2014-09-02 20:43:17 54点赞 86收藏 76评论

呃,前段时间晒Gunnar的有点太多了啊。。再晒没啥新意了,主要说说佩戴感受吧。。两月后的 GUNNAR Intercept 专业电竞 抗疲劳眼镜 佩戴报告

618京东大日子,大家都懂的,去年还不知道618是神马,今年自从认识了张大妈,就变章鱼了。。两月后的 GUNNAR Intercept 专业电竞 抗疲劳眼镜 佩戴报告

618也不列外的入了几个东西,这个眼镜当初只是看到很多的晒单,就想入一个玩玩(主要是给老公玩玩,他盯电脑比较多。。来被我抢了啊。。两月后的 GUNNAR Intercept 专业电竞 抗疲劳眼镜 佩戴报告

于是299的价格入了这幅黑框的,链接在这里

[商品:GUNNAR Intercept 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜(玛瑙黑色镜框-琥珀色镜片)]

个人觉得还是很好看的,看看大家都晒过的图吧

回来就是这样的,包装简单明了,没有什么花哨的东西,因为已经戴了两个月了,还是有点显旧两月后的 GUNNAR Intercept 专业电竞 抗疲劳眼镜 佩戴报告

忽略下手机的渣图,其实我觉得5s能拍成这样已经是不错了。。两月后的 GUNNAR Intercept 专业电竞 抗疲劳眼镜 佩戴报告 主要是摄影师的技术过关。。两月后的 GUNNAR Intercept 专业电竞 抗疲劳眼镜 佩戴报告

确实旧了啊,模糊不清了都。。

这个拍的很清楚,有木有!!两月后的 GUNNAR Intercept 专业电竞 抗疲劳眼镜 佩戴报告

主要说佩戴感受吧,图都是其次的

这么说吧,我觉得这个眼镜真的很好,我已经推荐很多周围的同事买了。。两月后的 GUNNAR Intercept 专业电竞 抗疲劳眼镜 佩戴报告

优点:

1、真的过滤蓝光,戴上摘不下来了,有时觉得不戴这个眼镜无法工作,无法看电脑,感觉在毒害自己的眼睛一样的感觉(这样是不是可以在没戴眼镜的时候,少看电脑,变相的保护眼睛呢?)两月后的 GUNNAR Intercept 专业电竞 抗疲劳眼镜 佩戴报告

2、因为我做过近视眼手术,眼睛有些畏光,经常看电脑电视会觉得很快疲劳,甚至有时看了一天的电脑吧,眼睛都会红红的,流泪什么的两月后的 GUNNAR Intercept 专业电竞 抗疲劳眼镜 佩戴报告 (我是说比较疲劳的时候才会这样,一般也不会的)带了这个眼镜,感觉好了很多很多两月后的 GUNNAR Intercept 专业电竞 抗疲劳眼镜 佩戴报告

3、带着眼镜不觉得,摘了眼镜再看电脑,觉得好蓝好蓝啊。。两月后的 GUNNAR Intercept 专业电竞 抗疲劳眼镜 佩戴报告 电视也一样的。。所以我觉得过滤蓝光还是很有帮助防疲劳的。。两月后的 GUNNAR Intercept 专业电竞 抗疲劳眼镜 佩戴报告

4、价格很便宜啊,我618京东入的才299,两月后的 GUNNAR Intercept 专业电竞 抗疲劳眼镜 佩戴报告 我觉得超值,本来是给老公买的,现在我经常抢来戴。。于是小编,你能再推下特价的么,两月后的 GUNNAR Intercept 专业电竞 抗疲劳眼镜 佩戴报告 上次有金属架子的,300出头,好久没看到了,再推点有折扣的这个眼镜啊,最好是金属架子的,换个口味噻,再入一副,这样就不用跟老公抢了,有木有!!(小编一定要看到这里)两月后的 GUNNAR Intercept 专业电竞 抗疲劳眼镜 佩戴报告

5、老公说镜片很宽,视线很好,把眼睛能包裹住,这也算一个很大的优点了。。两月后的 GUNNAR Intercept 专业电竞 抗疲劳眼镜 佩戴报告

6、的确有放大5%的功能,我觉得蛮好,老公觉得有点奇怪,其实看电脑这也是个优点来的两月后的 GUNNAR Intercept 专业电竞 抗疲劳眼镜 佩戴报告 真心推荐大家买这个眼镜,买了不后悔,特别是上班对着电脑一天的值友们。。眼睛一定要保护好啊。。两月后的 GUNNAR Intercept 专业电竞 抗疲劳眼镜 佩戴报告

缺点

我感觉只有一个,不知道值友们有没有这个感觉,就是镜片脏了很难擦干净。。比普通的玻璃镜片难擦很多。。我基本上都用水洗的,会比较干净,还要用洗洁精一点点,否则只是用镜布总擦不干净呢。。难道是bug。。两月后的 GUNNAR Intercept 专业电竞 抗疲劳眼镜 佩戴报告

好吧,还是放个真人兽,拉金币两月后的 GUNNAR Intercept 专业电竞 抗疲劳眼镜 佩戴报告 两月后的 GUNNAR Intercept 专业电竞 抗疲劳眼镜 佩戴报告