2019-09-20 15:51:33 2点赞 0收藏 1评论

今天玩点不一样的,经过了很久的考虑,今天给大家来一期新鲜的,龙珠SHF超可动,不知道我们的粉丝有多少是龙珠迷,反正我是铁杆龙珠迷,因为变形金刚都在新家,没有空去拍照,所以就用手边新到的这款合体扎马斯来跟大家打响第一炮,希望大家多多支持,话说这是我陪伴大家三年多第一次写别的哈,一定要给我面子!先来看包装。

包装盒的正面,背面介绍了玩具的一些玩法,其实不用它介绍,这个傻子都会玩,这种东西也不用变形,就是一看外表,还原与否,二看可动,能不能摆出动画里出现的姿势,三看配件,表情手势武器全不全,这个角色来自于鸟山明的后续作品,龙珠超中第三个篇章的大BOSS。

先来介绍一下这个角色,它是第十宇宙的精英界王神,拥有界王神中最高的战斗力,有自己独特的想法,思想偏执,一味的认为这个世界不需要肮脏的人类,只需要神,当有一天被前来挑战自己的孙悟空打败后,更加的憎恨人类,憎恨赛亚人,尤其是憎恨孙悟空,于是杀害了自己的老师,夺取了时光戒指,用超级龙珠许愿跟孙悟空交换身体,穿越到平行宇宙杀死了那个时代的孙悟空,和另一个时代的自己联手,无恶不作,危害人间,开始了一个恐怖的人类0计划。

来自未来的特兰克斯再次回到主线宇宙求助,悟空贝吉塔穿越到三年后的未来跟黑悟空还有扎马斯经历了一次又一次的苦战,最终占上风,就在这个时候两个人用界王神的耳环合体出了一个强大的神,就是我们本期的主角,合体扎马斯,拥有神的光环,还有更加帅的外表,并且发型跟孙悟空一样,再加上它自己独特的刘海。

*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!

合体后的它自然是战斗力惊人,而且法力无边,并且更加自恋,这个角色本身就是特别的自恋,都到了恶心的地步,其实这是个挺让人心疼的角色,仔细想想,它跟复联中的灭霸,有几分像,都是神,都用自己的办法维持宇宙的生态平衡。

【评玩具】子小天:硕函测评《SHF超可动 精英界王神》(你没看错,这确实是个龙珠玩具……)【评玩具】子小天:硕函测评《SHF超可动 精英界王神》(你没看错,这确实是个龙珠玩具……)【评玩具】子小天:硕函测评《SHF超可动 精英界王神》(你没看错,这确实是个龙珠玩具……)

头雕整体很还原动画,它的发型跟孙悟空变成超级赛亚人是一样的,因为它的身体有一半是孙悟空,但是合体之后,它失去了单体时候黑悟空的超级赛亚人桃红形态,貌似不能再变身了。

动画中出现了这一幕,它发出了一招神圣逆鳞,可是被贝吉塔还有特兰克斯联手给顶回来了,它用单手挡住了,背影就是这样,没偷胶,没背包。

由于是孙悟空跟扎马斯合体,身体里有一个孙悟空,当然得会瞬间移动,里面附带了这个姿势的手势,话说这个变态怎么对悟空的身体这么感兴趣。

附带的配件,为了实现动画中它最后失去理智,妖魔化的形态,话说这种其实我很不喜欢,因为两个形态我都想要,纠结到底摆哪个形态好,总不能一天摆一个样吧。

被愤怒的孙悟空使出全力,用蓝色界王拳把一边脸打坏而且恢复不了了,动画中他的老师作了解释,它的身体一半是孙悟空,一半是神,人类的身体影响到了不死之身的恢复,所以它们合体可以说是得不偿失。

被孙悟空一次一次的打碎了它玻璃般的自尊,最后失去控制的他干脆破罐破摔,召唤了神圣之雷劈中了自己,把自己的右臂变成了这个样子,彻底毁了自己人类那半部分身体,得到了更强的力量,丢弃了神的外表,自尊,彻底成了一个魔鬼,也许这就是魔鬼中的天使?

头雕还有这个坏笑的样子,这是他又一个形态,就是魔化之后整个身体膨胀,变得巨大化,那就是彻底疯了,其实大家有没有发现,不管哪个BOSS,到最后都会膨胀,或者巨大化。

大麒麟臂装上后身体会往一侧倾斜,因为太重了,变成这样原本手上的时光戒指还是戴着,并且跟着一起变大了。

最后用两张图来收尾,告别一下这个悲剧的人物,最后悟空贝吉塔合体成贝吉特虽然力量完爆他,但是合体时间是有限的,最后也没能杀死他,到结尾还是由全王来消灭的他。

他给自己的包袱太重了,所以活的好累,这个未来篇刚开始看时候觉得特别好奇,黑悟空的真实身份到底是啥,真的很好奇,一点点看,终于明白了,到最后,甚至心疼这个家伙,日常生活里,这种人又何尝没有呢。我也是一个龙珠坑的新人,陆续买了一些SHF龙珠,如果大家喜欢,会慢慢跟大家分享,这次先用这个做一个开始,希望大家喜欢。喜欢就点在看,在看多了我就继续连载SHF龙珠

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版

BANDAI 万代 HGUC 1/144 5057399 100 独角兽 毁灭模式高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 230363 高达拼装模型RG 29 1/144 MSN-04 Sazabi 沙煞比 沙扎比敢达

BANDAI 万代 高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 突击强袭自由 14岁以上

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 RG 1/144 17 飞翼零式EW高达

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