2015-09-12 13:01:38 66点赞 89收藏 90评论

一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测 亲爱的朋友们,我想死你们啦,我又过来帮你们(赚)长(金)草(币)拉~ 那么今天的主要内容呢,是要交个心率表的评测,这个心率表是当时觉得性价比高,现在觉得性价比低的不行的TomTom Runner Berlin心率表一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测

=============================我是进入正文的分割线======================

一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测 其实呢,自己并不是很缺少心率表,当时手上持有屌丝侬的蓝牙心率带还有GEONAUTE 410,也曾短暂持有Mio Alpha,但是这三款产品共有以下缺点:

1. 无法和国内主流运动类社交应用同步,如咕咚,NIKE+等等;

2. 咕咚只支持自家蓝牙心率带(不是我说,咕咚真的很小家子气,不支持别家的蓝牙心率带,自家的做工也挺一般,还贵)

3. 如果想要做记录,必须要绑定手机,这样出门跑步上身就带着臂包+手机+心率带/手表,实在累赘。

4. Mio Alpha解放心率带!但是!我的皮肤貌似对表带皮肤有点过敏。。。带着跑了一次就红肿了好几天。。。

一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测迪卡侬 跑步系列智能蓝牙运动心率带心率表苹果安卓手机 GEONAUTE欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬 跑步系列智能蓝牙运动心率带心率表苹果安卓手机 GEONAUTE,想了解详情迪卡侬 跑步系列智能蓝牙运动心率带心...¥199天猫精选查看百科详情一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测迪卡侬 心率表跑步系列有胸带实时心率户外运动手表 GEONAUTE 410欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬 心率表跑步系列有胸带实时心率户外运动手表 GEONAUTE 410,想了解详情迪卡侬 心率表跑步系列有胸带实时心率户...¥249天猫精选一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测MIO 迈欧 阿尔法 心率表 无胸带 (获得ISPO年度大奖)世界首款连续测量心...MIO 迈欧 阿尔法 心率表 无胸带 (获得ISPO年度大奖)世界首款连续测量心率表 带蓝牙4.0 防水 阿尔法, 品牌: Mio 迈欧, MIO 迈欧, 无需胸带;无需触摸;...¥1180亚马逊中国

一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测 我苦思许久,就想找找有没有可以解放心率带和手机的心率表。最后看来看去,貌似也就TomTom家的心率表比较符合我的需求了:

1. 好看

2. 好看

3. 好看

4. 解放心率带

5. 可以通过PC端设置后,以后每次跟手机蓝牙同步后,数据自动上传到NIKE+和Endomondo,效果简直是装【哔——】如风,常伴吾身一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测

一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测 然而现实是残酷的,3月份的时候TomTom Runner Cardio光学直测心率表价位还在1k9左右,当时还在存钱准备4月份旅行的我来说实在是办不到啊一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测 !!最后退而求其次,买了TomTom Berlin Runner手表——反正心率带也带了这么久了不是么...一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测

一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测TomTom Berlin系列 户外GPS 中文 跑步腕表 运动手表 智能手表 灰色(双GPS定位...TomTom Berlin系列 户外GPS 中文 跑步腕表 运动手表 智能手表 灰色(双GPS定位系统 支持心率监测 多平台数据分析 50米防水 全程运动检测 多样训练模式)...¥899亚马逊中国查看百科详情

====================下面就是手机拍照的分割线============================

一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测 已经说了很多废话了。。我们就快速进入迟到了5个月的开箱正题吧(都是拖延症的锅!)

首先就是杂乱的开箱图,赠品以及本体。

上面就是全家福了,表带,手表本体,充电器,说明书。哦对了,这款心率表默认不带蓝牙心率带的一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测 ,但是幸运的是兼容屌丝侬的蓝牙心率带~

拿到手表,你们是不是觉得可以愉快的跑跑跑了呢?乖,吃药一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测 ,还早呢。想要愉快的跑跑跑,还需要先做好两件事:

1. 下载手机应用My Sports,可通过Google play下载

2. 第一次用充电线连接电脑,会安装一个PC端软件,按照说明前往官网注册,绑定好你希望绑定的社交应用(比如NIKE+),这样以后只要你每次通过手机蓝牙连接手表同步后,所有数据都会对应的上传到你绑定好的社交应用上,非常方便一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测

