airpods保护套 篇一:1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了

2019-05-01 22:53:12 8点赞 22收藏 43评论

值友每天都会推荐很多非常超值的商品,我每天必看,但有时候一款商品特价时间非常短,错过就没了(损失几个亿💰)1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了,或者虽然商品还在卖,但没货了(照样损失几个💰亿)1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了。下手快就是💰啊有木有1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了关键还是要快,看准了就剁1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了

这次值友推荐的是苹果的airpods保护套,用券后只要1.8元,还送苹果充电线1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了,不瞒各位,我买了3套!值友推荐一次我就买一次,共买了三次1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了,因为第一次买了之后发现那款送的充电线非常好用。所以值友第二次推荐的时候我又买了一个。第二次买完之后,值友又推荐了第三次,每次都是1.8元。1.8元你买不了吃亏,买不了上当!我肯定买啊!关键是这款商品还是天猫商城的!还包邮!1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了这次给各位值友带来这款airpods保护套的使用评测!

评测结论提前告诉大家:1.8元非常值得买!购买链接看下图:只是目前好像没有1.8的价格了1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了

AirPods保护套苹果无线耳机套硅胶通用贴纸新airpods2代盒子原装蓝牙配件耳塞防丢挂绳潮薄全包软壳收纳包袋36元天猫商城去购买

我第一次买的时候,1.8元的价格是不能选择颜色的,颜色随机发货,商家给我发了一个黑色的,还送登山扣,送的lightning充电线很好用。看下图:

第一次1.8元购买的黑色套还附送登山扣第一次1.8元购买的黑色套还附送登山扣

第二次购买的时候,1.8元的价格可以选择颜色,我选了一个红色的,这次商家没有送登山扣了,好像是因为红色的套上面没有登山扣用的孔洞,所以没有送扣子。红色好看啊,1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了看下图:

第一次购买的黑套和第二次购买的红套合影:红与黑凑齐了!第三次购买的保护套我选了白色的,但还没有送到,快递还在路上。

下图绿色的1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了就是我之前一直在用的保护套,当年花了10块大洋买来的绿色保护套1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了,用了半年了,很脏是该换了1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了

取出绿色的保护套,露出雪白的airpods肌肤,该用红色的好呢?还是用黑色的好呢?1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了

先试试黑色的吧:

黑色的尺寸很合身:

黑白配也很好看:1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了

黑色有神秘感1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了

黑色耐脏1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了

再来试一试红色的吧:

红色很风骚有木有?1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了

红白配1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了

骚气十足啊1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了

红色保护套正面:

红色保护套反面:1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了还是这么骚1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了

两个颜色都这么好看:

1.8元一个套还送充电线1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了

充电线评测

赠送的充电线拿来充电是完全没有问题的,本人的iphone已经升级到iOS 12.2版本了,12.2以下的版本当作充电线完全没有问题。可以一根线长期放家里、一根长期放公司、一根长期连着充电宝路上使用!每根线都能派上用场1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了

再来试一试这根赠送的充电线能不能传输数据。我常年使用索尼的PHA-3解码器连接iPhone播放无损音乐,这根赠送的充电线用来连接iphone和PHA-3完全没有问题,可以传输数据,看下图:

这就是我为什么买这么多套airpods保护套的原因。每次买都送充电线,我需要一根线长期放家里、一根长期放公司、一根长期连着充电宝路上使用、还有一根长期连接PHA-3给我的iphone做解码器1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了

1.8元买airpods保护套还送充电线,这波操作太666了,非常感谢爆料的值友。各位朋友下次还看见有这个价格,买绝对没错!1.8元的Airpods保护套还送Lightning充电线:香!太香了

谢谢观看