有金丝燕窝提取物,可以减缓胶原蛋白的流失,补充皮肤能量保持皮肤柔滑细嫩滋润,改善肌肤新陈代谢。另外还富含深海海藻、透明质酸,可以强化水分保持,缓解干燥紧绷,增强肌肤润滑感,做到深层补水。平时的我工作忙碌经常要加班,有时也会熬夜。而这款SNP面膜主要也是针对熬夜加班,季节交替导致的肌肤缺水进行改善。晚上涂上它可以应急补水,修复熬夜肌,给脸部肌肤来个深层滋润。并且可以缓解干燥、粗糙、暗沉等问题。涂上它可以更加持久水分,使皮肤更加柔软和有光泽,让肌肤更加有活力。

另外睡眠面膜的使用方法很简单,不需要特别的技巧和时间,只需要在晚上清洁面,将睡眠面膜均匀涂抹在脸上,等待15-20分钟,让面膜充分吸收。如果你有时间也可以适当按摩促进它吸收,并且再涂上霜加倍滋润。但是如果你今天有点懒不想进行所有的护肤程序,那我就建议你直接敷上睡眠面膜直接睡觉也OK啦。

最后吸引我的是他的独立包装,非常便捷卫生。不管你是出差、旅游,携带几条睡眠面膜在身边,你就可以放弃其他瓶瓶罐罐,这样既轻松又不占地方,反正我是觉得非常实用方便。

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