专题:双12淘起来,用高颜值摆件装饰你的桌面吧

2015-12-11 19:55:19 739点赞 2352收藏 62评论

双11刚过不久,转眼双12又到。虽然2012年淘宝才推出双12购物节,但如今双12已成为一个盛大的剁手节日,相信值友也正摩拳擦掌的物色好物。而在成千上万的商品中,决定买什么是重点。无论是学习、工作还是生活都离不开一张桌子,生活常常平凡而琐碎,面对着美好的事物则能大大改善心情。今天,什么值得买(SMZDM.COM)为大家搜罗了几件精致的桌面摆件,旨在帮助大家改善每日长时间面对的桌面环境。“高颜值”是挑选的第一要义,除此之外,他们还有各种各样可爱的小功能。想为一成不变的生活加点料?快来看看吧!

泡泡沙漏

专题:双12淘起来,用高颜值摆件装饰你的桌面吧

专题:双12淘起来,用高颜值摆件装饰你的桌面吧泡泡沙漏_淘宝搜索s.taobao.com

沙漏常给人以美丽而忧伤的印象,时光流逝,无力挽回,令人感慨。泡泡沙漏却悄然抹去了伤感,以安适与浪漫取而代之。瓶中泡沫时刻不停地流动,带来的却不是紧迫的焦虑感,而是对当下、对未来每一刻的美好想象。如果你的桌面全是规规矩矩的日常用品,那么不妨考虑添加一个流光溢彩的泡泡漏斗哦。它不仅能提醒你好好把握现在,为美好的未来而奋斗,高颜值的外表也能为你的桌面添加些许趣味,在不知不觉中为你带来美丽的心情。

专题:双12淘起来,用高颜值摆件装饰你的桌面吧

专题:双12淘起来,用高颜值摆件装饰你的桌面吧松鼠花盆 s.taobao.com

长大了内心却仍然住着一个小孩?有童心的值友一定会爱上这只小松鼠花盆。大大的树干可以用来种植小植物,侧面的树枝则是用来浇水,那么树洞里的小松鼠只是装饰吗?NO,当植物缺水的时候,小松鼠就会跟着水面沉下去,消失在洞口,只有当你浇水后,它才会再次从洞口冒出来,是不是超级好玩超级萌呢!在空间里增加一盆绿色植物本就能大大增添生气与活力,再加上一只爱和你玩捉迷藏的小松鼠更加趣味盎然了哦。

专题:双12淘起来,用高颜值摆件装饰你的桌面吧

专题:双12淘起来,用高颜值摆件装饰你的桌面吧几何玻璃花房s.taobao.com

面对沉闷的环境,最便捷的改善方法恐怕是增添些许绿植。可爱的绿植,加上精致的外观,便构成了这个几何玻璃花房。在这些设计感十足的玻璃容器里,生长着各式各样的植物,加上底部细致铺垫的砂石、土壤和鹅卵石,一整个完整的小世界便呈现在眼前。花房拥有精致的外观,功能性也毫不落后,容器侧面设有利于通风的小口,利于植物充分接触空气。小伙伴们可以根据桌面的空间和自己的喜好选择合适的形状,试着照顾这个只属于你的小世界吧。

专题:双12淘起来,用高颜值摆件装饰你的桌面吧

专题:双12淘起来,用高颜值摆件装饰你的桌面吧马尾竹编花瓶s.taobao.com

竹制品常给人以古朴素雅之感,这个马尾竹编花瓶亦然。竹材质的质感良好,能带给人踏实心安的感觉。顺势束起的“马尾”,一如柔软散开的发丝,恰到好处,独具一格。半开的设计,使花枝能散逸的蔓延出去,像图片上斜斜的插上一只花,便能营造出复古典雅的氛围,使角落变得精致优美。无论书桌还是头,有了它的陪伴,生活的细节上边多了一份从容雅致。花瓶共有黑色、竹色两种选择,值友们可以试着用它来增添生活的意趣。

专题:双12淘起来,用高颜值摆件装饰你的桌面吧

专题:双12淘起来,用高颜值摆件装饰你的桌面吧TOM DIXON香薰s.taobao.com

气味能直接影响人的情绪,Tom Dixon则是掌控嗅觉的大师。Tom Dixon是由英国设计鬼才Tom Dixon创立的同名品牌,品牌风格带有鲜明的工业风。产品覆盖家具、灯饰等等,在世界范围内均深获推崇。这款无火香薰造型简洁,颜值逆天,有着鲜明的科技工业风的特色。外部容器由镍灌模而成,细节精致完美。只需打开瓶塞,将藤条插入瓶内,待其充分吸取精油后,便会缓缓散发出沁人的芳香,渐渐充盈整个房间。视觉与味觉通常最受宠爱,嗅觉则常受冷落,是时候对鼻子好点了。合适的味道不仅能调节人体的状态,还能抚慰人的情绪。这款颜值与功能俱佳的香薰大家可以尝试。

专题:双12淘起来,用高颜值摆件装饰你的桌面吧

专题:双12淘起来,用高颜值摆件装饰你的桌面吧玻璃灯泡微景观s.taobao.com

灯泡有什么作用?除了照明,这个灯泡还盛下了一个小世界。大半个手掌大小的灯泡里,呈现着洁白圆润的鹅卵石、造型百态的天然海藻树以及圆溜溜自带萌感的海藻球。灯泡上端有着小小的通气口,保证了植物的氧气供给,只要摆放在有阳光的地方,小海藻便能进行光合作用,为你吸收二氧化碳。这款创意十足的小灯泡摆放在精致的木托上也十分美观。平凡普通的桌面在它的点缀下可以变得更有乐趣哦。

