2014-05-04 17:04:04 55点赞 35收藏 42评论

都说每个男人都有机械情怀,当钢铁侠系列电影上映的时候,本人也成了托尼的脑残粉。这不,我也购买了一件美亚的钢铁侠3T恤。 [商品:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark Light-Up LED Shirt - Official Marvel Licensed TShirt]

穿上它,人人都是钢铁侠:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤 照例晒一下Made in China还有漫威的认证(谁知道是不是漫威认证穿上它,人人都是钢铁侠:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤 )。

穿上它,人人都是钢铁侠:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤 衣服细节还可以,白色袖筒部分有收紧的效果,肌肉发达的童鞋能够更好的展示身材啦,不过肩膀的灰色过度有些奇葩穿上它,人人都是钢铁侠:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤 的感觉,上身之后,还好啦 。

穿上它,人人都是钢铁侠:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤 买的L码,大小刚合适,其实平常买的T恤也是L码的(我会随便告诉你们我之前都是XL么穿上它,人人都是钢铁侠:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤

穿上它,人人都是钢铁侠:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤 核心发光部分,虽然有些简陋和粗糙,但实际上质量还是不错的,灯的部分有一圈尼龙搭扣,方便和衣服贴合或者拆下来清洗。

穿上它,人人都是钢铁侠:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤 发光部分在衣服内部的情况就是这样了穿上它,人人都是钢铁侠:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤 ,线缆部分有一个专门收纳的地方,电池盒也是在衣服的左侧,使用起来还是很方便的,即使加上电池,也不会有垂坠的感觉。由于没有秤,就不提供电池空仓和满仓的重量了,反正我自己是感觉不到的穿上它,人人都是钢铁侠:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤

穿上它,人人都是钢铁侠:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤 电池盒内部,随便买了几节7号的就扔进去了(可不是打广告啊穿上它,人人都是钢铁侠:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤 ),做工略粗糙,好在还是比较皮实的。

穿上它,人人都是钢铁侠:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤 好啦,现在就是万(diu)众(ren)期(xian)待(yan)的真人秀部分了穿上它,人人都是钢铁侠:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤 这是灯光未打开状态(请无视胖纸不均衡的身材穿上它,人人都是钢铁侠:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤 )。

穿上它,人人都是钢铁侠:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤 打开开关,瞬间有种钢铁侠附身的赶脚穿上它,人人都是钢铁侠:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤 ,由于面料的关系,灯光不会太刺眼,反而有种低调奢华的感觉,这样出街一定会1000%回头率穿上它,人人都是钢铁侠:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤 ,而且也瞬间抵消了衣服本身材质的不足(请再此无视我未刮胡子的下巴)。

总结:作为电影周边产品,如果你同我一样是钢铁侠的脑残粉穿上它,人人都是钢铁侠:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤 ,那么入一件是值得的。T恤本身是吸汗比较强的面料,夏天穿正合适,尤其是像我这样的胖纸,又在一个火(huo)炉(guo)城市。如果晚上和女神出街,在闹市区打开灯光,绝对可以达到吸引双重仇恨穿上它,人人都是钢铁侠:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤 的效果。

如果你的身材比我更棒,那么这件衣服在你身上的效果绝对更好,太瘦弱的童鞋还是请买更小一号(请无视T恤正面那两道白色的奇葩设计,米国人的思维,我不懂啊穿上它,人人都是钢铁侠:Iron Man 3 Deluxe Hero Tony Stark 钢铁侠 3 托尼·斯塔克 LED发光T恤 )。

以上

MARVEL 漫威 复仇者联盟 MVA-278 美国队长华夫饼机

超级英雄 钢铁侠角色扮演头盔

超级英雄 钢铁侠角色扮演头盔

MARVEL 漫威 复仇者联盟3 Q版小公仔人偶 钢铁侠 2.5寸

MARVEL 复仇者联盟3:无限战争 钢铁侠-纳米炮版 手办

Bend and Flex, Flex Rider Spider-Man and 2-In-1 Motorcycle

MARVEL 漫威 复仇者联盟 Titan Hero系列 复仇者泰坦英雄 手办

MARVEL 漫威 银河护卫队 格鲁特 手办

MARVEL 漫威 银河护卫队 格鲁特 手办

MARVEL 漫威 复仇者联盟:奥创纪元 EAA-100 反浩克装甲 手办

Avengers Titan Hero Series Blast Gear Marvel’s War Machine Action Figure

MARVEL 漫威 黑豹电影 LED 灯

MARVEL 漫威 黑豹电影 LED 灯

MARVEL 漫威 无限系列 绿巨人 模型 6英寸

MARVEL 漫威 无限系列 绿巨人 模型 6英寸

MARVEL 漫威 A010 银河护卫队2-格鲁特蓝牙音箱 19cm

MARVEL 漫威 银河护卫队 A7902 火箭浣熊 手办

MARVEL 漫威 银河护卫队 A7902 火箭浣熊 手办