选这五大特点的学习桌一直用到18岁!

2024-03-05 18:41:10 3点赞 3收藏 28评论

学龄前的宝宝注意力不集中是很正常的事,所以陪她阅读或做手工就要花很久的时间,而且我发现她很容易弯腰驼背,学久了眼睛还离得特别近,要是之后习惯了想改正都难,我跟爸爸商量要给她一个好的学习环境,所以打算在客厅阳台弄一个学习区域,买一个更专业的学习桌!

选这五大特点的学习桌一直用到18岁!

在孩子习惯养成这件事上一定要尽早,说一下我和我老公当时给孩子选择学习桌的想法吧!

选这五大特点的学习桌一直用到18岁!

有纠正学习坐姿,保护孩子脊椎的椅子好的护眼灯光,桌椅材质安全环保,保护孩子健康。书桌收纳设计要有实用性,空间大预算合适选智能的更好。

逛了各大种草平台,搜了超多资料,综合对比下来,作业帮AI学习桌突出重围!

选这五大特点的学习桌一直用到18岁!

是一款满足以上所有功能的优秀选手!!

1、指尖点读,哪里不会点哪里,孩子不认识的字或者单词,一指就能读出来;还有语音问答可以帮助孩子解答他心中的十万个为什么,好奇心通通得到满足。如果坐姿不好了,它也能检测到,提醒孩子坐好。

选这五大特点的学习桌一直用到18岁!

2、自动追背正姿椅,孩子无论怎么动,靠背都会追随孩子的背部,不需要手动调整,很省妈,孩子终于不用驼背啦!桌椅高度都可以调节,孩子从5-18岁都可以用哟。

选这五大特点的学习桌一直用到18岁!

3、自带护眼灯,全桌超大范围的护眼灯光,每个角落都能达到国AA护眼标准,有五种智能护眼灯光智能护眼灯光模式可调节,看书、绘画等都可以选择相对应的护眼模式a,更好的保护眼睛。

4、进口实木芯,实打实的环保凸又健康,而且颜值在线,颜控妈妈难以拒绝,有三种配色,都非常好看!

这么优秀的作业帮学习桌,还是智能款,性价比棒棒哒,赶紧冲鸭,冲鸭。

作业帮 梦想家作业帮儿童学习桌椅小学生护眼原木课桌大桌面可升降桌

作业帮儿童追背学习椅儿童椅中小座椅写字椅子可调节升降椅子

作业帮儿童追背学习椅儿童椅中小座椅写字椅子可调节升降椅子

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮 辅导家高书架款AI伴学灯X1 实木书桌 四层高书架+Pro椅+AI灯-1.2m蓝

作业帮梦想家AI伴学灯X1升级款 儿童学习实木书桌追背椅套装1.2m碧空蓝 AI伴学灯X1-追背椅-碧空蓝-1.2m

作业帮 辅导家AI伴学灯X1升级 儿童学习桌椅套装书桌追背椅pro 1m 紫黛粉

作业帮 儿童桌椅辅导家AI智能桌椅套装全网比价买贵退差 辅导家1.2m+正姿椅+AI灯 紫黛粉

作业帮博学家AI智能伴学灯X1 儿童学习桌书桌追背正姿椅套装1.2m-紫黛粉

作业帮 梦想家AI伴学灯X1升级款 儿童学习实木书桌追背椅套装1.2m巧克力

作业帮 辅导家AI伴学灯X1升级款 儿童学习桌椅套装书桌蝴蝶椅Pro1m晴空蓝

作业帮梦想家AI智能学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装收纳书架可调节面板 梦想家1.2m+追背椅 樱花粉

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮辅导家高书架款AI伴学灯X1 儿童学习桌椅追背椅pro实木书桌1.2m粉 四层高书架+Pro椅+AI灯-1.2m粉

作业帮博学家AI智能伴学灯X1 儿童学习桌书桌追背正姿椅套装1.2m-巧克力

作业帮 儿童桌椅辅导家AI智能桌椅套装全网比价买贵退差 辅导家1.2m+正姿椅+AI灯 巧克力

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