匿名用户 2014-08-05 18:44:31 30点赞 40收藏 32评论

待我长发及腰:民生电商入手 Tangle Teezer 系列美发梳 先上一组合影,照相水平太渣,请无视。Tangle Teezer美发梳是值吧里的常客了,并有很多的晒单,本人一直潜水吧中,中毒无数次,买到很多心怡的宝贝,无形中提高了生(zhuang)活(bi)水(zi)平(ben),在这里感谢什么值得买提供如此好的平台。

言归正传,Tangle Teezer美发梳是前两天值吧推荐的民生电商里购买,使用优惠券平均每把70元,应该是低价了,为什么要买梳子呢,其实家里各种梳子一大把,可是我老婆就是没有找到一把满意的,每次梳头都掉一地头发,每次都抱怨头发的脆弱以及梳子的不人性,为了让生活更美好(老婆不再罗嗦),正好赶上这次优惠,就一口气买了这一套四把梳子供广大值友观赏。

待我长发及腰:民生电商入手 Tangle Teezer 系列美发梳 待我长发及腰:民生电商入手 Tangle Teezer 系列美发梳 待我长发及腰:民生电商入手 Tangle Teezer 系列美发梳

Tangle Teezer美发梳的样子非常的时尚,跟传统的梳子有很大的区别,就拿图中绿色的水精灵防滑款海绿色顺发梳来说,它是中空的,握感很好,梳头的面积较大,梳齿不是一样长,这也许就是Tangle Teezer美发梳不会打结,一顺到底的秘密吧。

重点晒一下TANGLE TEEZER 魔力宝贝款公主粉美发梳,宝宝专用,一朵花的样子,颜色鲜艳,盒子里还可以放头绳,非常的实用,我家宝宝一看到就喜欢的不得了,一直抱着不放,逢人就炫耀自己的宝贝。用这个梳子给她梳头发就不会像其他梳子那也会打结了,真的不打结,一梳到底有木有,并且还会很安静的坐那让你梳,这是在以前难以想象的事情,哈哈,我家宝宝太调皮了。

待我长发及腰:民生电商入手 Tangle Teezer 系列美发梳待我长发及腰:民生电商入手 Tangle Teezer 系列美发梳一早起床头发乱糟糟,大家别怕。。。

开始梳头吧待我长发及腰:民生电商入手 Tangle Teezer 系列美发梳待我长发及腰:民生电商入手 Tangle Teezer 系列美发梳待我长发及腰:民生电商入手 Tangle Teezer 系列美发梳梳过只够有种蓬松顺滑的感觉,哈哈,宝宝的小肉脸蛋被曝光了。

另外TANGLE TEEZER 美发梳还有按摩头皮的功效,本人试过的确比较舒服,当然这种感觉上的事因人而异了,还有防静电,这个要到冬天才知道。总之,这种高**的东东还是值得拥有的,虽然比较贵,但经常逛什么值得买的知道,总会有一天会看到你心怡的那个宝贝终于特价了。。。那种激动的小心情,广大值友,你们有木有过。第一次晒单,不懂规矩,请大家见谅。

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 英国王妃梳tt便携顺卷发梳子女发梳送礼

TANGLE TEEZER TangleTeezer英国王妃梳tt便携顺发家用长发梳子

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色