OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用

匿名用户 2014-09-27 08:35:49 13点赞 23收藏 16评论

很早就想给家里人买一个血糖仪,之前为为网促销的时候下单了,但是因为不支持货到付款,所以订单取消了,而且当时优惠也取消了,就一直在等新的优惠出现。看到“色魔张大妈”贴的欧姆龙血糖仪优惠的单子,就果断下单了。分享地址在此。OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用

怎么说呢,可能有人会说买个便宜的东西给老人家合适吗?首先我要澄清的是家里的老人比较健康,买这个血糖仪也是老妈看到家里的邻居们(小学老师,大胖子,血糖仪肯定必需)有,就说如果能买个合适的血糖仪就备一个,不需要多好。再一个这个是促销,不是原价,算是中下端的吧,欧姆龙也算知名品牌。搜了下都说还好,医疗仪器嘛,管用就行,就像感冒了不一定非要买个多么贵的药,也许喝两袋板蓝根就好了。最后这个机器是简单方便,没按钮,即插即显,老人也记不住那么多步骤。OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用

好了,22号晚上下单的,订单说25号到,妥妥的货到付款。拆包:

OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用

小箱子,上面是空气包。下面就是商品。

OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用

去掉空气包,里面的货物出来啦!OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用 那个老花镜也顺便撸了回来。

OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用

拿出来商品,闪闪发亮!好吧,我承认那是日光灯。。OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用

OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用

送的50张血糖试纸跟50个采血针,合影留念。需要注意的是:血糖试纸一定要选欧姆龙AS1型号的。采血针是是施莱的,这个好像买试纸就送的。

OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用

血糖仪单独合影,左侧是粘在盒子上的一个促销卡。

OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用

下面就是拆开盒子里面所有的东西了:左边包里说明书一份、保修卡一份、邮资已付的信封一个、血糖记录本一个,中间的是促销卡,右边的是血糖仪包、采血笔、血糖仪跟CR2032纽扣电池

OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用

血糖仪单独一个合影。

OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用

试纸跟采血针的合影。

反面。

OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用

促销卡,说寄回去会送一个电子体温计,大家说我要不要寄回去呢?其实我只想说,体温计给我就行了,会员的促销宣传单就不要发了。OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用

OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用

简单的告诉你怎么入会!入会!咱能不能低调点?OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用

OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用

填好这个保修卡,跟左侧的邮资已付的信封一起邮回去就好了。

好了!拆包就结束了!下面跟大家展示下怎么用!

因为前一个星期公司才体检过,出来结果了。所以先拿来试下效果。

注意,测试血糖之前最好在吃早饭以前测试,吃完早饭测试差距就很大了。另外还需要注意的就是采血前请清洁皮肤,最好是拿碘酒跟酒精消毒脱碘,然后等干了以后再测试。

OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用

拧开采血笔,把采血针插入到采血笔中,说明中特意强调注意要插到最底部哦

OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用

拔下采血针针头的保护头,注意不要丢弃,等用完的时候插回去再一起丢掉。采血笔上面的头有6个刻度,根据自己皮肤的厚度和部位调整旋钮,越高的刻度代表扎的越深。调整好以后把采血笔拧好。像拉大栓一样把采血笔屁股后面灰色的拉头拉起来,听见咔嗒一声就算好了。采血的时候只要把采血笔对准自己的采血部位,按下灰色的按钮就扎进去了。

OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用这个就是欧姆龙的机器和拆好的血糖试纸。电池已经装进去了,装好以后默认就自动把屏幕关了,只有插入血糖试纸的时候才显示。注意插入血糖试纸的正反面和正反头。错误的话会显示EC的,我这个摆放的方位就是正确的。

OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用

已经把血糖试纸插进去了,屏幕上就显示把血滴到试纸的那一头就好了。注意尽量不要让试纸接触到皮肤,只是把血滴放到试纸上就好了。

现在,勇敢的拿着采血笔扎下去吧

OMRON 欧姆龙 HGM-112 血糖仪开箱及试用

测试完毕以后隔一会屏幕就会关闭了,注意及时把数据抄下来哦。我这个血采集的不算好。

测试结果还行,跟体检有点差距,但是我这个是吃了早餐以后测试的,有差距是必然的。当然,专业的血糖最好还是去医院去检查,这个血糖仪也是仅仅供大家应急备用的。

• [哭泣] 真勇敢,吓······

• 我暑假在药店实习 一开始机子卖280 试纸买100(50片) 后来做活动试纸打折80(50片)+送机子.......

• 谢谢晒单,正好用得上。刚在药店买的99送10片试纸。医保卡的好处就是可以不用现钱。

• 不知道有没有大神能推荐个精准好用的血糖仪,母上有三高,想买个好的血糖仪给老人家用,省的经常跑医院

我在广州的哦

• 曾经天猫医药馆搞活动,1分钱搞了三台别的牌子的。。。不过每台只有5张试纸,这东西主要是试纸贵吧。
    不过我家爸妈血糖都不高,希望永远也用不上

• 用安稳,这东西试纸是大头.如果觉得不准可以拿到医院对比一下

• 血糖仪就是靠试纸挣钱的,机子往往都是以很低的价钱卖给你,再送几张试纸,以为你要测血糖就要用试纸,试纸的钱才是大头!

• 欧姆龙的血糖仪超不准,试纸还有严重质量问题,欧姆龙自己的员工都不用的。。。 [口水]

真的假的不准呀

• 欧姆龙的不准,买了又退了!