享生品鉴 篇六十三:这些咖啡好喝又不贵,便捷速饮咖啡如何选?12款职场人无限回购的私藏精品【618必囤】

2024-05-21 15:12:41 242点赞 163收藏 190评论

★前言

618购物季即将到来,上半年最大的促销时节正向我们招手。大促期间,各大平台、各种商品都纷纷降价,给出难得一见的给力优惠。对于咖啡党而言,此时正是囤备咖啡的绝佳时机,趁着好价一次囤够半年,备足自己的口粮咖啡。每当困顿疲乏之时,冲泡饮用一杯热气腾腾、醇香浓郁的咖啡,发挥还魂续命的奇效。无论职场奋战加班,还是居家熬夜追剧,都能元气满满、精神百倍。

由于身处职场,时间和自由度本就受限,有的朋友公司周围甚至没有现磨咖啡店,想要随时随地喝上现磨咖啡并不方便,这就需要我们随身备足便捷速饮和美味香醇兼具的咖啡。待到困乏的气息扩散充斥整间办公室时,从抽屉取出咖啡,1分钟快速冲泡、快意畅饮,诱人的香气四溢,引得同事们侧目垂涎,简直羡煞旁人。

作为一名拥有十多年的资深职(jiā)场(bān)人(gǒu),受工作所需、生活所迫,楼主也是一名资深咖啡星人,在咖啡进阶之路上踩过不少坑,也积累了丰富的经验心得。办公写稿、差旅出行时,咖啡都不离手,长久以来,我也养成了自己的个性化咖啡选择偏好。今天,楼主就与大家共同分享便捷速饮咖啡的选购必知要点,并拿出私藏的12款无限回购的精品咖啡好物。咖啡爱好者尽可抄作业,618闭眼入。这些咖啡好喝又不贵,便捷速饮咖啡如何选?12款职场人无限回购的私藏精品【618必囤】

★★【选购必知】便捷速饮咖啡分类与特点

楼主喝咖啡已经超过20年,从一开始的袋装速溶咖啡到冻干黑咖啡粉,再到挂耳滴滤、瓶装咖啡饮料,又有近两年新兴的液体胶囊咖啡,还用过胶囊式咖啡机,直至咖啡的尽头——半自动或全自动咖啡机现磨手工调制咖啡。咖啡已然是我生活中不可或缺的饮品,有时候,心绪烦闷之时,我甚至会深萃一杯浓缩浓缩咖啡,如品味酱香好酒般细啜回味,其间滋味,或许就是人生的情怀吧!

不好意思有感而发,有点扯远了。言归正传,楼主想先为大家梳理便捷速饮咖啡的分类与特点。便捷速饮咖啡大致可分为冻干速溶、挂耳滴滤、胶囊咖啡、即饮咖啡它们的特点各有不同,且听我细细道来。

(1)冻干速溶

冻干速溶咖啡是基础的咖啡,也是绝大多数人第一次接触的类型,鼎鼎大名的雀巢1+2就是全球热销的No.1。

传统的速溶咖啡主打一个方便廉价,采用罗布斯塔咖啡豆制作,加入白砂糖、植脂末等配料制作而成。长条袋装携带方便,想喝时找个水杯,倒入热水,一冲即可。不过,缺点也很明显,就是豆源品质低,加之高温喷雾干燥法,咖啡豆的风味损失严重,而且添加剂多,糖分、热量高,长期饮用可能引发健康问题。

后来,随着冻干黑咖啡粉的出现,通过冷冻干燥法工艺,能较好地保留咖啡的香气和口感,冲调的咖啡饮用时的风味有了明显的提升。冻干黑咖啡粉也成为了更受职场咖啡党人青睐的健康口粮咖啡。

(2)挂耳滴滤

挂耳滴滤咖啡具有鲜明的即冲即享特征,兼具了风味醇正和冲饮方便的优点。挂耳咖啡是将咖啡豆磨粉后装入无纺布滤袋,再密封保存。

饮用时,仅需一个水杯+适量热水,开袋后利用热水的溶解和重力作用,用中速的滴滤方式制成完美的美式黑咖啡,高度还原不同烘焙程度咖啡豆的酸度、苦度和香气。每逢差旅出行乘坐高铁,我必定冲泡一杯挂耳滴滤,用品味咖啡、阅读书籍的美好时光,淡化漫长旅程的枯燥。

