我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

2019-02-20 10:04:45 4点赞 16收藏 39评论

前言

不好意思iPhone XS Max的评测迟迟没开动写,实在太忙了,期间其实折腾了不少东西,准备慢慢把值得写的挑出来与大家分享,这篇UAG的算是节后恢复一下先写一篇原创吧,又是一件意外好用的东西,我知道很多人会说丑,很多人会说厚,很多人会说乔布斯的棺材板都盖不住了,但是就是这么神奇,有了它之后,我竟对它爱不释手,还是决定分享给大家吧。

一、选购

▼选购的理由很简单,之前用的爱否液态硅胶虽然手感好保护性也好,但是还是在三个月左右都出现了小问题,一个底部裂开了(这个怪我自己,暴力操作),另一个角上不知道什么时候碰掉了一块,两个液态硅胶同时除了问题,心里又开始蠢蠢欲动了,当然液态硅胶其实很不错,来两张实拍图,我很喜欢。

▼双十一购买的,因为用过官网的原装液态硅胶,所以我只能无论做工和手感,真的完全不输的。

我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

▼这张图iPhone XS Max带的是几块钱的壳子,其实也挺好的,全包。

▼XR带壳后颜值比iPhone XS Max差了一个档次

我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

▼其实最开始想换的壳子是官皮,因为没用过,并且口碑还是可以的,颜值也高,但是不知道怎么的了,最近几个经常看的论坛或者网站,看到好多篇UAG壳子的文章,从一开始的强烈抵触,一直看到后来我竟然隐隐的有种想要去试一试的冲动了,正好前阵子搞活动,算下来150多块就能入手,所以抱着不行这150打水漂的想法我还是下单了。来一个购买链接吧,这东西隔三差五在搞活动,优惠力度很随机,时不时会有好价格。

UAG 苹果iPhone Xs Max (6.5英寸)防摔手机壳/保护壳 迷彩系列 迷彩黑314.1元京东去购买

二、开箱

▼最后在天猫买的,当时相比某东活动力度更大,150多入手。

某猫某猫

▼本人最贵的一个手机壳了,以前都是最贵三五十。

我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

▼UAG是美国的一家著名数码配件商品牌,英文名字是“Urban Armor Gear”,直译过来就是“城市齿轮装甲”,UAG是它的简称。与其他的数码配件公司不同,这个公司是以超轻薄城市装甲防护壳出名,所以我们看到的包装都是英文的,然后贴中国标签。

我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

▼公司是老美的,产地还是中国的,有人来科普下会不会是出口转内销我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

▼第一感觉就是真的是厚实,到此开箱结束。

三、使用评测

▼来看看这个壳子吧,隶属于UAG探险者系列,至于几个系列的区别,可以看下图,卖的好的基本上是探险系列和尊贵系列,卡槽和翻盖系列比较冷门,钻石系列爆出过不少质量问题,基本上探险和尊贵是最值得买的UAG,当然个人认为除非很喜欢尊贵系列的外形,否则单论防护能级,探险都已经足够了。

我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

▼探险系列里面常年白色会有大优惠,我买的这个是迷彩白,其实更喜欢深色那个迷彩,只可惜买的时候那个价格几乎是这个迷彩白的一倍,穷遂弃之。

迷彩黑迷彩黑

▼整体防护参数,从广大从6系列就开始用的消费者的评论看,这个参数足够足够了,几乎没有听到过有人说带了这个壳子还摔坏的,当然碰到尖锐物体直戳屏幕的除外。

我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

▼来看看我的迷彩白吧,实拍图,不过这个轻微修过。

我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

▼UAG的logo,看过朋友拼多多买的二十几块的款,基本上从logo处就能看出真伪,真的细腻很多。

logologo

▼四个角都有加厚防摔处理,实际我也摔过一次,1.3米左右摔倒瓷砖上,角着地,完美防护住。

我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

▼如果你不知道这壳子有多厚,看看镜头处就懂了,请忽略我碎了的镜头玻璃,我说是自己碎的你们信吗

我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

▼镜头空旁的这圈黑色,是含防反射化学物的黑色胶圈,以此避免不必要的光进入摄像头,影响成像质量。

我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

▼整个壳子一体成型,背后起伏设计,增加握持感。至于颜值,各花入各眼,还好我是个追求实用的人我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

▼翻过来,一些凹凸不平,有logo,设计方面的事我不太懂,个人认为也是为了适当减重吧,坑坑洼洼的。

我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

▼上面那个修的有色差了,这个更趋向于实际颜色,logo下的小字印的是真细腻。

我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

▼内部圆角,镂了点空,和现在所谓的气囊防摔差不多意思。

我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

▼按键处,是真的厚实,厚到我觉得影响手感了

我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

▼装上手机后才能发现的细节,比屏幕略微高那么一点点,好处是屏幕会得到更好的保护,缺点是滑动时候影响手感。

我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

▼如果你喜欢有棱有角的,我觉得这种还挺不错的

我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

▼上夹具也更放心了,以前夹在三脚架上,取下来手机一个印子我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

四、优缺点分析及购买建议

1、优点:

▷极其牛叉的防护能力,几代下来整体设计很成熟了,整体做工很优秀;

▷整体设计充满了阳刚之气,纯爷们儿们值得拥有;

▷没了。

2、不足:

▷保护性能是双刃剑,装上去后,手机大了一圈,又回到了那句话,人家设计时花那么大的力气去做薄一分,而这壳子一下子让手机回到00年代我很丑,可是我很坚强——UAG探险系列手机壳开箱及使用体验

▷外观党绕道,这壳子外观上充其量算阳刚。

▷太重,对重量敏感的请绕道;

▷贵,如果不是在打折期间购买,基本上250+到500的区间段才能买到一个UAG,这个价格可以买**更高手感更好颜值更在线的官硅或者官皮。

3、购买建议

好吧,我知道它丑它大它厚它重,但是前几天当我第一次带着这个套不小心把手机重重摔在地上的时候,当我捡起来擦擦灰继续发微信的时候,我才觉得它有多值,所以这肯定是一个见仁见智的手机壳,如果你要的是轻薄,你要的是美观,你要的是去搭你软妹子的气质,那这款手机壳可能对你来说就是垃圾,但是如果你要的只是极致的保护性能,而其他都无所谓的话,这款uag或许正好对你胃口。

用了快三个月,我竟爱不释手。