儿童好物 篇十六:周末遛娃,有好看的包包可以推荐吗?

2023-10-11 23:32:22 6点赞 5收藏 8评论

如果你们家孩子已经过了婴儿期、幼儿期,那周末遛娃带上的背包大概率是提提水、放放教材或者是装一装手机。

作为家中有两个小学生的邮政系妈妈,周末遛娃似乎好久都没有用过“背包”了,可能是因为我家娃已经能够让我解放双手了。我家这几个“遛娃背包”的首要条件是足够轻、足够实用,足够显眼。

1、豆宝的邮政背包

周末出远门,豆宝一定会带上这个邮政小背包。这个小背包是我参加邮政发起的知乎活动时候获得的,因为太“绿”,我自己用得很少,给豆宝正好。

帆布包比较轻,放手机、钥匙和纸巾容量刚刚好。最关键的是它够亮,邮政绿还是很耐看的,茫茫人海中,总能找到这个“最绿的崽”。

这个背包可陪我们走了不少地方,它走过的路线可以串成我们江西的旅游“邮路”了。

• 去动物园玩,豆宝喜欢拍小动物,很自然就背上了背包,方便。

周末遛娃,有好看的包包可以推荐吗?
  • 逛滕王阁,主题邮局的红衬着邮政绿,亮出一道光。

周末遛娃,有好看的包包可以推荐吗?
  • 十一期间,带着这个“显眼包“到处去旅游,瑞金红井里有它

• 各大红色纪念馆也有它

周末遛娃,有好看的包包可以推荐吗?
  • 哪怕是去吃美食,豆宝也是背着它的,南昌万寿宫、步行街,边吃边逛,孩子随时需要纸巾、手机,一掏就行。

周末遛娃,有好看的包包可以推荐吗?

2、我的日常“遛娃包”

最喜欢的是这个,中号的托特包。“早日退休”是我的心愿啊。

平常遛娃时,4个水杯、2份水果、1大盒纸巾通通放进去,基本可以满足日常我们带娃出行所需。一天行程中的必备只要这个中号的托特包就能搞定。

周末遛娃,有好看的包包可以推荐吗?

如果是周末小长途,那孩子们还得带上作业,那我就用这个大一些的托特包,长度略长于A4纸的长度,所以放教辅很宽松,两个孩子们周末要阅读的书、要做的作业,都可以放这个袋子一次性搞定。

周末遛娃,有好看的包包可以推荐吗?

这个包我平时还放家里装孩子们的课后教辅,当作收纳袋也很不错。最多可以放20本,轻便又能装,敞口的拿取也方便。

其实家里托特包不少,不过这个邮政包的厚度比我们收到的其他托特包要厚,也比较经用。

图片上这个包已经用了2年。除了有一点略微起球以外,其他均完好无损,真的是质量太好,都没理由换掉。

周末遛娃,有好看的包包可以推荐吗?

你觉得我们家的“显眼包”怎么样?欢迎评论区留言。

我是 朱朱,升职加薪小能手,带娃学习有办法,分享好用的学习资源。关注我,学习有方法,教育不盲从。希望我的经验能给你帮助。

Gmt for kids 初中生书包男女双肩包轻便7-9年级时尚背包 幻星极光

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

NOHOO 诺狐 幼儿园书包男童女孩儿童1-6岁背包外出旅游可爱包超轻减负包

草原雕 大容量双肩包男女款初中高中大学生书包防泼水背包15.6英寸电脑包 灰色+扭结挂件

Select 儿童恐龙双肩书包

Select 儿童恐龙双肩书包

Disney 迪士尼 大容量书包女1-3年级艾莎书包耐脏防泼水学生书包紫色FP8523C

Carany 卡拉羊 小学生书包男女1-3年级休闲背包抑菌防泼水儿童出游双肩包CX2784 2784深灰霸王龙

EDISON 爱迪生 初中生书包轻便反光双肩包防泼水高中学生背包 200823-1G黑色

zoy zoii 儿童出游双肩包 全新礼盒包装

zoy zoii 儿童出游双肩包 全新礼盒包装

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2784 小学生书包 A款