高颜值多面手,南卡B1无线蓝牙音箱分享

2019-06-19 00:29:43 3点赞 2收藏 0评论

之前找工作参加各大企业的宣讲会,小礼物拿了不少,也算是给不停遭受拒绝的心灵一点小小的安慰……其中我觉得最有用的要数小爱同学了。刚拿到手的时候感觉用处不大,当时家里还没有什么米家生态链的东西,而且我也已经长大了,不需要它给我讲故事了,查个天气啦,搜个东西啦,还是觉得手机更方便,对我来说用的最多的功能可能就是听歌了……后来家里陆续添置了不少米家产品,才慢慢利用起来,爸妈也用的越来越顺手。

对我个人而言呢,用惯了音箱以后,深深感觉到卧室里也很需要一个。智能不智能不重要,最主要的要能听歌,音质嘛,差不多就行,毕竟我也不是发烧友,要是再能有个提醒功能那就再好不过了,足够我用。后来看到有同学买了类似的闹钟音箱感觉这个设计很不错,就买了这款南卡B1无线蓝牙音箱,来一波小晒~

开箱

当时想好了要买一款桌面蓝牙音箱,还没想好要买什么牌子,搜索一下,最便宜的几十块选择也很多,同学以血泪教训劝我还是买稍微好点的。果然加了钱,拿在手里都沉甸甸的……

高颜值多面手,南卡B1无线蓝牙音箱分享

常规包装,正面型号和主要功能。

高颜值多面手,南卡B1无线蓝牙音箱分享

镜面大屏、强效立体声、支持多输入源播放、支持日历和时间显示以及关机也能定时闹钟,这些功能完全满足我的需求。

高颜值多面手,南卡B1无线蓝牙音箱分享

全家福:音箱、USB电源线、3.5mm音频线以及一份说明书。

高颜值多面手,南卡B1无线蓝牙音箱分享

音响全黑设计,很有质感。除了开关按钮以外,所有功能都是通过顶部的触控按钮实现。

M键提供音频输入源的切换和闹钟功能的打开;中间部分有蓝牙按钮和音乐切换,最下方是暂停和播放,通话时则可以进行接听和挂断操作;最右边就是具体的闹钟选项啦。你是不是很好奇怎么没有音量键,音量是通过中间的圆圈控制啦!顺时针触摸是增大,反之逆时针减小。

高颜值多面手,南卡B1无线蓝牙音箱分享

简洁的梯形设计,三面蜂窝孔下有2只全频扬声器单元和2只环形低频增强器,希望它表现不错吧~

高颜值多面手,南卡B1无线蓝牙音箱分享

底部一排,最左侧是开关键,然后分别是AUX、MicroSD输入以及MicroUSB充电接口。

高颜值多面手,南卡B1无线蓝牙音箱分享

底部四角四个防滑垫,又防划又防滑

高颜值多面手,南卡B1无线蓝牙音箱分享

你们猜怎么着,正面屏幕是面镜子,非常漂亮!哈哈哈哈哈满意满意,每个女孩子的通病,走哪儿都要照镜子,玻璃都能当镜子!这下躺着也能照了~上面覆盖了一层保护膜,揭开就是一面透亮的镜子

高颜值多面手,南卡B1无线蓝牙音箱分享

一根充电线,一根音频线

使用

按底部的power键开机后镜面效果依然很棒。可以显示日期和时间,右上角的小圆点显示电量。日期下方是连接模式,我基本都是用蓝牙连接,操作方法嘛很常规,就不说了。屏幕亮度也是可调节的

高颜值多面手,南卡B1无线蓝牙音箱分享

我很喜欢的闹钟功能也并不复杂,而且在关机状态下也可以用!长按M键进入闹钟模式,按上下曲键打开闹钟,屏幕上显示ON,然后再短按闹钟键就可以进行小时和分钟的设置,完事儿再按闹钟键就大功告成!

高颜值多面手,南卡B1无线蓝牙音箱分享

至于音质方面也没让我失望。作为多功能音箱,我对它并没抱太大希望,试听过后还挺满意。正常蓝牙连接播放歌曲,整体表现都不错,声音纯净,立体感强,完全没有底噪。如果对音质要求较高的话,可以考虑用TF卡播放模式,自己挑选无损音乐表现会更好。当然啦,你要是拿它跟专业级耳机比是不可能的,但是在普通音箱中表现绝对是不错的。

高颜值多面手,南卡B1无线蓝牙音箱分享

续航方面,内置4000毫安锂电池,正常播放8~10个小时没什么问题,一周充一次电也足够啦。

高颜值多面手,南卡B1无线蓝牙音箱分享

这是一篇没有优缺点的总结,因为我一开始对它期望并不太高,所以总的使用感受还是很不错的。音质续航和功能都能满足我的需求,唯一觉得不太方便的地方就是操控不太方便,触摸键虽然颜值高,但还挺容易误触的。还是建议大家根据个人需求来考虑吧~

我是爱吃洗衣粉,以上就是我此次关于南卡B1无线蓝牙音箱的晒单分享啦,如果此文有帮到你,欢迎点赞收藏打赏评论一条龙,最最重要的是关注我,你可能会发现大妈家最可爱的账号哟高颜值多面手,南卡B1无线蓝牙音箱分享~~