2014-05-27 15:43:03 16点赞 49收藏 44评论

关注海淘N久了,第一单献给了tangle teezer,很悲催的第一次就碰到了订单部分物品延迟发货,还没邮件通知的,收到第一个包裹的时候,以为发错了,跟网站沟通,很爽快的补发了...,等去自提补发的包裹的时候,竟然找到了延迟发货的那个包裹...这是悲催还是安慰?

梳子购于美国独家经销商BTC(behindthechair.com)(...椅子面),是个美发沙龙。

这个网站是从tangle teezer官网上的globle sales里面选美国地区找到的。

网站上卖的梳子比大英帝国便宜多了...沙龙精英款7.99刀,便携款9.49刀,只是得掏5.95刀运费,英国官网卖的是英镑来着,NM是相当的黑。

购买链接

购买的时候国内IP一直被拒绝交易,用了梯子,顺利提交,发货也很顺利。

下面说转运,我用的这家是直接美国签收原包发到香港,到香港后再称重计算运费,按用户名存放。后来想想还好是这样,不然网站延迟发货的包裹我是无缘再见咯。

转运仓库在香港屯门,从深圳湾过去做B3X 20分钟,终点站下车走个几分钟就到了。我都是下午去20分钟过关20分钟公交,回来就比较悲催了,人太多。

话说第二次去取包裹回来,被大妈喊去过安检机,就一个小背包而已...。然后进小黑屋让大叔偷窥一翻,打包走人。...又没有值钱的东西。

最重要的环节:梳子用着真心不错,只是梳齿有点短,如果赶时间很可能梳不透。一梳到底是必须的。最值得一提的功能其实是....按摩头皮很舒服。

便携款比沙龙精英款小好多昂....

习惯先啰嗦后上图:

behindthechair海淘 tangle teezer 顺发梳,香港屯门自提 behindthechair海淘 tangle teezer 顺发梳,香港屯门自提 behindthechair海淘 tangle teezer 顺发梳,香港屯门自提 behindthechair海淘 tangle teezer 顺发梳,香港屯门自提 behindthechair海淘 tangle teezer 顺发梳,香港屯门自提 behindthechair海淘 tangle teezer 顺发梳,香港屯门自提 behindthechair海淘 tangle teezer 顺发梳,香港屯门自提 behindthechair海淘 tangle teezer 顺发梳,香港屯门自提 behindthechair海淘 tangle teezer 顺发梳,香港屯门自提 behindthechair海淘 tangle teezer 顺发梳,香港屯门自提 behindthechair海淘 tangle teezer 顺发梳,香港屯门自提

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 英国王妃梳tt便携顺卷发梳子女发梳送礼

TANGLE TEEZER TangleTeezer英国王妃梳tt便携顺发家用长发梳子

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

• 我上周过去走福田,回来时在元良朗等B1等了快两个钟!还有就是福田办E道真的人多且只有一个窗!

过深圳湾的时候,E通道也是好多人,办理好慢,都没见人动的。不过我还没办,还是要签...

B1班次挺多的,怎么会等两个钟呢?

• 一般当天来回2次都被叫进小黑屋的,我也试过。。旁边还有一只大狼狗,吓尿了

我半个月才去一次...差点把我皮带也给扒了。

哈哈。。。HK的海关检查的很仔细。。我的包也是被倒出来翻,而且态度很不好

• 这家转运用过一次。 不会再用了。说多了都是泪

能问下为什么呢

他家好像走的FedEx大包,等于是批量快递。值钱的还是要买保险,

• 屯门。。。。色魔

....秒,几秒?

• 这玩意儿一点也不好用……至少和宣传的天差地别

期望越大...摔的越疼。梳不透是个大缺点,只能一层一层梳了,不过如果能一下梳透还能一梳到底,那就太NB了。拿来按摩头皮倒是不错。

• 一把梳子还玩出高科技来了。

给女人用的...高科技很多。

转的话联系 ①①②④①④⑥⑧⑦

• 楼主转不? 转的话联系 ①①②④①④⑥⑧⑦

已加q,请查看。

亲,也加下我呗一二三七七一九一⑦

• 这个不是传说中的 打结打结打结 超顺超柔那个视频的梳子么

传说中的...土豪金。其实我自己还是比较喜欢粉色的。

哈哈哈哈。那是

• 还是官网买放心...

十几英镑的价格,是真心的黑啊。

• 我一般早上7点起来,梳洗吃早餐坐车到深圳湾就8点多些,5分钟过关,坐上B3X,不到9点就到屯门了
    搞定买完东西回来过关也很快

8点过关人那么少哦?我下次也试试。

• [大囧] 感觉噱头很大啊,买的满天星,虽然确实不打结什么的,不过真心不值100多```

100多块真心贵。

• 这个网站貌似运费涨了2$,算上转运,大概多少一只啊?

买的少分摊下来转运成本高。

• 想知道是啥转运

KK 这就是名称

对滴,主要屯门它...近啊。

• 同样询问转运公司

• 配图很亮撒

• kkhaitao嘛,刚通过它家转了个dyson,我个人觉得服务还可以
    就是深圳湾口岸人***太多了

• 这梳子的确好梳 特别是打结了的头发 梳通不费力不疼

• 楼主发个转运的推荐链接,我注册来下次试用下~

• 这种梳子脏了怎么清洁呢?

• 用刷子清洗了一下很干净、然而里面积水了…可不可以掰开 咋办啊这? [哭泣]