提升幸福感的5款浴室好物分享

2023-11-02 12:00:00 159点赞 145收藏 74评论

最近经常加班,每次下班拖着疲的都身躯回家,都想马上洗个热水澡,洗掉一身疲乏。今天分享的这5款浴室好物,可以更好的提升幸福感,刚到家用自动洗手机洗个手消个毒,用智能牙刷安心仔细的刷个牙,同时开启热水器的预热功能,刚好热水也好了,长柄浴刷搓个身子,洗去一身疲惫,涂个沐浴油滋养皮肤,洗干净后,上个厕所,挥挥手,垃圾直接丢到智能垃圾桶里,舒畅的很。感谢值得买提供的这次众测机会!提升幸福感的5款浴室好物分享

usmile F10 pro笑容加电动牙刷

之前曾分享过usmile笑容加其他型号的牙刷,几个月用下来非常不错,因此F10 pro刚出来那会就加购物车了。包装整体看起来很有质感,上面直接印有产品名称、图案和亮点功能。除了牙刷主体外,随机附赠2个刷头,还有一根充电线。

提升幸福感的5款浴室好物分享

作为一款旗舰产品,F10 Pro做工非常不错,我的这台颜色为幻魅紫,金属材质的机身,握感舒适。采用渐变喷涂工艺,颜值也非常高。

提升幸福感的5款浴室好物分享

用过电动牙刷的值友应该知道,刷牙时刷头背面碰到牙齿会有些不舒服,F10 Pro附赠的专利缓震刷头,背部的软胶设计大大缓解这种不适感。

提升幸福感的5款浴室好物分享

机身创新搭载了前后双面屏幕,前屏可以实时显示刷牙状态与刷牙结果,后屏可以实时反馈牙菌斑残留量和清除进度,非常直观看到牙齿情况,刷牙时有种完成游戏任务的感觉,体验感拉满。

提升幸福感的5款浴室好物分享

牙刷共有智能、清洁、亮白、呵护4种模式,每次刷牙过程中,它都会自动分析刷牙行为,生成基于个人刷牙习惯的周报,在使用一段时间后,可以分析出刷牙习惯的不足,并生成专属清洁方案,解锁专属刷牙模式。

提升幸福感的5款浴室好物分享

通过APP智能联动牙刷,可以直接看到刷牙的各类详细报告,还可以设置刷牙时长、模式、力度等。

提升幸福感的5款浴室好物分享

此外,还支持OTA在线升级,持续解锁牙刷新功能。

提升幸福感的5款浴室好物分享

牙刷充电接口为现在通用的Type-C,随便一个线都可以用,不用额外在找充电器了。充满后可持续使用长达180天,一年只需充个2、3次就OK,而且整个机器做到IP8等级防水,每次刷完牙直接龙头冲冲就干净,非常省心。

京东京造自动洗手机套装

家里人现在都养成了勤洗手的习惯,但小朋友对洗手却总有那么点不情愿,自动洗手机通过感应自动喷出泡沫,全程无接触,避免了洗手时的二次污染,小朋友用起来也开心极了,洗手变成了好玩的事~洗手液套装包含洗手机、洗手液、充电线和说明书。

提升幸福感的5款浴室好物分享

组装起来也十分简单,直接把洗手液拧到洗手机上即可,洗手机拿在手上还是有点分量的。

提升幸福感的5款浴室好物分享

长按触摸开关即可开机,背面充电接口也为通用的Type-C口,内置1500毫安电池,满电续航200天。

提升幸福感的5款浴室好物分享

伸手到感应区即可出泡,出泡为2档设计,其中近距离为低档出少量泡沫,亮绿灯,远距离为高档出大量泡沫,亮白灯。出来的泡沫也非常细密。洗手液成分为水、苯扎氯铵、香精,可以有效抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌等,抑菌率达99%,每天回家后洗个手,呵护健康。机身也支持IPX5等级防水,放浴室也完全没问题。

贝德玛赋妍沐浴油

秋冬季节,皮肤也变得干燥了起来,保湿护肤就变得很重要了,平时洗澡,我一般都是用香皂+沐浴露的组合方式,之后再擦保湿乳,自从新家装了全屋软水,香皂用起来的体感非常不舒服,有种滑腻腻的洗不干净的感觉。贝德玛赋妍沐浴油既可以有效去除身上污渍,又可以滋养干皮,修护保湿。透明的瓶身设计可以方便的看到沐浴油的剩余。

提升幸福感的5款浴室好物分享

配方主打一个滋养防护、修复屏障、卸净防晒的功效,瓶相当于沐浴乳、润肤乳、卸妆油3合一的效果。1L装的设计足够使用较长的时间。

提升幸福感的5款浴室好物分享

洗感油油的,但又不腻,揉搓后是白色乳状,冲洗也很方便,冲后也很干净,即使用软水,也不会有滑腻腻的感觉,洗完的皮肤有种润润的感觉,很舒服,同时还有股淡淡的清香味,很好闻。

无印良品长柄浴刷

之前洗澡的时候习惯用搓澡巾搓澡,不过自己搓的话,后背一直是个大问题,不好够,无印良品的这款浴刷为白色,全长约33cm。这下后背够得着了。

提升幸福感的5款浴室好物分享

整个浴刷结构很简单,就是一个圆形的长柄刷子。手柄为聚丙烯材质,刷毛为尼龙材质。手柄尾部设有圆孔,方便悬挂。

提升幸福感的5款浴室好物分享

我的这款刷毛为经典款,但也并没有很硬,刷起来还是很舒服的。相比于搓澡巾,感觉浴刷更适合每天刷一刷,边洗澡便放松了。

京东京造智能感应垃圾桶

我现在浴室里的垃圾桶是手动按压开盖的,每次丢垃圾还要去按一下,总感觉不方便,也不卫生,京造的这款智能感应垃圾桶,窄型设计,桶宽15cm,非常节约空间,8L的容量也足够大,机身支持IPX5等级防水,放浴室里洗澡时也不必担心打湿。

提升幸福感的5款浴室好物分享

垃圾桶前面为手势感应和2个触控开关。我的这款垃圾桶为充电款,背面充电接口仍为通用的Type-C口,充满电可开合约2000次。

提升幸福感的5款浴室好物分享

手势感应还是比较好用的,挥手在15-25cm左右高度,即可自动开盖,5秒后自动关盖。

提升幸福感的5款浴室好物分享

触摸右侧按键盖子保持长时间开启状态,再按一次盖子关闭。我还是更喜欢挥手控制,省事。

提升幸福感的5款浴室好物分享

以上就是本次分享的提升幸福感的5款浴室好物,希望对你的选购能有帮助~如果有啥建议意见,也尽管评论吧~

提升幸福感的5款浴室好物分享

我是闹闹BRIAN,我们评论区见~提升幸福感的5款浴室好物分享