(3)胶囊咖啡

胶囊咖啡可细分为液体胶囊咖啡和胶囊式咖啡机所需的咖啡粉胶囊,两种其实差别还是比较大的。

液体胶囊咖啡是将新鲜萃取的浓缩咖啡液封装于独立的胶囊里,充入氮气等惰性气体,再密封保存。处于隔绝空气的胶囊环境中,咖啡原液的风味得以长期保鲜,避免氧化反应和味道损失。液体胶囊咖啡冲调方便是一大亮点,不挑水温,加入冷热水,秒变清口的美式咖啡,更能与任意比例的果汁、牛奶均可,分分钟制成个性化的花式奶咖。液体胶囊咖啡的价格也不贵,性价比突出。

还有一种胶囊咖啡,内部保存的是经过研磨的咖啡粉,这种咖啡对制作工具有要求,需要由专用的胶囊式咖啡机萃取。它的工艺是先将咖啡豆研磨成咖啡粉,再装入铝质胶囊密封保存,杜绝了咖啡豆或咖啡粉开袋后,接触氧气、光照和受潮引起化学反应,引起酸化、氧化、变味等问题。放入咖啡机萃取时,胶囊才被刺破并高压萃制,其风味最接近现磨咖啡。

更有不同风味的咖啡胶囊,让挑剔的人士随心选择,满足多样化风味需求。不过,这种咖啡胶囊受制于专用的咖啡机设备,制作成本较高,而且不同品牌的胶囊机之间,例如Nespresso奈斯派索和DOLCE GUSTO多趣酷思,尽管它们同属于雀巢旗下,却因尺寸型号的不同,导致咖啡胶囊不同通用。

(4)即饮咖啡

即饮咖啡多为易拉罐或饮料瓶装,开瓶即喝,甚至不用加水冲泡,同时保存携带方便,还可放入冰箱冷藏,冰爽咖啡随时畅饮。即饮咖啡的口味众多,单一的黑咖啡、丝滑的拿铁咖啡、香甜的焦糖和榛果咖啡俱全。当然,香滑的口感也意味着更多的添加成分,喝着乳粉、香精、防腐剂等,与健康饮食渐行渐远。我的建议是,选购即饮咖啡,应当以经典的黑咖啡风味为宜,0糖0脂原味更健康。

至于半自动、全自动咖啡机制作现磨咖啡——毕竟对设备有着较高要求,并且制作过程繁琐,需要经历磨粉、预热、萃取、手工调制等多个步骤,不是所有人都具备这样的条件。

★★★10款私藏便捷速饮咖啡,618必囤货

No.1—雀巢Nestle速溶咖啡1+2原味

说到雀巢速溶1+2,拥有经典无二的地位,绝对是YYDS。每当喝到它,二十多年前青葱岁月的记忆便涌上心头,令我满怀感慨。时至今日,随着人们健康观念不断提升,这款咖啡的配方也有了创新改良。

口味特点:以100%进口咖啡豆为原料,经烘焙、微研磨制成,即溶咖啡添加量不少于13.1%,较以往含量升级,使口感更浓醇。同时,低糖配方不含反式脂肪,畅饮更健康。

包装规格:条装,每条15g,独立包装,便于办公室存放或差旅出行携带。

饮用方法:加入150ml 85℃热水冲泡,搅拌均匀后趁热饮用。

值得入手好价:0.65元/条,建议上手30条以上的大盒装,量贩装价格更实惠。

No.2—悠诗诗UCC 117 冻干黑咖啡

UCC是成立于日本的咖啡品牌,是主营速溶咖啡、咖啡豆和咖啡粉的知名品牌。UCC的冻干黑咖啡是热卖爆款,性价比高,由专业咖啡品鉴师从500个咖啡豆拼配方案中甄选而出,经零下50℃低温冷冻真空干燥制成,保留了咖啡的新鲜香醇。

口味特点:根据口味的不同,可分为117和114两个标号。我个人更偏爱117号,口感更浓郁,芳香、苦度更充足,酸度低,而且不含植脂末、香精、砂糖等原料,品味100%纯粹黑咖啡。

包装规格:罐装,每罐90g。我的办公室常备一罐,随时冲饮。

饮用方法:加入适量热水或热牛奶冲泡,搅均饮用。

值得入手好价:19元/罐。

No.3—三顿半快饮系列冷萃即溶纯黑冻干咖啡

对于经常出差的朋友,跋涉奔波不停,难有闲暇坐在办公桌前,却又想喝到风味不错、健康无糖的美式黑咖啡,那么,三顿半快饮系列冷萃即溶纯黑冻干咖啡就是你的首选。三顿半是近年新兴的精品咖啡品牌。这款咖啡是它的明星产品,由每日新鲜烘焙的优质咖啡,经冷萃提取和智能动感技术制成,可支持表达上百种咖啡的细微差异。

