520高颜值礼品攻略| 既是耳机也是耳饰||轻装运动 真无线·耳夹式骨传导耳机earsopen骨聆SS900 SE分享!

2024-05-18 11:30:13 0点赞 0收藏 0评论

闪耀如星辰的耳环,点缀在耳边,诉说着每一个动人的故事。----写在前面的话

看过我之前内容的朋友们应该也了解,我之前开箱的很多骨传导耳机,一般外形都是颈挂式的那种,与脖子的接触面积比较大,夏天运动出汗后可能导致耳机表面涂层黏腻,而且对长发女生非常不友好,日常戴墨镜等也不太方便。

骨传导耳机最大的独特之处就是声波不经过外耳道、内耳道和耳膜等,而是直接通过骨骼传声备听觉神经直接感知,像贝多芬拿木棍在钢琴上练习就是骨传导的原理。简单来说,就是当声音信号进入骨传导耳机时,它会通过振子振动传递到耳骨,然后再传递到内耳,从而让人们听到声音。开放式耳机或者传统蓝牙耳机都是声音通过空气振动声音直接到达人的外耳道、内耳道、耳膜等,长期使用容易导致耳膜的损伤,日常耳闷等基础耳部疾病都是鼓膜损伤引起的问题。

真无线骨传导其实就是我们日常见到的分体式无线耳机。相较于传统的挂耳式骨传导耳机,它更加轻量化,没有束缚感,小巧便携,应用场景也更丰富,不管是运动,还是日常通勤、逛街都是不错的选择。

耳夹式的骨传导耳机既有骨传导耳机的健康与安全性,又有开放式耳机的自由舒适感。不过,市面上很多几百块的夹耳式耳机很多都不是真正的骨传导耳机。大家注意辨别有一个简单的方法堵住耳朵也能听到更立体的声音就是真正的骨传导耳机。

与市面上大多数耳夹式耳机完全不同,earsopen骨聆SS900 SE不仅在佩戴感上更舒适,更重要的是它通过骨骼传声,绕过耳膜,长时间佩戴也能保护听力健康。开放式的形态加上骨传导黑科技 ,使用中无形中保护了听力还是非常不错的。

这不,最近我搜罗到一款非常适合送礼物的独特耳夹式骨传导耳机:earsopen骨聆SS900 SE。接下来直接给大家做开箱分享,帮助大家全方位的了解这款earsopen骨聆SS900 SE!

包装盒是沉稳又高级感的黑色,打开包装盒,里面有耳机、充电仓、数据线、品使用手册(含说明书及保修卡),配件是非常齐全的。

高级感颜值,佩戴舒适

这款耳机有白色黑色两个选择。

黑色的充电仓造型圆润,像一颗鹅卵石。仓盖采用珠光漆,光滑有质感,下半部分采用磨砂工艺。整个充电仓握在手里,感觉特别舒服,它小巧精致,方便携带,出门的时候直接放在口袋里就可以。

earsopen骨聆SS900 SE是骨传导+真无线的新形态耳机,直接夹在耳朵上,戴着特别好看、时尚。

正因为这种高级的设计感,它佩戴起来不仅仅是耳机,更是“小心机”的配饰,完全可以作为时尚达人的出街单品,并且适合各种场合佩戴,无论是商务会议,还是运动锻炼,亦或是休闲逛街,多种场景都可以轻松驾驭,拍照超级出片~

这款耳机非常轻,单只耳机约7.9g,与耳朵接触面使用了亲肤环保的ABS材质,触感柔软,轻盈舒服,戴在耳朵上也没有压力,甚至运动运动着都忘记耳朵上还戴着耳机了。

骨聆SS900 SE机身遵循人体工程学,采用U型弧面设计、用弹性强的TPU材质包裹记忆钢丝,弹性、恢复力都很强,不会因为长久佩戴而松垮,也不会因为经常弯折而折损。可以很好地贴合我们的耳朵轮廓,不会出现夹持感,而且狂甩不掉

佩戴的稳定度相当不错,实测常规的跑、跳等运动都不会使得耳机掉下来。

它的这个弧面造型设计,贴合度特别好,戴起来也更加舒适,关键是这一弧面设计也进一步增强了骨传导声音传递的效果。

earsopen骨聆SS900 SE采用高通QCC3040芯片,支持蓝牙5.2,连接更快更远更稳定。只要首次蓝牙连接成功,后面每次使用就能做到开盖秒连,戴上去就能听歌,方便快捷。

