止痒神器-魔芋快消消

2019-07-10 16:52:00 11点赞 25收藏 28评论

夏天到了,随着气温升高,蚊子又开始猖狂起来。每天花露水驱蚊器、灭害灵轮番上阵还是防不胜防,难逃被咬的劫数。敏感皮肤的我更是煎熬,每次被蚊子叮咬后,又痒又痛。

听到小米有品出了款纯物理的蚊虫止痒产品—魔芋快消消止痒器,第一时间购买使用。

止痒神器-魔芋快消消

魔芋快消消止痒器是纯物理止痒,原理是蚊虫叮咬时注入的蚁酸物质会造成皮肤的刺痛、瘙痒、肿胀难忍。而魔芋快消消采用物理热脉冲技术,可在10秒内加速分解蚁酸,起到止痒功效。

下单第二天,快递小哥就把魔芋快消消送到了。外包装设计是简约的小米风格,白色主色调包装盒中间印有魔芋快消消的产品图,左上角有品的logo,一眼就知道是小米有品旗下的产品。

止痒神器-魔芋快消消

背面是产品信息,北京魔芋科技出品。对魔芋科技的翻译机印象深刻。这款止痒器效果特别期待。

止痒神器-魔芋快消消

打开包装盒,止痒器很小巧,不到10cm长。随包附赠了一对7号电池。

止痒神器-魔芋快消消

ABS材质的白色外壳,非常的轻巧,可以轻松的放到裤兜里。外表没有任何文字,有时避免尴尬。

止痒神器-魔芋快消消

拉开盖子,开关按键藏在里面。这样可以避免误触开关,发生危险。圆形按键上是一个绿色指示灯。

止痒神器-魔芋快消消

顶部是陶瓷导热片。魔芋快消消采用智能温控技术,温度维持在30-49度的安全范围,波浪式加热,10秒快速止痒。

止痒神器-魔芋快消消

下部是电池仓,向下推出后盖,安装好2节AAA电池。使用可更换电池是这款产品的亮点。如果内置锂电,放置半年不使用,可能导致电池衰减,提前报废了。

止痒神器-魔芋快消消

轻触按钮,绿色小灯开始闪烁,10秒左右达到温度后,灯就常亮。20秒后,滴滴滴三声,灯熄灭,止痒器关闭。一个疗程一共30秒,再次按键才能继续使用,这样防止低温烫伤。

使用心得:

夏天必备品,特别像我这种敏感皮肤的,不再弄得一身清凉油味。

1.止痒效果还可以,几秒钟就不痒了。

2.颜值高,小巧方便携带。

3.发热温度稳定,除了手和脸部等敏感部位感觉有点烫外,其他部位还能。不过还是别给小宝宝使用。

4.除了止痒功能外,还可以做热敷用。感觉疲劳了,有黑眼圈了,在额头,眼部和颈部轻轻按摩还是挺舒服的。

5.使用AAA电池,不必充电,寿命长。

小米有品 俏蜻蜓 小米有品 俏蜻蜓 止痒棒

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 粉色成人款

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 粉色成人款

青荷防蚊网

青荷防蚊网

小米有品 活泼兔LED照明灯电蚊拍强力电蚊拍苍蝇拍紫光诱蚊带底座充电式多功能智能自动灭蚊拍驱 白色

小米有品 科林青香除螨喷雾有效去除螨虫居家必备床垫沙发多场景适用长效呵护免洗喷雾 白色

小米有品 俏蜻蜓驱蚊防护喷雾 100ml

小米有品 俏蜻蜓驱蚊防护喷雾 100ml

小米有品 俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯驱蚊器物理孕婴灭蝇灯室内吸捕蚊子神器灭蚊神器 普通款

小米有品 消消兔止痒盒红外脉冲止痒棒蚊虫叮咬安全物理止痒小巧便携户外家用母婴可用止痒盒止痒棒 白色

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 儿童款(腕带*1芯片*4)1套/盒

小米有品 Qualitell质零电蚊拍充电式 强力苍蝇拍挂壁自动诱灭蚊灯大网面电蚊拍 白色

小米有品 活泼兔强力电蚊拍苍蝇拍紫光诱蚊带底座充电式多功能智能自动灭蚊拍驱蚊器灯拍两用 复古绿

小米有品 ZMI随身驱蚊器

小米有品 ZMI随身驱蚊器

小米有品 佐敦朱迪旋转电蚊拍充电式家用诱蚊灭蚊灯两用驱蚊捕苍蝇神器电击式灭蚊拍子户外驱蚊多功能 绿色