口味特点:三顿半快饮系列的咖啡风味有美式、冷萃、拿铁三种。个人最喜欢的是美式风味,将深烘焙咖啡豆的饱满苦度、香醇和隐约的酸度展现得淋漓尽致。浓烈的口感,让人精神振奋清醒。

包装规格:小颗粒罐装,每颗2g,独立包装。独特的小颗粒罐装新意十足且便于外出携带,还可参加空罐回收计划,兑换咖啡周边。

饮用方法:与普通速溶咖啡粉不同,三顿半的超萃咖啡粉支持全温超速溶解,热拿铁、冰美式,甚至冰气泡咖啡都能轻松自制。

值得入手好价:2.6元/颗。

No.4—illy中度烘焙手冲滴滤挂耳咖啡

illy是来自意大利的咖啡品牌,全球闻名。这款illy中度烘焙手冲滴滤挂耳咖啡是我接触的第一款挂耳咖啡。精选9种阿拉比卡咖啡豆调配制成,冲饮简单,是咖啡党不可错过的咖啡佳品。

口味特点:illy的挂耳滴滤咖啡有中烘、深烘、哥斯达黎加、危地马拉等多种风味,我最爱的是中度烘焙。它胜在均衡温和的口感,苦度、醇度、香气完美融合,具有柔和焦糖、橙花与茉莉花香,入口后有甘甜醒神的回味,十分怡人。

包装规格:袋装,每袋9g,独立包装。

饮用方法:撕开无纺布包装袋,将挂耳边缘扣在咖啡杯壁,缓慢向袋中注入150~180ml热水,静候滴滤的过程即可。整体的冲滤时间控制在2分钟左右。

值得入手好价:3.5元/袋。

购买链接:

No.5—星巴克Starbucks花榭清风夏日限定版便捷式挂耳滴滤咖啡

说到咖啡制品,星巴克也是享誉世界的大牌,不可不提。为了顺应市场的发展趋势,除了大家熟知的现磨咖啡门店,星巴克在便捷速饮咖啡上也敢于尝试,推出各种新品。这款日本进口的花榭清风便捷式挂耳滴滤咖啡是刚上市的新品,专为炎炎夏季的美式冰咖度身打造。

口味特点:基于中度烘焙的花榭清风风格,酸度和醇度均衡丰富,蕴含柑橘的清爽水果香气,加入冰块后更冰凉沁心,一解夏日高温带来的心中烦闷。

包装规格:袋装,每袋8.5g,独立包装。

饮用方法:大体与前述的挂耳滴滤咖啡相同,但是为了制成更适宜的冰咖,建议在咖啡杯中放入足量冰块,快速制备。

值得入手好价:7元/袋,也许是季节限定版的缘故,价格也偏高。

购买链接:

No.6—隅田川TASOGAREDE意式风味鲜萃浓缩进口胶囊咖啡

隅田川是日本株式会社CICT旗下的咖啡品牌,是开创“锁鲜咖啡”的行业引领者。液体胶囊咖啡是它的强项,鲜选优质咖啡豆,经8小时多段式连贯萃取和充氮保鲜技术,常温就能长效保持,强效抗氧,而且支持冷热双泡,极速调制美味的花式咖啡或果咖。

口味特点:这款意式风味胶囊咖啡内含高达13倍浓缩的咖啡原液,密封保鲜、口感无损。味道浓郁醇苦,加之巧克力和坚果的香调,回味纯粹,浓厚悠久,加水加奶两相宜。当然,除了经典的意式风味,还有生椰、榛果、微甜、白桃等多种风味可选。

包装规格:颗粒装,每颗10g,独立包装。

饮用方法:打开胶囊,冷热双泡,兑入适量水、牛奶或果汁,10秒钟极速调制,最快的花式咖啡没有之一。

值得入手好价:1.8元/颗。

No.7—AGF日本进口blendy浓缩冷萃无糖黑咖啡

AGF是日本高品质咖啡品牌,产品以速溶咖啡 、液体胶囊咖啡闻名。相信不少咖啡爱好者都喝过或听说过AGF Maxim马克西姆冻干黑咖啡,不止于此,它家的blendy浓缩冷萃系列咖啡也是很不错的便捷咖啡。

