关于国美在线 红券、蓝券的说明

2013-01-30 11:22:51 105点赞 43收藏 6评论

网友“daven ”给大家带来了一篇关于国美红券、蓝券的消费提示,供大家参考。

看到很多网友昨晚关于国美红券、蓝券的讨论留言,感觉很多新手网友不了解国美在线的优惠券政策,因此把我自己知道的简单扼要和大家共享一下,欢迎老鸟们指导指教:

1)下订单的时候,使用过优惠券的订单不参与任何返券活动。

2)国美返券是在商品确认收货成功后,才会返券,如果顾客不主动去点击收货确认的话,系统大概会在投递成功1个星期左右自动返券到个人账户,券的有效期一般为一个月。

3)国美同一个订单最多使用10张红券(不限金额),一个蓝券(满减券,如满1000减100)。

4)因为第三条原因,虽然国美在线商品不多,但是国美红券的价值很好,不会出现8折以下的情况,大面额多张红券都在9折以上,小面额的也在8折以上。

5)使用过优惠券的订单千万别自行取消,这点区别于其他电商,国美在线取消订单后优惠券降同步消失,所以用券订单请谨慎!

6)已成功订单的商品评分只有一个月内有效,每条评论大概可获得2积分,10积分可兑换10元红券之类的。

7)如果取消已经支付成功的订单,国美的退款很特别,退款一般会退到个人国美账户里面,然后要自己主动去退款到自己指定的银行卡,而不是一般电商的原支付账号返回。

8)综上所述,其实各大电商的图书促销活动,最划算最实在的是去年国庆期间国美的满100返100红券,每天最多返券10张。

9)在收到商品并点击确认收货后,用户会在24小时内收到返券. 使用日期会在返券上标明,但具体返券的截止时间可能会分12点和23点两种,需与客服确认.(网友faithfulboy补充)

10)国美凡是使用红券购买的货物,如果发生换货,在没货的情况下,国美会自动改单为退货,并将红券自动没收!去年,我的一张订单使用红券,之后换货。明明国美商城里面货物依然在售,但国美客服就是咬定没货,不经我允许,将我的换货单改为退货单,红券没收。此外,我那个单子里面购买的婴儿奶粉,生产日期很久。我不知道这是不是普遍现象,大家购物注意点。(网友aardman999补充)

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• 今天国美可以抢现金券,说的是整点开始,我58分点击的时候,就已经跳出说明,优惠券已经领完……我电脑上的时间是与网络同步的,我保证,所以说国美很骗人……

• O(∩_∩)O哈哈~

• 看到第10条我就滚进来了。国美是被我拉黑的电商。因为当时地址填错(已搬家),打客服电话问能不能修改收件人,客服答曰不能,建议我拒收,然后重新下单,红券退还给我。我当时不知道红券会消失,再加上客服答应的好好的,就按照要求拒收了。最后为了200红券,打电话10通,转到高级客服代表,结果如下:1.客服答应退还红券是违背政策的,红券无法退还,以网站细则为准;2.相关客服回答不专业,会内部处理客服;3.补偿20券给我。然后我不接受,我威胁说要去投诉,高级客服代表说欢迎我投诉……事后我也没投诉,毕竟人家有条款在。只能怪自己眼瞎呗。毕竟人家客服虽然说退,但是客服说的不算,以条款为准,只能怪自己眼瞎呗。毕竟收件人是我自己选错的,只能怪自己眼瞎呗(重要的事情说三遍)。

• 比京东实在

实在啥 团购不发货 说超卖 也是无语了

• 本来想问国美售后怎么样的,看了你们的留言,是不是也不用问了。