防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

2018-08-11 19:00:00 46点赞 113收藏 55评论

脱发问题几乎是每个长发女生都有的困扰,也不知道是饮食习惯问题,还是现在的视频安全问题,如今的脱发人群越来越多了,尤其是留长发,头发越长脱发越明显。

虽然造成脱发的因素很多,但最直接的原因主要还是头皮的毛囊出了问题,无非是是油脂过多,毛囊阻塞,发根脆弱。

这款法国进口产品最近也是爆红网络,感谢张大妈给与机会,让我来一试究竟防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

一、开箱

防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

产品的包装还是非常讲究的,专用的包装盒有大店风范,而且发货速度超级快!

防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

盒子的侧面印有法国原装进口,这个宣传点贯穿整个包装,里面也会有防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测 ,盒子的外表有积压的痕迹,不免让人有点担心里面的液体,但事实上里面包装的很牢固,气泡膜缠了很厚。

防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

两件主体就长这样啦!颜色搭配比较简洁,除了一个中文标签,没有别的汉字

1.复合精油强健洗发露

防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

法国原装进口又一次赫然出现,还可以刮开侧真伪。好啦好啦,我相信,但关键还是看你好不好用。。

防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

这就是唯一的一处中文标识,作为进口产品,每个上面都会要求有这样的中文说明的,具体的内容大家看图,我就不多解释了。

国内的代理商竟然是一家医药公司。。。。。药妆么?但注册证还是化妆品啊。。

关于成分,其实洗发水的主要成分都差不多,这款产品主打的是微磁小绿珠,薰衣草精油,甜橙精油。有固发、修复、清洁、舒缓的功效。

防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

但是我收到的这个产品的包装盒非常旧。。。有点不爽,虽然是众测产品,也应该新一点嘛防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

好在里面的瓶体是全新的,封口也很严实

防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

里面的小绿珠清晰可见,在阳光下颜色还蛮好看的。总觉得像是一管芦荟胶。。。。

防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

瓶身依然是一堆洋文。。

2.80号固发育发精华液

防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

这个精华液才是最让人好奇的产品,因为这种安瓶包装的产品多用于欧洲的面部精华产品,用在头上至少我是头一次看见。。。

防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

依然是中文标贴,下面硕大的赠品字样。。。我也就不吐槽包装盒的破损了,赠品要啥自行车。

防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

拆开后发现包装非常科学合理,保护的也非常好,基本不用担心运输破损的问题。而且真的好好看啊!!!!

防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

这种安瓶给人一种特别的神秘感和新奇感,觉得很高大上。我仔细看了一下,整体通透,做工很好,应该也是药品标准的生产线下来的吧。。。

防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

想起了医院打吊瓶时候开的水针剂。。。。

防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

整体上就是这些东西啦!我们再来看一下防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

二、使用

1.复合精油强健洗发露

作为一款洗发水,其实没有什么特别需要说的,洗头谁不会呢。。。这款产品本身也并没有什么复杂的流程和特殊的要求,洗就是了!

防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

但这个盖子真的好评啊!!!看过我以前评测的朋友都知道我第一喜欢的就是这种翻盖设计,第二是压泵设计,最XX的就是分离的拧盖设计。这个盖子不仅是翻开的,而且还带有一个方便快速开盖按钮,轻轻一按,盖子即开,非常非常方便,也可以玩一年!!!(我觉得我这张动图也可以看一年。。防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

挤到手上以后,轻轻揉搓,小绿珠并不是马上就溶解掉,按照宣传所说,小绿珠富含植物精粹,能够深入滋养发根。在头发上轻轻揉搓一段时间后,小绿珠就消失了,感觉还是蛮神奇的。单独的碾压了一下小绿珠,并不是像磨砂膏那样非常硬的质感,而是十分柔软有一定韧性,如果闭眼揉搓几乎感觉不到它。

防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

泡沫很有特点,非常丰富却又十分绵密。这点和很多洗发水不同,很多牌子的洗发水是容易起泡,但都是大泡泡,最后整个都上都是。这款有些不同,泡沫十分柔软细腻,有点像洗面奶揉搓出来的那种。

防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

涂在头上不会满头泡泡,但是由于流动性很好,可以渗透到头发的各处,我还是非常喜欢这种感觉的

防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

说说气味,味道真的非常非常好闻,应该是我用过的最好闻的洗发水之一。因为有甜橙精油,所以味道以果味为主,香甜中带有一种清香,还有淡淡的薰衣草的味道,恰到好处。

清洗比较容易,洗掉之后头发比较清爽,并不是偏丝滑的那种,但是也绝不干涩,可以轻易梳开,就是给人感觉洗的很干净。

关于留香,由于气味很淡,这款洗发水用完之后基本没什么香气残留。。只有一点点清香吧。这个见仁见智了,其实我个人是比较喜欢气味淡的洗发水的。因为再好的洗发水的味道也就那样,一走一过满身洗发水的香气并不是一件体面的事情。。如果需要,还是用淡香水好一些。

2.80号固发育发精华液

使用方法如下图:

防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

除了12支安瓶,还附送了两个滴嘴。需要配合使用。

安瓶的掰开的时候不用害怕,可以用力一些,不会扎到手的,而且“砰”的一声特别爽。。。

然后套上滴嘴,滴到头发根部。

这个是在清洁完头发之后用的,也就是洗过头之后用,一周一次,用完不需要洗掉。

防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

这个滴嘴设计的非常合理,液体会自动留下到滴嘴的球型肚里,然后用手一挤,精华液就出来了。防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测

精华液并不粘稠,或者说完全是水状的,流动性非常强。

但我觉得一瓶有点多啊。。。虽然5ml听起来不多,但因为这个是用在头皮上面的,所以和头发长短没有关系。脑袋就那么大,一管精华有点过剩了,都用完的话,后面的部分就有点往下流了,用多了就会有种又洗了一遍头的感觉。

可是这个精油要求一周才用一次,如果剩了,下周可能挥发没了。。。

最后的解决办法是夫妻二人共用一瓶,勉强用完不浪费。。。。

三、感受

1.先说洗发水:

是我目前用过的洗发水中,体验较好的一款。我换洗发水是很勤的,这款的特点是清洁能力强,又很清爽,非常喜欢!

2.再说说精华液:

涂抹过后头皮没有什么特殊的感觉,精华液本身也没有什么大的味道,这种操作方式的新鲜感应该会持续一阵子。

关于防脱的效果,短时间没有明显的感受,过段时间再来反馈吧。

关于价格:

还是比较贵的,比我之前推荐和评测的很多洗发水都贵一些。精华液一周一次,一盒12支可以用3个月,按照时间来算其实也还可以,当然这个还是丰俭由人了。

最近店铺好像是在做活动,精华液有买一送一什么的,还是可以便宜一些的。想体验的朋友可以买来尝试一下。

8月日常-馥绿德雅旗舰店-天猫Tmall.com馥绿德雅旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。馥绿德雅旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高20.63%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高35.46%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高36.15%。renefurterer.tmall.com去看看

好啦,这就是我的使用体验啦,我们下次再见咯!防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测 防脱小绿珠,守护你的发际线!馥绿德雅明星防脱2部曲评测