专题:双12淘起来,用高颜值摆件装饰你的桌面吧

专题:双12淘起来,用高颜值摆件装饰你的桌面吧天体水晶球s.taobao.com

向往浩瀚的宇宙?向往更广阔的空间?这里有一个容纳了太阳系的水晶球,八大行星与星轨在这里一一呈现。晶莹剔透的水晶球与与七彩斑斓的星球相互映衬,不仅展示了美丽的星球,更展现了浩瀚空间的震撼力。水晶球可与底座分离,将这个小小的世界捧在手中,会奇妙的感知人类的渺小与自身的微不足道,从而对自然更加充满敬畏之心。搭配深色的木质底座,水晶球优良的质感毕现。热爱科学、热爱自然的小伙伴们,可以考虑将它带回家。

专题:双12淘起来,用高颜值摆件装饰你的桌面吧

专题:双12淘起来,用高颜值摆件装饰你的桌面吧小鹿夜灯s.taobao.com

真实的生活通常缺乏想象力,这款小鹿精灵夜灯能为你的生活带来些许童话色彩。在白天,它可能只是一个不错的玻璃装饰,而到了夜晚,它则会化身一只小鹿精灵,为你带来光亮。看过《哈利波特》的小伙伴也许记得,斯内普教授因挚爱哈利的母亲而守护神化身小鹿,象征着爱、温暖与指引方向,身形与这款夜灯十分近似。也许这款台灯作为照明器具不够明亮,但在黑暗的夜晚,有一只闪闪发亮的小鹿陪伴着你是不是奇妙而安心呢。

桌上小摆件专题就为大家介绍到这里,“美感”与“趣味”是生活中非常重要的事,希望大家从专题中看到它们的身影。正值双12,如果上面有大家心仪的礼物可以赶快下手。值友们如果知道有趣的单品也请大方的告诉小编,小编会仔细看大家的评论,直接投稿也非常欢迎哦!

泡泡沙漏_淘宝搜索

手里有钳 黄铜手把件

手里有钳 黄铜手把件

铜师傅 铜摆件《鱼化龙》家居饰品桌面客厅电视柜装饰品摆件

铜师傅 铜摆件《鱼化龙》家居饰品桌面客厅电视柜装饰品摆件

小李肥刀桃木剑尚方饱剑手把件宝剑 小饱剑(长度约5cm)送红绳

kavar 米良品 创意桌面牛顿摆球摆件 1只装

kavar 米良品 创意桌面牛顿摆球摆件 1只装

铜师傅 铜柿子摆件《喜事发生》

铜师傅 铜柿子摆件《喜事发生》

TiaNXI 天喜 不锈钢存钱罐

TiaNXI 天喜 不锈钢存钱罐

铜师傅 铜摆件《如意手把件》桌面客厅中式搬家乔迁新居

铜师傅 铜摆件《如意手把件》桌面客厅中式搬家乔迁新居

铜师傅 核桃 健身球实心紫铜手把件(一对)

铜师傅 核桃 健身球实心紫铜手把件(一对)

• 桌面摆件,怎能少了混沌摆,这货绝对能让处女座精神分裂.

• 装B利器,不适合我

• 赞,这才是货真价实的东西,比那种提高生活质量的家用电器帖子好太多了,明显看着就是为了推销产品而做,价格还他妈忒高,建议以后那种帖子写上土豪专栏。

• 解毒一下,作为一个基本淘宝销量大的沙漏油漏磁漏(七八款吧)收齐的收集控,泡泡沙漏我去年买过同款,大概五六秒就从上漏到下,太快了,毫无美感。而火山爆发相比之下要慢一点,但也是很快就“喷”完了。要论美感的话,还是各式油漏好看,特别是那些双色款,一滴一滴的慢慢滚下来,时间、美观都足够。有一款类似流沙画的,四边的柱子是不同颜色的沙漏,明天大概会下单,就差这一款了,如果四边沙漏时间不一致就更好了。

总有各类爱好者给出各种中肯经验 学习了mark

双色油漏有淘宝链接吗 想买 [吐血]

• MKMK 这个专题很不错,收藏了。生活只是缺少发现美。这些有创意的东西不止装点了桌面,更装饰了平淡的生活!

• 海藻球我以前养过一对 几年不见有动静 我一直怀疑是不是假的,后来搬宿舍的时候忘记他了 半年之后才记起来 发现死了……

• 逼格太高了,不适合我

• 妈蛋,找了很久终于找到这篇帖子了

• 你们的辣鸡算法能不能改一改,19年7月了还给我推15年的文章,还我时间排序好嘛

• 抢沙发。。。。

• 熊孩子三秒钟给你们搞坏 [尴尬]

• 泡泡沙漏好玩!!

• 好漂亮!每个都喜欢!

• 小鹿夜灯好像蛮好看哒 [傻笑]

• 放我们家你做顿饭的功夫孩子就给你cei4了 [大囧]

• 张大妈好有调调 [献黄瓜]

• 创意不错啊,就怕玩够了扔角落落灰。

• mk 数字补点

• 这个要支持,很有意思

• 微景观看起来不错