白菜价ENCHEN 昂臣 肩颈乐 颈椎按摩器

2014-06-27 22:11:09 2点赞 2收藏 5评论

第一篇晒物,也是第一次在值得买首页推送中购买成功的,每每看到新更的心仪的东东,点进去基本已经没货,在多少次捶胸顿足之后,这次终于被我眼疾手快的下单成功了。话说第一次点进去发现已经无货之后,下面的详情又给了个新的链接,于是果断下单,ENCHEN/昂臣 正品肩颈乐肩颈捶打按摩披肩 肩部颈椎按摩器 敲敲乐 [商品:ENCHEN/昂臣 正品肩颈乐肩颈捶打按摩披肩 肩部颈椎按摩器 敲敲乐]

发货比较快,心里有点小忐忑,别这么便宜会漏电什么的(难道我有被害妄想症?)

去掉包装,来张正面白菜价ENCHEN 昂臣 肩颈乐 颈椎按摩器 还有反面白菜价ENCHEN 昂臣 肩颈乐 颈椎按摩器 可能正是因为白菜价,拿到手才有物超所值的感觉,简单翻阅了下说明书,马上上肩操作

附按键区白菜价ENCHEN 昂臣 肩颈乐 颈椎按摩器

插上电源,中间亮起OF,表示是关着的状态,于是轻按下开关按键,我滴娘亲,肩部左右两下大力捶下来,靠靠靠,我小女子一枚,受不了10档的力度啦(开机默认为10),急速在“-”处一直按到1(囧,向来不太受力),然后就是在模式处按着选择自己喜欢舒适的敲打方式,比如,左敲敲,右敲敲;左敲敲敲,右敲敲敲;左敲,右敲……模式真的很多有没有,让你敲到爽,不过貌似有重复的。另外,敲打时间为10分钟,会一直有显示还有几分钟。

总的来说,此物甚好!

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

PHILIPS 飞利浦 PPM7201B 腰腹部按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM7201B 腰腹部按摩器

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

• 竟然没人评价,我来吧,沙发。。。

谢谢捧场,另,我是双子座的耶

好心酸,过了7个小时我竟然发第三条评论。。。不过前两天买了一个这东西,今天天猫又搞活动,我又买了仨,正好老妈想送人来着

• 我双鱼耶。。。。。。