2014-10-21 20:32:02 65点赞 77收藏 93评论

对于我这样一个爱看动画的宅男而言,无论漫画还是动画,灌篮高手那都是当年必看,并且看很多很多遍的经典中的经典。记得那时每天放学回家,找个小板凳坐在电视机前,就等着18点左右的灌篮高手开始。他是很多朋友的篮球启蒙,我也不例外。穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

今年是灌篮高手《Slam Dunk》诞生24周年,感谢JORDAN推出了Jordan x Slam Dunk联名系列。曾经被樱木花道30日元打劫的AJ6,发售价格为1999元人民币。虽然真的很喜欢这双鞋,但是樱木,你的鞋都这么贵了,你造吗?穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

鞋子太贵,T恤还是可以考虑的,10月18日,早早的被定好的闹钟叫醒,打开NIKE官网开始刷鞋。。穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

在还差1分钟开始的时候,我刷新了页面,发现已经可以选择鞋号了,但是添加到购物车的过程就开始转“菊花”,一转15分钟过去了。。。穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤 然后报了个错误,告诉我添加失败,然后我再次添加,菊花又开始转。同时我想这样不是办法啊,试试手机端吧,然后打开手机网页版登录到抢购界面,添加鞋子到购物车,居然也开始转“菊花”。。。穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤 NIKE官网的程序猿们,你们不用做的这么绝吧。。。穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

没过一会电脑端再次报错,就剩手机端了,大概30多分钟过去,手机端报同样的错误。。我不甘心刷新了一下,居然就添加进去了。。。穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤 然后按步骤提交订单,虽然已经过去了40分钟,但是居然还有货,最后就是下面这个样子。

NIKE 官网 store

看来NIKE对此次活动准备得很充分,当天就发货了。

翻个身~穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

然后是吊牌穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

水洗标穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

最后是真人兽。

A面穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

(对镜子照的,图片已做镜像)

B面穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

B面老拍不好,最后只好稍微侧身。。穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

(图片已做镜像)

话说本人身高177,体重65KG,一般穿T恤都是L码,但是这件L码却穿着微紧,肩膀倒是刚刚好,但是胸口有点崩,不知是不是个例,难道是我又要发育了~?穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

感觉如果是XL码可能会更舒服点。。

晒单结束,等着看其他值友们晒鞋子帽子咯~~穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

AIR JORDAN 男款休闲运动套头衫 DQ7387

AIR JORDAN 男款休闲运动套头衫 DQ7387

AIR JORDAN 耐克乔丹JORDAN AIR 男子T恤

AIR JORDAN 男子运动T恤 DH8922

AIR JORDAN 男子运动T恤 DH8922

Jordan耐克乔丹DRI-FIT男速干短袖上衣冬季T恤运动针织DH8922

运动舒适休闲 男式短袖T恤

JORDAN男子连帽短袖针织衫日常百搭休闲黑

JORDAN男子连帽短袖针织衫日常百搭休闲黑

AJ23 VARSITY CV3410 男子短袖T恤

AJ23 VARSITY CV3410 男子短袖T恤

AIR JORDAN 巴黎圣日耳曼 Logo 男士运动T恤 CK9780-010 黑

AIR JORDAN STRETCHED AJ6568 男士短袖T恤

AIR JORDAN Jordan 男子运动T恤 AT9181

Jordan耐克乔丹JORDAN SPORT DRI-FIT男子速干无袖上衣FN5857

AIR JORDAN As M J Jumpman Df Ss Crew 男子运动T恤 CW5191

耐克Nike JordanT恤男士圆领短袖条纹上衣BQ8358 Wht/Hy Cobalt 4XL

耐克Nike Jordan男士T恤短袖圆领字母上衣CT6899 Blk 3XL