2014-10-08 19:15:21 12点赞 36收藏 48评论

看到张大妈的美亚直邮篇——海淘提示:美国亚马逊 下调直邮中国运费 每磅仅1.99美元海淘攻略:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程(2014最新版),实在坐不住了,决定尝鲜。

严格按照文章提示操作并填写好直邮地址后,一切准备就绪,找个合心意的商品吧。这个迪赛的T恤不错,就拿这个小试牛刀吧。 [商品:Diesel Men's Randal Tee]

提交订单后,美亚第二天就发货了。国际货运美亚选择的i-parcel(中文叫天津易客满国际物流有限公司?请明白人士帮我搞明白),够快!一周左右到达香港。(香港?我可是根正苗红的大陆人士啊!)难道要在香港清关?这时收到快递的邮件(全中文),提醒我要填写详细货物清单和上传身份证正反面,方便及时清关。

这以后美亚直邮Diesel 迪赛 Randal Tee 男款打底T恤 。。。。。。石沉大海美亚直邮Diesel 迪赛 Randal Tee 男款打底T恤 。。。直到。。。26号美亚直邮Diesel 迪赛 Randal Tee 男款打底T恤 ,我无意中又看了一眼美亚该订单的状态,发现——订单早已超过预计到达日期,可能。。。丢了美亚直邮Diesel 迪赛 Randal Tee 男款打底T恤 美亚直邮Diesel 迪赛 Randal Tee 男款打底T恤 美亚直邮Diesel 迪赛 Randal Tee 男款打底T恤 !!丢了???不会吧???带着疑惑美亚直邮Diesel 迪赛 Randal Tee 男款打底T恤 ,我选择和美亚客服联系解决。客服告诉我,由于报关和中国国庆节的缘故,包裹可能会延迟到最晚10月9号12:00送达。如果在规定时间没有收到,可以帮我refund或replace。继续疑惑着无奈等待。。。。。。(部分客服聊天内容)

今天,就在今天,9月28号上午10:26分——这是一个值得铭记的日子美亚直邮Diesel 迪赛 Randal Tee 男款打底T恤 !我的电话响了,亚马逊中国的快递员说我一个海外包裹送达了!!和我预料的一样——肥水不流外人田美亚直邮Diesel 迪赛 Randal Tee 男款打底T恤 ——美亚选择亚马逊中国作为国际快递的最后一站。

以下是打开包裹的情况。包装一点不走样儿,连个角都没有压皱!可以用原封不动来形容美亚直邮Diesel 迪赛 Randal Tee 男款打底T恤

T恤当然不错了,放在手上非常轻,手感柔软光滑。衣服比较薄,上身感觉很轻,透气性很好,非常适合夏季穿着,这个季节加个外套也很有型。T恤内里基本看不到线头,针脚非常工整细致,领口和下摆处用了双道线,袖口处更用了三道缝边。上身?非常非常合身。

美亚直邮处男作,稍微总结一下吧——买一件80刀以下的商品,绝对绝对绝对绝对首选直邮!!原因?

1、安全。到手这样的快递包裹你还有要求吗?我是没了,perfect!美亚直邮Diesel 迪赛 Randal Tee 男款打底T恤

2、快速。从提交订单到收到货,整个过程在23天左右(三周)。虽然超过美亚9-15天的承诺,但由于我购买的时机不对(国庆节和严查期以及清关问题),速度还是非常快的。美亚直邮Diesel 迪赛 Randal Tee 男款打底T恤

3、国内便捷且放心。亚马逊中国的快递呀,总比用别家强好几倍吧(这里没有瞧不起其他快递之意,只是根据无数快递使用经验之谈,请勿对号入座)。美亚直邮Diesel 迪赛 Randal Tee 男款打底T恤

4、价格。直邮价格相对转运,我只能说低的不是一个等级!尤其是鞋靴类商品,应该有40%以上的运费节约!夸张?呵呵,你自己去试试看啊,保证你喜欢的一发不可收拾!美亚直邮Diesel 迪赛 Randal Tee 男款打底T恤

这里要再次感谢张大妈的文章,爱死你了!美亚直邮Diesel 迪赛 Randal Tee 男款打底T恤

DIESEL 迪赛 男式休闲T恤 00SXE60091A900

DIESEL NANA 20N 男士圆领短袖 黄色 S号

DIESEL NANA 20N 男士圆领短袖 黄色 S号

DIESEL 迪赛 00SXE60091A44I 男士T恤

DIESEL 迪赛 00SXE60091A44I 男士T恤

DIESEL 迪赛 男士圆领短袖T恤 00SXED0AAXJ

DIESEL 男士时尚白色纯棉T恤 白色 L码

DIESEL 男士时尚白色纯棉T恤 白色 L码

Diesel 迪赛 T-JOE-AA 男士短袖T恤 三色可选

DIESEL 00S8IH81E 男士纯棉T恤 深蓝色 L号

DIESEL 迪赛 男款短袖T恤 00S02X0091B900

DIESEL 迪赛 男士长袖T恤

DIESEL 迪赛 男士长袖T恤

DIESEL 迪赛 男士棉质圆领短袖 红色 S号

DIESEL 迪赛 男士棉质圆领短袖 红色 S号

Diesel 迪赛 Mens Willy Sweatshirt 男士长袖T恤汗衫

DIESEL 字母LOGO 男士T恤

DIESEL 字母LOGO 男士T恤

DIESEL 迪赛 00S02X0091B81E 男式T恤

DIESEL 迪赛 00S02X0091B81E 男式T恤

DIESEL 迪赛 男士时尚黑色纯棉T恤 黑色 L码

DIESEL 迪赛 男士时尚黑色纯棉T恤 黑色 L码

DIESEL 迪赛 Randy Broken 男士Polo衫 粉色

DIESEL 迪赛 00SC4W51F 男士纯棉T恤 军绿色 L码