=====================细节和简单使用说明==========================

一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测 首先呢,我们来看下TomTom这款手表的表带,与Mio Alpha不同,Berlin表带多孔,且内面带有凸起,穿戴中并不会觉得难受,并且运动过程中流汗,也不会导致佩戴不舒服;而Mio Alpha则不同,个人感觉是因为表带材质的缘故,实际佩戴运动中感觉没有Berlin透气。。

下面则是手表本体的一些细节展示。平时表面只有时间和日期,十分简单,表盘邮编的三个白色圆点区域,是夜光灯的开关,只需要手指一点就可以点亮,十分快捷。

表盘下方则是这款手表的控制按钮,中间的正方形就是个装饰。。实际操作是旁边的上下左右按键来进行的。

再显示时间的主页面下,按下左按钮,就会进入手表状态,在这里可以看到点亮,以及已经存储的运动次数;每次蓝牙链接手机之后,都会自动更新QuickGPS,只需要跑完步放着同步即可。

时间界面按下下按钮,则是进入手表的基本设置部分。在这里可以修改时间,配对蓝牙心率带,完成手机配对,以及打开飞行模式还有计量单位设置。一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测

再完成配对后,只要蓝牙连接手机,表盘下方就会有你的设备名字。一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测

再主页面下按下右键,就会进入运动模式选择。Berlin款不是铁三款,所以只有户外跑步,跑步机,以及秒表模式。鉴于我只使用跑步模式,下面就给大家简单的说两句。

当光标停留在跑步这一栏的时候,按下右键,就会进入下图的运动准备阶段。区域指的是我当前选择的模式是控制心率区间模式,左下角的第一个卫星图标,指的是当前GPS正在定位中,旁边的心脏则是心率带的标志。等到心率带和GPS都定位到了,手表就会震动表示准备完毕。此时只需要再按下右键,就可以开始跑步了!一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测

再上图的准备页面中按上键,会进入到最近20次的运动记录列表。这里可以看到运动时间日期,光标选定后再按右键,就会进入具体数据细节。

而再准备活动页面中按下键,就会进入下图的训练设置,在这里,不关你需要的是MAF训练,还是间歇跑训练,都可以通过设置来达到提醒的目的,对于刚入门的跑友来说,是个很有用的功能~一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测

===================实战分割线======================================

一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测 在完成上述设置之后,我们就可以愉快的开跑了,需要注意的是,跑步前有两点需要注意的,一是蓝牙心率带注意用水沾湿感应区域还有对应的胸部皮肤,二是手表切换到跑步模式时,需要给一分钟左右让手表的GPS完成定位,定位完成后,手表会震动提示~非常方便。

每次跑步后,我们都可以通过手表查看这次运动的一些基本信息,具体如下:

通过手表,可以查看到本次跑步的用时,距离,时速,平均心率等等;而用手机蓝牙同步后,则是可以到官网Mysports.tomtom.com上查看具体信息,比如:

这里我们可以看到我们每公里的状态,心率变化图,卫星跑步路径图,还是比较方便的。

==============懒得想名字的分割线======================================

一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测 经过了4个多月的使用,我现在也是比较习惯Berlin这块手表的使用了,以下就是我个人对这块手表的看法。。。

优点:

1. 迪卡侬的好看!

2. 解放手机,抛弃咕咚!

3. 同步方便,数据可与大部分主流运动社交应用同步!

4. 数据查询方便!

5. 便宜!

6. 表带舒服!

7. 定位准确

缺点:

1. 被心率带束缚!

2. 手机端应用Mysports在Google Play上貌似锁区(我当初是去百度找到apk安装的。。。),安装不变。

结论:如果你不想带着太多东西出门跑步,那么Berlin买买买!如果你还不喜欢心率带,TomTom Runner Cardio买买买!如果你不差钱,别买Berlin!直接上TomTom Runner Cardio!!!特别是现在TomTom Runner Cardio已经降到1k3了。。。一块心率表,能满足什么需求? TomTom Runner Berlin心率表评测 心好痛!

