罗曼电动牙刷T10,从刷牙到洁面一次搞定你的口腔与面部健康问题

2019-05-13 22:58:23 0点赞 1收藏 0评论

一场牙刷的革命,随着科技的发展,传统的很多习惯与工具越来越被抛弃,科技发达的今天让我们一次一次认识到了技术的革新带来的生活便捷,这次没有特别高大上的黑科技,就从小清新上打动你的每日习惯,从刷牙开始——罗曼电动牙刷T10。

笔者这次体验的是粉色的罗曼电动牙刷T10,粉粉的外包装可以深深打动任何一个拥有少女心的女子,我拿到打开包装后就被我老婆看到了,就惊喜的说:是买给我的吗? 我顺水推舟就答应了下来。以前拿到别的数码产品的时候一直都是不屑一顾的态度,唯独这次特热情。

这次罗曼电动牙刷T10的包装上下足了功夫,主打宠爱系列俘获的是每一个爱美的人,“每天给自己多一点”配上卡通美少女的形象,不管是送媳妇还是送女朋友都是倍有面子,首先是从外包装上就高大上的清新脱俗。

包装背面主要介绍了罗曼电动牙刷T10的特色功能:磁悬浮声波马达、美国杜邦刷毛、最高480000次/每分钟、多功能模式、全身水洗、防水感应式充电、30S智能停顿提示、2分钟智能定时、强力续航。每一项的科技都是为T10续命和体验上带来更好!每一项功能都是日常生活中很实用的。

打开包装后就是一个粉色“每天给自己多一点宠爱”信封,区别于以往说明书形式化的设计,这次采用信封的设计告诉我们这是一款为你解决牙齿健康的牙刷,一份教会你怎么正确刷牙,怎么有效防护牙齿的秘籍,以卡通可爱的色调展示了T10的使用和方法介绍。

罗曼T10的内置配件有:T10机身、三个备用牙刷头、一个洁面刷、USB充电点做、便携收纳盒。一色的粉色系设计,可爱典雅。类似一只粗笔的设计,让这个机身不显得臃肿,也更别致,单手掌握很小巧。

一款好的电动牙刷就不得不提这款牙刷的机身了,T10采用精细悬浮式马达设计,实验室数据显示每分钟震动可达到48000次,这样的数据大大超越了市面上大部分的电动牙刷。而小巧的机身,单手掌握很轻松,外形上的设计没有特别的异于其他牙刷的地方,但是却拥有更舒适的握感体验,机器虽然达到了每分钟48000次的震动,但是对于机身上并没有强烈的感觉,震感很低但是实用起来很流畅。

粉色系的设计,中部采用椭圆式结构的设计,分布2种实用功能,罗曼T10是刷牙采用三种模式:清洁、敏感、美白。这次别致的加入了洁面两个模式:中性皮肤适用和敏感皮肤适用。

为了更好的呵护使用者的健康,罗曼T10配备了三款刷头,分别是Mini护敏款、Mini洁白款、钻石护龈款,每一款刷头在不同的阶段都有不同的作用,每个人根据自己不同的情况可选择使用不同的刷头可带来更有效的刷牙效果。而且三个刷头功能区别都很大,完全采用食品级的材料制作,长期使用也不出现掉毛的情况,使用更换也很方便。

牙刷刷头纤细小巧,比普通的牙刷小了30%,这是专为小仙女设计的牙刷刷头,众所周知,女生的口腔小于男士的,而市面上大部分的牙刷设计都是通用款,并没有针对性的设计,而罗曼T10这一设计更能呵护女士口腔健康问题,清洁到牙齿的每一个角角落落。

每天大部分时候,对于我们来说刷牙是一项基本习惯,但是怎么合理刷牙却恰恰是我们忽略的问题,很多时候我们都相当于完成一项任务一样,刷完就结束了,那么怎么使用牙刷合理刷牙科学的刷牙呢?今天我们就从罗曼T10的三大刷牙模式来了解一下吧,罗曼T10这次专为女性设计的三大美齿模式,更科学更合理,下面来一起了解下吧!

罗曼T10采用三种刷头使用,三种刷牙模式,可有效的减少生活中不合理刷牙带来的弊端,敏感型刷头有效的轻柔清洁牙龈,再也不怕牙龈出血,而复合波浪设计更有效的贴合窝沟牙缝,清除糖分粘附在牙齿表面的软垢,作为一个吃货再也不怕蛀牙了。富有弹性的钻石菱形刷毛能达到高效清洁的效果,采用食品级的严选材料,不伤牙齿更健康!

模式一:简单的操作,可按照正常传统刷牙方式刷也可以慢慢让牙刷自助震动刷牙,启动罗曼T10清洁模式后,打开主机上的按键亮灯到“Clean”位置亮起即可,震动可达到每分钟41000次,可高效的清洁牙菌斑,此模式推荐每天清晨使用。

模式二:打开主机上的按键亮灯到“White”,即可计入美白模式,此模式是T10震动频率最高的模式,可每分钟达到48000次震动,可达到洗牙级去垢效果,在接受更强震感的齐天下清洁更顽固的污垢。

模式三:打开主机上的按键亮灯到“Sensitive”,可每分钟有效达到33000次震动,此模式是比较轻柔的震动,轻柔护敏,再也不怕牙龈出血了。罗曼T10科学地从三种不同的震动频率来分别解决不同的问题,配合不同的刷头使用更有效!

更有心的设计是,此次带的界面功能,正常外出我们携带一个洁面仪显得麻烦又笨重,而牙刷最为我们每天必备的生活用品,当时是自己的最安全健康的,此次配备的洁面仪大小仅仅有化妆棉大小,可轻松放松小包中外出。

洁面仪采用三区间的设计,顶部微粗颗粒触点针对大油田和鼻翼嘴角曲面使用,大面积的细软颗粒适合每一个小仙女的面部清洁使用,而背部同心波纹设计,可有效的按摩血液循环,起到提拉紧致皮肤的作用。一个刷头多种用处,充分利用了小小的牙刷功能来解决多重问题。

罗曼T10洁面功能也分为2种模式:洁面和按摩,主机调整按摩模式,每分钟可达到31000次按摩,可有效的加快面部微循环,提升肌底的活力,洗完脸如果想轻松一下的话,可使用此模式给自己的肌肤放松一下,也可加快血液循环,更健康合理。

如果想替代洁面仪使用,则需要先洁面,打上洁面乳后稍微轻柔均匀,使用打开T10洁面模式使用,洁面刷头每分钟可达到33000次按摩震动,温和清洁面部毛孔里的污垢不伤害肌肤,也可使用每分钟可达到33000次按摩震动,温和清洁面部毛孔里的污垢不伤害肌肤,不仅仅是脸部,额头、下巴、鼻子等都可以使用。

使用多次后,罗曼电动牙刷T10操作使用起来还是很方便的,震动频率均匀稳定,各功能切换稳定无卡顿,刷牙的时候也比较有劲而不伤牙龈,并且充电一次,可用60天,减少了充电次数与电量不足带来的困扰,全身OPX7级防水设计,即使淋浴泡澡时候也可正常使用,正常清洗起来更方便。粉色的设计让每一个拥有少女心的你不在更注重自己的口腔健康。