白菜价:京东Olay空气霜小样

2019-03-04 17:03:05 7点赞 11收藏 16评论

京东olay空气霜14ml小样,plus价格12.9。平时不买olay的朋友们可能不清楚这是什么概念。我放一张双十一的订单给大家对比一下。

白菜价:京东Olay空气霜小样

双十一经典大红瓶的价格是199块钱,一瓶正装50ml,送四个14ml的小样。(50+4*14=106ml)大概就是100块钱50ml。这还是双十一预付定金才能享受的活动价格,这款在活动期间卖的还很火爆,说明价格的确便宜。而空气霜的价格比这个经典大红瓶要高,换句话说,双十一期间50ml的空气霜不止100块钱。

这次京东14ml的小样12.9,四瓶空气霜14*4=56ml只要51.6。在双十一的价格上又打了五折!!所以大家能理解为什么说这是白菜价了吧。在那条爆料的评论里有人几百几百的买,买家秀是这样的。。

这样的。。。

白菜价:京东Olay空气霜小样

我睡得早,自然就错过了叠加购买的机会。我下单的时候只允许买一个了。由于我之前19.9下了一单,果断申请保价。

白菜价:京东Olay空气霜小样

京东plus的售真的是没话说,秒到账。这样我就等于12.9的价格买到了两个小样,已经很划算了。至于那些几百个几百个买的大户们,闲鱼上自然少不了他们。基本上是20一颗不包邮,相对于我上一篇写到的olay小样套装闲鱼卖家,真的是很良心了。

白菜价:京东Olay空气霜小样

如果只写到这也没什么意思,纯粹一篇水文。下面来点有用的干货,给大家对比一下美国无香版大红瓶、国内版经典大红瓶和空气霜的区别和使用感受。

这是我目前手头上的大红瓶

白菜价:京东Olay空气霜小样

之前淘宝买过一瓶美国无香版的,由于已经空瓶,留给大家云测评一下。

美国无香版大红瓶和国内版有香的有不小的区别。首先就是香味,美国版的无香,国内的是一种浓烈的洗发水的香味(自行参考飞!丝!>)。然后就是质地的区别,有香版里面有细微的闪光,就跟女孩子的眼影一样,无香版没有闪光。最后是使用感的区别,无香版搓泥,有香版没有搓泥现象。

我们再来对比有香版经典大红瓶和空气霜的区别。这两个现在手头都有。

白菜价:京东Olay空气霜小样

左边是经典大红瓶,右边是空气霜。从图片中也能看出来两个质感不同。经典大红瓶像奶油,空气霜像土豆泥。上手给大家看一下,左边经典大红瓶,右边空气霜。

白菜价:京东Olay空气霜小样

没有涂抹开看的不明显,涂抹开就很明显了。

白菜价:京东Olay空气霜小样

经典大红瓶明显更厚重。涂脸的话,经典大红瓶涂过之后泛油光,空气霜完全是亚光,但是经典大红瓶的滋润效果更好一些。

总的来说,经典大红瓶适合秋冬,空气霜适合夏天。原价两百多不划算,活动价购入很便宜,目前京东还有货,想要囤货的朋友闲鱼也可以考虑,购买多个包邮的话价格不是很离谱。

各位看官老爷们如果喜欢这篇文章,麻烦点赞打赏一下,谢谢。