粉嫩一夏--------乳腺癌版NewBalance 993
前段时间逛亚马逊美国的时候发现这货断码特价,并且有我的号,还能用鞋服八折券,果断杀下,可惜下单后只有US12这种冷门鞋码了,所以没有爆料,请各位见谅,诸位可以收藏链接看看以后有没有补货。今天发现JOE‘S有货,109.99刀而且码全,不骗金币了,在这里顺便一起爆料吧,链接点我。一个半月的等待后终于回国,开始还担心女款的尺码不一样,收到后试穿,发现只要看cm那一栏,不管男码女码,锐步耐克阿迪NB,都能对上号。这个小窍门可以用在大部分鞋子上,比如锐步的41.5码是 265mm 所以相当于阿迪 耐克的42码了。
乳腺癌的粉红丝带,在这里稍作一下解释:
“粉红丝带”作为全球乳腺癌防治活动的公认标识,用于宣传“及早预防,及早发现,及早治疗”这一信息,足迹遍布全球数十个国家。各国政府亦将每年的10月定为“乳腺癌防治月”。
LNP蓝风的《Leatherman 莱泽曼 多功能工具钳 全系列介绍》 里也出现了粉丝带的特别版。
一般合作商家会将产品销售额的一定百分比捐赠给乳腺癌防治协会,美国是Susan G. Komen® 这个组织。像NIKE NewBalance Under armour 都推出了粉丝带的别注,用以支持和宣传防治乳腺癌。据我所知NewBalance是捐赠出每双特别版鞋子建议零售价的5%,并且保障每年最少有50万美刀的捐款。
由于有着特别的配色以及正能量的意义,所以粉丝带版本的鞋子在sneaker圈也有愈来愈火的趋势。
话不多说,看照片吧
鞋盒也是定制的,粉红丝带飘
鞋码,女码US10.5 27.5CM EUR的42.5 相当于男款的US9 由于亚马逊没有给出CM的对比,所以只能提供我的尺码了,相近的鞋码大家可以自己类推一下。
接下来看照片吧,终于看到真身啦~
后跟的993 以及粉丝带表明了身份,USA更是告诉大家,她是一名粉富美
凹一个造型
再换一个试试
仔细的朋友可以看到后跟有一点脱线……RP不好
换个角度
不知是心理原因还是怎么,后感觉鞋舌的刺绣没有男款的精细
鞋标特写。需要其他鞋码的可以自己类推一下。实在吃不准的,按照平常的鞋码买对应的EU,差的也不会太多
专注合作20年

数字不能用
天天王盖地虎
niba570
xmdt
lz什么性别啊~~~
tongwwei
natsu
反正LZ你也真人show过了,再来一次嘛
这个粉色挺好看的
timaxell