口味特点:这款咖啡甄选当季新鲜咖啡豆,经特有的T-ACMI烘焙技术制成,平衡酸苦锁住香气,再由咖啡鉴定师调制而成。百搭调制美式、拿铁等各式各样的咖啡,无需专业器具,零技能快速冲泡。

包装规格:迷你小胶囊颗粒装,每颗15g,单颗咖啡液含量比前面的隅田川更多,独立包装。

饮用方法:向咖啡浓缩液中兑入适量水、牛奶或果汁,冷热都好喝,自由搭配玩出新花样。

值得入手好价:1.4元/颗。

No.8—COSTA咖世家醇正拿铁浓咖啡饮料

COSTA和星巴克一样,不仅注重于固有的现磨咖啡门店,而且积极拓展各类咖啡饮品市场。咖世家的一大显著优势是它的即饮咖啡、浓缩咖啡液等众多产品,均选用门店同款豆。精选的优质原材料,带来优良的咖啡口感。

口味特点:门店同款咖啡豆和新西兰奶源,经全球首席品鉴师匠心监制,具有顺滑的口感。咖啡香醇的口感十足,奶味香滑,甜而不腻。

包装规格:瓶装,每瓶300ml。

饮用方法:开瓶即饮,放入冰箱冷藏后风味更棒。

值得入手好价:3.9元/瓶。

购买链接:

No.9—奈斯派索Nespresso 意大利灵感之源-Roma罗马咖啡胶囊

对于公司或家里有Nespresso胶囊咖啡机的朋友,无疑是非常幸福的。胶囊咖啡机让大家享受到快速萃制浓缩咖啡和免去手动磨粉、清洗咖啡机的繁琐,鱼与熊掌兼得的快乐简直妙不可言。平日里唯一要记住的,就是瞅准618、双11大促时机,囤够足量的咖啡胶囊,就如同为机关枪补充弹药一般。我自己最钟爱的胶囊口味便是蕴含意大利名城罗马底蕴的Roma罗马风味咖啡胶囊,这款胶囊也是无数咖啡党的挚爱。

口味特点:这款咖啡胶囊呈现饱满而平衡的风味,以深度烘焙的巴西咖啡豆为基底,加入轻度烘烤的墨西哥阿拉比卡咖啡豆,总体为短时间轻度烘焙特征。萃取的咖啡在苦度、酸度、醇度三大维度表现匀称,展现出木味、谷物香的曼妙香气。根据Nespresso对自家胶囊的评分,Roma胶囊的强度指数为8分,适合萃制40ml意式浓缩。

包装规格:颗粒装,每颗4.8g,10颗一条。

饮用方法:放入Nespresso胶囊咖啡机,一键萃制espresso小杯浓缩咖啡,加入适当牛奶,同样快捷。哪怕算上冲洗咖啡机的时间,前后也就2分钟而已。

值得入手好价:3.6元/颗。

购买链接:

No.10—星巴克Starbucks佛罗娜Verona浓缩咖啡胶囊

使用Nespresso咖啡机,除了原配的Nespresso胶囊,市面上也有第三方品牌的胶囊。大家不妨试试不同品牌不同口味,也许会有意外的惊喜。了解星巴克咖啡豆的朋友们必定对佛罗娜咖啡豆耳熟能详,这款咖啡豆长期以来一直畅销叫座,现在,我们在星巴克的胶囊咖啡中也能一品它的诱人风味。

口味特点:这款咖啡胶囊采用产自拉丁美洲的100%阿拉比卡咖啡豆制成,经深度烘焙,醇度和香气完全释放,焦糖和黑巧的风味持久悠长,适合萃制40ml意式浓缩或25ml特浓咖啡,如酱香老酒般令人陶醉。

包装规格:颗粒装,每颗5.5g,10颗一条。

饮用方法:放入Nespresso胶囊咖啡机,一键萃制espresso小杯浓缩咖啡,加入适当牛奶或冰水。

值得入手好价:3.5元/颗。

No.11—illy深度烘焙阿拉比卡咖啡豆

前面虽然介绍了illy的挂耳滴滤咖啡,但实际上咖啡豆才是illy的强项所在。得益于来自四大洲咖啡产区的优质咖啡豆选材,混合拼配而成这款illy深度烘焙阿拉比卡咖啡豆,经深度烘焙和风冷方式,有效释放风味和保留完整香气。对于刚入门半自动、全自动咖啡机和摩卡、虹吸式咖啡壶的新手而言,我推荐入手这款品质稳定、风味如一的基础咖啡豆,慢慢积累经验,逐步升级其他个性化拼配方案。

