冬天的快乐—八爪鱼情趣椅

2018-12-17 16:30:00 34点赞 39收藏 24评论

前言

每次看过大妈三宝,下面评论都精彩万分。身为一个老司机,每次看到别人晒单,都暗暗鼓足勇气晒单,一直没机会,这次要发车了,要向八爪鱼下手了。

购买理由

好奇是最大的理由,八爪鱼快成情趣酒店的标配了,可是在大妈竟然没有人晒过,不可原谅,今次带给大家,去几次酒店的银子都够买一个了。自从看了大妈值友关于情趣酒店卫生的晒单就恶心的再也不想去了,索性自己买回来一个带回家。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

外观展示

冬天的快乐—八爪鱼情趣椅

箱子很大很沉,应该有30多公斤,只给送到楼下,我勒个去,自己拆出来好累呀。

一共五个腿,八爪鱼名不符其实呀。每个腿部插入座子的腿里,一一插入,用螺丝固定。一共五个腿,八爪鱼名不符其实呀。每个腿部插入座子的腿里,一一插入,用螺丝固定。

冬天的快乐—八爪鱼情趣椅

在座子底部有个大螺丝是用来和拧上的那个圆凳固定的,这个螺丝可真长,不好拧紧。

冬天的快乐—八爪鱼情趣椅

脚蹬处三个螺丝固定,一开始按错方位了,应该是个脚蹬处三个螺丝固定,一开始按错方位了,应该是个

背靠不用拧太紧,因为可以调节高低,只要抬起插入不同的档位,三档调节高度。总有一个适合你的位置。背靠不用拧太紧,因为可以调节高低,只要抬起插入不同的档位,三档调节高度。总有一个适合你的位置。

最后惯例,搭配好闲置的瑜伽球,仿佛找到了情趣酒店的感觉。最后惯例,搭配好闲置的瑜伽球,仿佛找到了情趣酒店的感觉。

这个配置的螺母简直拧到怀疑人生,这个又不值钱就不能配个好的,真难拧呀,换螺丝。这个配置的螺母简直拧到怀疑人生,这个又不值钱就不能配个好的,真难拧呀,换螺丝。

使用感受

这个八爪鱼不需要钻孔固定在地面上,自身重量加上椅子重量,足够固定。因为自己有点重,在使用它可以解锁很多姿势的同时,不用再担心自身太胖,另一半受不了,嘎嘎。优点太多不好一一列举,比较羞涩,交给评论吧。缺点有一个,这个配套的螺丝真的太TMD难拧了,基本使出洪荒之力,自己换了螺丝,但是发现个别腿部还是有轻微晃动。好在腿多不影响。

也不知道说什么好,看过站内时期哥的很多晒单,终于有勇气晒出。希望大家不要恶意评论,只为给各位需要的值友做个参考,希望有需要的可以有帮助,谢谢观阅。

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

2099元起

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