2013-07-08 10:37:57 14点赞 8收藏 12评论

5月份其实已在美亚入手了一个Journey,但是是39.99刀,也算是比较低的价格了,使用后感觉良好,故想给老爸入一个,一直在等降价,期间还有过25刀的官翻版,不过由于信用卡限制问题无法付款,只好作罢。

没过多久什么值得买又有推这货了,Woot团购,29.99刀,还是全新的,价格太给力了,果断下单,一共下了两个,和同事一人一个,分摊下邮费,到手大概245左右Jabra 捷波朗 JOURNEY 启航者 车载蓝牙扬声器,也让我享受下车载蓝牙

包装盒的样子,我的是原箱转运,包装盒有点变形了,Woot寄得时候居然都没有用箱子,太抠了Jabra 捷波朗 JOURNEY 启航者 车载蓝牙扬声器,也让我享受下车载蓝牙

Jabra 捷波朗 JOURNEY 启航者 车载蓝牙扬声器,也让我享受下车载蓝牙反面有最简单的使用说明,Getting Started Is As Easy As ...这个很不错,连接使用非常方便

接下来是主角登场了,来个正面的先Jabra 捷波朗 JOURNEY 启航者 车载蓝牙扬声器,也让我享受下车载蓝牙,不得不说做工还是相当不错的,毕竟是国际品牌嘛。

蓝牙上一共就五个按键或开关,侧边的是开关机键,由于Journey支持感应开关,所以我的是一直开着的。黑色顶部有两个按键,一个是接听/挂机键,还有一个是语言键,用于语音控制。这里不得不吐槽下Journey的语音识别,真的是很低啊,我就使用了最简单的Answer与Reject的来的语音控制,Reject到还能识别,至于Answer就歇菜了,试了n回,好像就成功了一次Jabra 捷波朗 JOURNEY 启航者 车载蓝牙扬声器,也让我享受下车载蓝牙Jabra 捷波朗 JOURNEY 启航者 车载蓝牙扬声器,也让我享受下车载蓝牙

机身左右有两个是音量键,这个总不用介绍了吧

侧面的开关机键与充电接口,还有另一边则是完全光溜Jabra 捷波朗 JOURNEY 启航者 车载蓝牙扬声器,也让我享受下车载蓝牙Jabra 捷波朗 JOURNEY 启航者 车载蓝牙扬声器,也让我享受下车载蓝牙

背面,难逃Made in China的命运啊,漂洋过海你终于回到了故土,啊啊啊~~~Jabra 捷波朗 JOURNEY 启航者 车载蓝牙扬声器,也让我享受下车载蓝牙

Jabra 捷波朗 JOURNEY 启航者 车载蓝牙扬声器,也让我享受下车载蓝牙下面是配件,车载充电器与线,转换出来的是5V -750mA。关于待机时间么,我只能说一次充电能用很久,反正我用了快两月了还没用完

说明书与其他的一些纸质东东

说明书也很简单,有多个语言版本,木有国语,不过还好使用简单,英文的也OK。Jabra 捷波朗 JOURNEY 启航者 车载蓝牙扬声器,也让我享受下车载蓝牙

最后来个全家福

Jabra 捷波朗 JOURNEY 启航者 车载蓝牙扬声器,也让我享受下车载蓝牙我来说说使用感受吧,Journey可以连接2部手机,现在的蓝牙设备基本都是这个配置。用了2个月,总体感觉还是不错的,有个这玩意开车打电话方便了好多,有童鞋会说扬声器木有隐私了啊,我想说,我等P民有啥需要藏着掖着的,反正我是木有Jabra 捷波朗 JOURNEY 启航者 车载蓝牙扬声器,也让我享受下车载蓝牙

由于用的是水果,之前经常不开蓝牙就开车,这时候就会发觉车门感应功能比较烦人,车子一颠他就PowerOn,过一段时间没有连接到手机又自动PowerOff,所以,一路就一直OnOffJabra 捷波朗 JOURNEY 启航者 车载蓝牙扬声器,也让我享受下车载蓝牙,我妈在一边问是不是坏了,怎么一直在说话Jabra 捷波朗 JOURNEY 启航者 车载蓝牙扬声器,也让我享受下车载蓝牙,所以用这个家伙,还是开着蓝牙,让它连个手机就好了,要不然实在是太烦人了

Journey连接手机后是可以进行多媒体播放的,就是手机放个音乐啥的都可以用这货播放,不过我想说的是,那音质。。。。太差了Jabra 捷波朗 JOURNEY 启航者 车载蓝牙扬声器,也让我享受下车载蓝牙 所以听歌还是用车子自带的喇叭吧

格行 随身wifi5g可移动无线wifi5g免插卡通用流量2024年款5000毫安电池

Carlinkit 车连易 无线carplay苹果华为HiCar智 【CarPlay+HiCar]

格行 随身wifi可移动无线wifi免插卡便携式无线网卡通用流量2024年款

BULL 公牛 D2-A16B 家用便携充电枪 10米

BULL 公牛 D2-A16B 家用便携充电枪 10米

BULL 公牛 新能源汽车交流充电桩 7KW-风尚款

BULL 公牛 新能源汽车交流充电桩 7KW-风尚款

TESLA 特斯拉 官方TeslaMic无线双人同享车载麦克风户外k歌娱乐ktvmodel3/y/s/x

绿联 QC3.0 车载充电器

绿联 QC3.0 车载充电器

BASEUS 倍思 超能量12V应急启动电源1600A黑色

BASEUS 倍思 超能量12V应急启动电源1600A黑色

BASEUS 倍思 超能量应急启动电源600A 星际黑

BASEUS 倍思 超能量应急启动电源600A 星际黑

耘电车联 适用于有线百度CarLife转苹果无线CarPlay高德导航互联 CarPlay

BASEUS 倍思 12V超能量汽车应急启动电源充气泵二合一(1000A)

RHYTHM 路瑞宝 华为hicar车载智慧屏行车记录仪carplay中控车载导航仪一体机 华为HiCar行车记录

JUN YONG 君用 适用于无线carplay盒子丰田亚洲龙凯美瑞卡罗拉雷凌威兰达carlife 丰田carplay

BASEUS 倍思 车载逆变器车载排插双AC插口 四口快充,智能数显,独立开关

ActiSafety 自安平显 H90S 抬头显示器hud车载obd挡风投影仪超速报警

• 话说我弄到25刀的了,目前还没到手,刚出坑,估计周末前差不多。不过看楼主拍的照片,这货有点丑啊 [糗大了]

我觉得样子还行吧,可能拍的效果不好 [哈哈]

• 去年入的。。。answer它完全不理我。。。。 [晕]

确实.....念诵千百遍.....就是听不见

• 看看~

• 这个可以发射FM信号直接用车接收的吧…直接变成车载蓝牙了…

• 如果是大众系列的车。换一个rcd210的cd机。就全有了。淘宝140元。带蓝牙。cd。sd。fm。usb。蓝牙还能听歌。

• 这么便宜的价格,真是给力呀

• 我就使用了最简单的Answer与Reject的来的语音控制,Reject到还能识别,至于Answer就歇菜了,试了n回,好像就成功了一次

这个严重同意啊 更不解的是lp大人没学过e文 跟在我后面依葫芦画瓢念了句answer 居然 居然 这破蓝牙听懂了 至此 长期使用按键接听电话

• 我也有这个,有时候颠一下就自己关机,真想把这个功能去掉

• 表示一直手动按键接听。。待机时间是亮点!!!

• 不连手机你买它干嘛~~~