口味特点:这款咖啡豆包含9种不同的高品质阿拉比卡豆种,相互平衡不突兀,萃取的浓缩咖啡香气馥郁,油脂和风味浓郁丰富,迷人的可可和干果香味饱满,非常适合手工调制花式咖啡。

包装规格:罐装,每罐250g。

饮用方法:咖啡豆磨粉后,放入半自动、全自动咖啡机萃取浓缩咖啡液,再加入适当牛奶或水调制。

值得入手好价:36元/罐。

No.12—乔治队长黑猫意式拼配咖啡豆

楼主家中使用半自动咖啡机已经有两年多,在咖啡的进阶之路上已经走了大半程。随着口味的提升,不满足于基础型的纯阿拉比卡咖啡豆,我也不断尝试个性化豆种和比例的拼配豆。这款乔治队长黑猫意式拼配咖啡豆颇对我的口味,是我常喝的口粮豆之一。

口味特点:这款咖啡豆是乔治队长店铺卖了10多年的拼配豆,豆种包括卡杜拉、庞波和阿拉比卡,来自哥伦比亚、危地马拉和埃塞俄比亚,水洗处理、中深烘焙制成。正所谓博采众长、海纳百川,它的口味丰富,包含红布林、焦糖、奶油的浅度香调和坚果、巧克力的深度风味。

包装规格:袋装,每袋454g。

值得入手好价:58元/袋。

★写在最后——

对于职场人而言,不论上班工作、差旅出行,还是居家生活,能随时随地冲泡饮用一杯美味咖啡,就是这个越来越卷的社会生活里最大的“小确幸”。喝着香浓可口的咖啡,具有提神醒脑、开怀解压之效,为身心充电、调整状态,重新投入到快节奏、高压力的工作之中,为生活加分添彩。

618在即,楼主精心整理了自己私藏的10款便捷速饮咖啡好物,一站式向大家推荐。朋友们赶紧看过来,大促难得、错过等半年,为自己和家人备好续命咖啡,让忙碌的生活氛围融合沁心醒神的醇香气息,不再单调乏味。

近,不少值友在浏览什么值得买App时发现,全新「值得一测」频道隆重登场,像我这样的热粉已经第一时间关注浏览,申请参与热门众测活动。可能有些朋友还不甚了解,这里我也介绍一下——

「值得一测」是原先「全民众测」的全新升级版本,除了原有的众测活动,还整合了全网的优质评测内容。强烈建议大家下单前来这里搜一搜,get第一手真实测评经验,关于商品你想了解的一切真实体验这里全都有!

具体的搜索方法非常简单易行:第一步进入频道点击「更多评测内容」,将会发现一个完整的宝藏评测内容库。第二步通过频道顶部搜索查询,能够快捷精准找到答案。欲知详情请猛戳下方链接:

