变形金刚围城系列---V级声波

2019-04-16 17:21:48 31点赞 18收藏 19评论

这个春天,我终于迎来了我的声波,期盼了好久,一直在等待围城系列里面的声波和磁带,下面就着重介绍一下声波弟弟变形金刚围城系列---V级声波

声波介绍

声波是霸天虎情报官,掌握狂派所有的情报交流。在G1动画中可变形为蓝色索尼walkman卡带式录音机,携带霸天虎资深间谍——激光鸟。

变形金刚围城系列---V级声波

早在900万年前古老的赛博特恩大战爆发时,声波就已经是威震天的副官,并以其忠心和能力得到威震天的肯定。

变形金刚围城系列---V级声波

声波与自己的磁带军团一起,获取了汽车人的许多重要行动计划的情报。汽车人飞船“方舟”的发射计划也是其所获悉的,在2005年的大战后,声波继续追随惊破天。

变形金刚围城系列---V级声波

2011年在地球执行阻止热破寻找能源宝的任务中,声波与博派战士录音机的战斗中被博派战士热破偷袭,被其击毁了身体。但残存的头部被激光鸟带回霸天虎总部。鉴于其的巨大功绩和作用,惊破天特意使其复生,成为新的情报参谋“音板”继续进行情报活动。惊破天死后,他改变态度投靠撒克巨人。南极发生的两派第三次大战狂派失败,他与其他狂派一起逃离了地球。

变形金刚围城系列---V级声波

本次围城系列,神还原G1,非常的漂亮,而且本身V级价格不贵还好玩

下面价格的一半买的变形金刚围城系列---V级声波

孩之宝(Hasbro)变形金刚 男孩儿童玩具礼物 决战塞伯坦 航行家级 S25 声波E3545299元京东去购买

围城变形简单好玩,可动性强,赛博坦载具可以开个新系列,各种武器搭载玩法丰富(微型战士可以组合各种武器),外貌神还原G1,涂装稍微脏点,毕竟是大战时期。

接着我们开始开箱啦

依旧是半透明盒子

包装盒侧面和正面

围城战争

在大电影中,受了重伤的威震天被其他霸天虎抛弃,只有声波不顾危险,带着其助手之一的轰隆隆拯救了他的领袖。

变形金刚围城系列---V级声波

在《头领战士》中,声波与录音机同归于尽,堪称经典。

变形金刚围城系列---V级声波

变形金刚真人电影中,声波和他的手下激光鸟登场,变形为迪兰的跑车,协助迪兰绑架了山姆的女友卡莉,后来却被大黄蜂用伸进其胸口的火炮打死。

变形金刚围城系列---V级声波

包装盒的背面,右侧都需要单独购买,不在这次的包装之中变形金刚围城系列---V级声波

霸天虎logo

变形金刚围城系列---V级声波

先来看看脸,声波标准面罩,声波的声音是单调的电子音,护目镜加口罩完全遮住了他所有的表情。

作为霸天虎的通讯中继站,他可以和同伴进行及时联系,最大通讯范围为半径100英里。其图像和音频储存功能强大,即使是从高空掠过也能将地面的的景象清晰记录。肩炮其实是强化无线电频率放大器。

变形金刚围城系列---V级声波

最关键的磁带仓变形金刚围城系列---V级声波 在G1动画中可变形为蓝色索尼walkman卡带式录音机……

变形金刚围城系列---V级声波

对比看看《大黄蜂》电影里面的声波变形金刚围城系列---V级声波

变形金刚围城系列---V级声波

按压右侧肩膀上面的按钮,即可打开磁带仓

变形金刚围城系列---V级声波

声波还配有一把冲击波来复枪。在《领袖之证》中,声波本身仅装备了两门激光炮,但能够依靠身上伸出来的触手进行攻击,并在任意地点开启太空桥或陆地桥将敌人传送走,战斗力不容小觑。

变形金刚围城系列---V级声波

调了一下颜色,看起来是不是靓丽很多变形金刚围城系列---V级声波 机器人也得保养啊

变形金刚围城系列---V级声波

侧面肩膀的盾牌就是传说中的机器狗!!!变形金刚围城系列---V级声波 (需要单独购买)

腿部涂装脏兮兮……围城系列的特点变形金刚围城系列---V级声波

变形金刚围城系列---V级声波

携带霸天虎资深间谍——激光鸟。(需要单独购买)

激光鸟和机器狗隶属于磁带间谍部队:迷乱、轰隆隆、机器狗、激光鸟、鸢锯(圆锯鸟/雷针鸟)、蝙蝠精和探测机(探测机在《真假擎天柱》里面被毁)。

仔细看,机器狗我已经变成磁带放进去了变形金刚围城系列---V级声波

赛星太空战舰形态变形金刚围城系列---V级声波

变形金刚围城系列---V级声波

自己研究的录音机形态……

正面形态变形金刚围城系列---V级声波 感动常在

变形金刚围城系列---V级声波

网上还有路灯形态,不行,我接受不了,太丑了……不过据说G1动画第一集中在赛伯坦声波就是变成这种路灯形态(图源网路,侵删)

在塞伯坦星球变形为路灯,来到地球后变形为索尼卡带式随身听;电影版里变形为奔驰跑车和宇宙间谍卫星;在《领袖之证》中,变形形态为MQ-9“死神”侦察机。----可是我只喜欢录音机……

给声波一席之地变形金刚围城系列---V级声波

变形金刚围城系列---V级声波

晒单完毕,下次是微型战士变形金刚围城系列---V级声波