TomTom Runner 3 全能款 GPS光学心率音乐腕表

TomTom Adventurer 探险者 户外GPS心率腕表 矿石黑

TomTom Runner 3 心率款 GPS光学心率腕表

TomTom Runner 3 心率款 GPS光学心率腕表

TomTom Berlin GPS运动腕表 灰色 (双定位系统,50米防,全中文)

GARMIN 佳明 Forerunner 255 运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner 255 运动手表

GARMIN 佳明 Fenix 7X 运动手表

GARMIN 佳明 Fenix 7X 运动手表

Ezon 宜准 心率带心跳带胸带跑步健身骑行马拉松运动心率监测蓝牙 C009

DECATHLON 迪卡侬 W100 运动手表 8539878

DECATHLON 迪卡侬 W900 M SWIP 运动手表 8360801

GARMIN 佳明 Tactix 7 Amoled 运动手表 010-02931-11 黑灰色 51mm

• TomTom Runner Cardio,我买了一块又退了,手腕太细驾驭不了,哪个方向按键真心不喜欢,心率的话我手腕细必须带的很紧,导致手腕非常难受,最后还是退货了,改佳明225 看会不会好点

佳明225也需要把表戴紧了才行。

这下我又纠结了 [喜极而泣]

• 唯一让我放弃的是跑步时,数据无法自由组合,配速、心率还要翻页查看。是这样吧?

佳明225可以实现跑步时候自动翻页。

跑步时就两个页面,一个是心率波动页面,还有一个总数据页面,我通常只用后者看心率和里程

• 要入就必须顶配啊,不然直接迪卡侬一样用 [不说话]

迪卡侬要记录到手机应用上的话就摆脱不了手机。。。TomTom可以。。。

• 咕咚是支持迪卡侬心率带的。亲测

啥版本。。。一两年前我用迪卡侬检测不到才放弃咕咚的。。。然后咕咚还是不支持第三方心率工具的数据同步。。。

我是六月份买的。试了,可以用。

• 迪卡侬的GEONAUTE 410是不是只能适配自带的手表啊?我觉得那块手表好硬,戴起来特别别扭

是的。。。迪卡侬除了蓝牙心率带以外,其他都只能对应迪卡侬手表

雪崩....我还想以后换佳明的手表不用买心率带了,早知道买蓝牙带了.....

• 这款带不带心率带?

我买的时候,不带,所以才九百多。马云家貌似有的天猫店有附送官方原版的心率带的

那你用的是什么心率带?tomtom可以同步Nike吗?没用过心率带,纠结买这个还是光电那个 [皱眉]

• 求问,都有哪些途径可以挣金币?

每日签到,发晒单贴,成功发布优惠信息经采用后也有金币的样子

感谢回复。。。。。

• 昨天刚在京东上1560撸了tom tom的光电铁三表 [惊喜]

[冻住] 别说了,我的内心是崩溃的。。。

• 厦门的朋友你好

[脸红] 你好,努力减肥备战厦马中

• 也就是说mio要比Tom Tom准确一些吗

没有啊。。。我实测迪卡侬蓝牙心率带,mio alpha,这两款心率监测相差不超过3,TomTom搭载的是mio家的光学直测技术,所以理论上误差几乎没有

• 现在可以连nike +了

[鄙视] 就算是因为可以连NIKE+才买的

• 求大神推荐支持nike+的心率表/手环

[狂汗] 点开Nike+的合作伙伴应用程序可以看到,目前Nike+支持的是Nike+自家的手表,佳明的手表以及TomTom家的Runner Berlin/Cardio。

Scosche Rhythm+,配合手机,比GPS手表经济..

• 咕咚已经支持迪卡侬的心率带了

然而我已经不喜欢跑步带手机了。。。

• iOS的APP无法登陆账户,说网络无连接

安卓用户表示无力帮助。。。

• 麻烦问一下这款如果开启间隔模式的时候,能不能在主界面直接看配速,时间,距离和配速吗?还是要切换?

配速貌似和心率不同时显示,需要上下切换一下

谢谢!还想问一下瞬时速度测的准不准?

• 你好楼主,请教一下,你这表匹配的是迪卡侬的蓝牙心率带吧??稳定性如何?谢谢!!

连接上以后就很稳。。。

• 累了上面提示要休息?文化低我都不知心率顿时是好

• fitbit charge hr前段时间美亚109刀