好了,此次关于职场咖啡党无限回购的10款便捷速饮咖啡私藏好物的推荐分享到此结束。欢迎大家在评论区留言互动,共同讨论交流。

如果值友们觉得不错,还请点赞、收藏、评论、打赏,楼主感激涕零,再见。这些咖啡好喝又不贵,便捷速饮咖啡如何选?12款职场人无限回购的私藏精品【618必囤】

雀巢(Nestle)速溶咖啡粉1+2原味低糖*微研磨三合一冲调饮品30条黄凯胡明昊推荐

¥42.7起 去购买

【自营】雀巢咖啡1+2三合一多口味选择30条速溶低糖办公提神

¥59起 去购买

悠诗诗(UCC)117速溶咖啡粉90g冻干黑咖啡

悠诗诗(UCC)117速溶咖啡粉90g冻干黑咖啡

¥29.9起 去购买

【自营】悠诗诗ucc117黑咖啡粉无糖冻干苦纯咖啡速溶美式提神冲饮

¥25.8起 去购买

三顿半快饮系列速溶冻干咖啡冷萃即溶纯黑咖啡粉21颗*2g

意利(illy)挂耳咖啡意式浓缩中深度滴滤挂式手冲美式无糖添加黑咖啡粉新日期新货】中度烘培*4盒

¥129.9起 去购买

illy意利挂耳咖啡粉手冲滴滤意式浓缩黑咖啡中深度烘焙研磨袋装

¥69起 去购买

【立即抢购】星巴克咖啡季节限定滴滤咖啡冰挂耳冰美式1盒黑咖

【立即抢购】星巴克咖啡季节限定滴滤咖啡冰挂耳冰美式1盒黑咖

¥60起 去购买

星巴克限定挂耳滴滤咖啡冰美式黑咖啡便携免煮提神防困花榭清风滴滤咖啡/1盒

¥60.06起 去购买

隅田川进口胶囊咖啡原味鲜萃13倍浓缩可冷萃黑咖啡液10g*8颗装

【进口】隅田川胶囊咖啡液浓缩液鲜萃黑咖啡意式风味10g*8颗

AGF日本进口blendy浓缩冷萃速溶黑咖啡液生椰拿铁无糖咖啡胶囊24枚

¥49起 去购买

日本AGF布兰迪胶囊咖啡0脂0蔗糖浓缩液体咖啡18g*6颗速溶咖啡提神

可口可乐(Coca-Cola)COSTA咖世家醇正拿铁浓咖啡饮料3+1超值装

可口可乐COSTA咖世家醇正拿铁浓咖啡300MLx15瓶整箱

¥111起 去购买

Nespresso奈斯派索意大利灵感之源-罗马咖啡胶囊轻度烘焙咖啡胶囊罗马咖啡胶囊10颗装

¥40起 去购买

NESPRESSO雀巢胶囊咖啡罗马瑞士原装进口意式浓缩黑咖啡10颗装

星巴克(Starbucks)Nespresso胶囊咖啡10颗佛罗娜重度烘焙黑咖啡新老包装随机发

¥50.6起 去购买

【进口】星巴克(Starbucks)佛罗娜Verona浓缩胶囊咖啡5.5g*10颗

¥50.9起 去购买

ILLY意利(illy)咖啡豆(深度烘焙)阿拉比卡意式黑咖啡罐装250g

¥79.9起 去购买

【自营】illy意利咖啡豆原罐进口阿拉比卡250g*3深度烘焙手冲意式

¥189起 去购买

乔治队长黑猫拼配香浓精品意式浓缩意大利美式咖啡豆可磨粉454g

¥75起 去购买

乔治队长(CaptainGeorge)疣猪意式拼配咖啡豆不磨粉454g

¥75起 去购买

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

醇品黑咖啡 无蔗糖速溶咖啡粉 1.8g*20包*1盒

醇品黑咖啡 无蔗糖速溶咖啡粉 1.8g*20包*1盒

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 绝对深黑 雾干速溶咖啡 1.8g*30包

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 1+2 低糖 即溶咖啡 醇香原味

Nestlé 雀巢 1+2 低糖 即溶咖啡 醇香原味

Nestlé 雀巢 金牌 至醇浓郁 速溶黑咖啡粉 100g

Nestlé 雀巢 金牌 至醇浓郁 速溶黑咖啡粉 100g

Nestle)速溶咖啡粉1+2原味三合一南京十元咖啡冲调60条黄凯胡明昊推荐

Nestlé 雀巢 1+2 速溶咖啡 奶香

Nestlé 雀巢 1+2 速溶咖啡 奶香

Nestlé 雀巢 金牌 速溶咖啡粉 80g*3瓶

Nestlé 雀巢 金牌 速溶咖啡粉 80g*3瓶

Nestlé 雀巢 速溶咖啡 特调果萃 焙烤椰子风味 清醇奶咖 5条*19g

Nestlé 雀巢 1+2 速溶咖啡 原味

Nestlé 雀巢 1+2 速溶咖啡 原味

Nestlé 雀巢 金牌 速溶咖啡 至臻原味

Nestlé 雀巢 金牌 速溶咖啡 至臻原味

Nestlé 雀巢 Nestle)醇品速溶每日黑咖啡超大杯0糖0脂*健身燃减30条黄凯胡明昊推

京东 SATURNBIRD COFFEE 三顿半 31日晚8:三顿半 快饮系列速溶冻干咖啡冷萃即溶纯黑咖啡粉 21颗*2g
京东 隅田川咖啡 隅田川进口胶囊咖啡 原味鲜萃13倍浓缩可冷萃黑咖啡液 10g*8颗装
天猫超市 TASOGARE 隅田川咖啡 鲜萃胶囊咖啡液 无糖咖啡 8颗
天猫超市 AGF BLENDY 无蔗糖 浓缩黑咖啡液 18g*8颗
京东 Coca-Cola 可口可乐 Fanta 芬达 咖世家咖啡 COSTA 醇正拿铁浓咖啡饮料3+1 超值装