它采用双触点触控,需要双指配合操作,这样能有效防止误触和错误操作。骨聆SS900SE专门设计了“按键操作区”和“按键辅助区”,可以用中指和大拇指分别抓住上下部分后,用食指轻轻点击操控按键,需要按压形成压力才能执行操作

这样的设计既可以帮助小伙伴们在轻松实现调整音量、接听电话,同时又大大减少了耳机的误触率。

耳机上有L/R标识,还十分贴心地设计了智能佩戴检测,戴上后会提示左右耳,对于上年纪的人来说很友好。并且它支持双设备连接,可同时连接两部设备,不用来回断开连接,我就用它来连接了平板和手机,不管是用手机听音乐还是用平板看视频都可以秒连,省时省力。

音质出色,漏音更小

骨聆SS900SE搭载了自主研发的第9代骨传导振子技术,相比市面上的其他骨传导耳机,它的振子直径更小(仅约10mm)。同时这个振子采用了超轻的高钢材质,所以弹性更好,更灵敏。表现在音质方面就是可以还原更多音乐的细节,同时采用低频增强技术,无论较深的低频,还是明亮的中高频,整体表现的都不错。

振子的直径就是决定了骨聆可以做出分体式,但是其他品牌耳机只能做出挂耳式形态的原因。

此外,它还搭载了美国TI驱动芯片,能够推动振子瞬态进行响应,提升音频的音量,更加清晰化传声。这一特点使得这款耳机在音频传输方面更加出色。

高音比较清晰明亮,中音的人声很是甜美,低频有弹性且力量感十足,三频表现挑不出瑕疵,富有特色。高通QCC3040+Precise Air 3.0定型结构+高灵敏传振单元+TI驱动芯片的配置可谓是“高配置 buff叠满”,还获得国家级骨传导专利认证!但是有一说一,虽然它的音质在开放式耳机和骨传导耳机领域属于前排,但是相比于头戴式耳机和塞入式耳机的音质而言要差一些,开放听音就意味着它不具备主动降噪的功能主打一个舒适健康,根据自己实际需求出发选择哦~

另外针对很多人担心的漏音问题,骨聆SS900SE采用了Precise Air3.0一体化结构。这种闭合稳定结构可以防止内部元件的松动,减少杂音漏音的同时,也进一步增强了声音的功率输出。

即使在50%左右的音量下,旁人几乎无法听到任何声音,漏音问题得到了很好的解决。测试下来,它比开放式耳机漏音小,听音更私密。

此外,这款耳机内置通话麦克风+高版本cVc8.0降噪技术的双麦克风,可以有效消除杂音,实现清晰通话。当我们通话的时候,它会有效消除环境噪音和通话回声,保证我们的通话声音清晰。

IPX7级防水,8+24h续航:

这款耳机的防水等级是IPX7,芯片外面更是用纳米防水涂层包裹,耳机双重防水防护力更强。相当于户外下暴雨时使用也完全不会有问题的,雨天或运动场景都能安心使用!

需要注意的是,耳机充电仓是不支持防水的。

耳机单次续航高达8小时,搭配充电仓总续航时间长达24个小时,完全满足全天候不间断的使用需求,彻底告别电量焦虑。

充电方式为耳机后端的两个金属点对准耳机仓的金属点,就正常充电了。骨聆SS900SE还支持快充技术,快充10分钟就能续航2小时。

这个充电仓有一个很贴心的设计,就是它中间有电量指示灯,方便我们随时查看剩余电量,及时充电。

总的来说,如果你自己想要拥有或者送人一款造型别致、佩戴体验很棒、音质表现不错的骨传导耳机,骨聆SS900 SE是个很不错的选择。骨传导+真无线的配置满足日常使用和运动佩戴等多种场景,极具设计感的耳夹造型甚至可以被当做日常饰品来佩戴。不管是自用还是送给亲人朋友,都是一个很不错的选择哦~

而且最近他们家刚推出了一款专业运动耳机骨聆Profit X T90,爱运动的朋友都可以试一试,首页搜索“骨聆小飞豆”获取更多产品信息哦!

end.