2020-08-22 16:30:00 28点赞 36收藏 33评论

创作立场声明:自费购买,活动投稿

国行发货前夕,晒下海淘的健身环

购买途径

19年12月那次低价入的,顺丰转运回国,下次还是不要用了,主动报税。

用的之前硬盘没发货返的券,还有日常攒的礼品卡

顺丰转运运费实际付了¥52.8,主动报税当时应该40多

合计大概600多,还可以,国行499真香

感觉最划算的方法是疫情期间900左右卖二手,然后等着过两天再买个国行《健身环大冒险》伪开箱,运动轻松玩,快乐零负担,告诉你不知道的小细节 ,当时犹豫了下没卖

现在我这个应该是最奇怪的组合了:国行的主机+海外版的健身环

外观展示/伪开箱

很早就开过了,包装还在,伪开箱一次吧

相传国行上市包装有彩蛋,期待一下吧

英文版英文版

卡带、环、绑带(卡下边)卡带、环、绑带(卡下边)

MADE IN CHINAMADE IN CHINA

使用感受

具体使用我就不发了,网上搜视频一搜一大把(推荐下边这个官方8分钟版),比看文字形象多了,想说几个冷门的点吧

1,请一定注意Switch需要15V 2.6A将近39W的电源

疫情期间没有带原厂的充电头,导致虽然拿了健身环还有123switch 之类的游戏,因为不能连电视根本没法使用。

2,手柄握把拆卸非常方便

手柄吸汗后清洗也很方便。两层魔术贴设计,拆卸后重新安装也能严丝合缝

3,可以设置闹钟提醒按时运动

4,小游戏社交属性也很足哦

Switch最大的特点除了形态可变之外,应该就是社交属性了,小游戏也是可以聚会娱乐的。这个不知道国行上线之后会不会有好友出现在排行榜。

5,完整的热身和缓和运动、小知识避免健身损伤

我的健身环和Switch实际是处于吃灰的状态,主要还是日常时间比较忙(当然是借口),没有运动习惯,所以如果你期望因为买了个设备就会爱上运动我觉得还是算了吧。

但是不得不说这款游戏对于我这种办了健身卡一年就去个位次数的选手还是很有趣的,至少运动的过程比较有乐趣,虽然强度也许不够燃脂的,但是做做拉伸适当活动总是对身体有好处的。再不济也比健身卡强,虽然都没去,但是好歹还能卖二手啊《健身环大冒险》伪开箱,运动轻松玩,快乐零负担,告诉你不知道的小细节